[战术阵型] 【20.4版本】单前锋刷进球战术,更新IronBlood4231final和IronBlood4141

阳名天下 发表于 2020-2-11 21:41
真不错,就是进球都让两边锋承包了,中锋成摆设了,前腰也没什么存在感,能弄个424么

前腰提前改全能试试
2658008276 发表于 2020-2-22 09:29
大佬镜像阵就可以防止AL适应吗》

镜像阵是给那些左脚边锋多的球队用的。
求 持球、转换、无球设置图,FMT学习
客场需要调整心态吗?
保级队能用吗,,保级 队用451感觉 被会爆的不要不要的
更新了30版本还能用吗

必须要用后前锋吗
谢谢哥们。昨晚熬了一夜,还是找了战术包。
chenkun889 发表于 2020-2-22 23:23
保级队能用吗,,保级 队用451感觉 被会爆的不要不要的

格拉纳达就是保级队啊,游戏里平均ca在西甲不是倒一就是倒二,不照样78分进前四了吗。2.30能不能用我暂时还没测试
欢迎大伙儿测试点评哈
dengke42 发表于 2020-2-22 22:13
求 持球、转换、无球设置图,FMT学习

阵型图里就有这些设置的
chenkun889 发表于 2020-2-22 23:41
更新了30版本还能用吗

我更新了20.3版本的战术了,欢迎兄台测试点评
  进攻依旧便秘
你用那个叫spirit of 2004的4231  皇家社会说不定能夺冠
neywill 发表于 2020-3-1 20:07
你用那个叫spirit of 2004的4231  皇家社会说不定能夺冠

兄台,我这档皇马101分呀 。你说的这个阵我试过了,进攻确实猛,但我不觉得能用皇家社会拿100分,因为了我用那个战术12轮就已经输了3场了,当时用的第一场给我惊艳到了,主场6比0莱万特,机会特别多,本来觉得美滋滋终于有个牛叉阵用了,但是后面发现防守问题太大了,客场特别容易输球,最后还是决定自己做战术了

兄台能不能详细说一下,射门数 射正数 机会数之类的,我继续调整一下
刚用第一场,主场对 RB ,1:0小胜,唯一的进球是刚开场的手榴弹界外球造成的。。。然后就没有高光时刻一直到结束。。。。。。
againjing 发表于 2020-3-1 22:08
刚用第一场,主场对 RB ,1:0小胜,唯一的进球是刚开场的手榴弹界外球造成的。。。然后就没有高光时刻一直 ...

谢谢兄台反馈,对手是什么阵型呢?还有控球率射门数 射正数之类的能不能详细说一下?我再调整一下哈
againjing 发表于 2020-3-1 22:08
刚用第一场,主场对 RB ,1:0小胜,唯一的进球是刚开场的手榴弹界外球造成的。。。然后就没有高光时刻一直 ...

谢谢兄台反馈,对手是什么阵型呢?还有控球率射门数 射正数之类的能不能详细说一下?我再调整一下哈
上五年级的我 发表于 2020-3-1 22:22

对方是532
不过牛逼的是对方只有一脚射门。。。我有25脚射门,但是只有一个高光时刻就是刚开场的一个手榴弹,你懂的