楼主: 最大数据库

FM2020纯青训第5档:We are all Spartans,(第38季,英超,暂停中)

最大数据库 发表于 2020-4-1 14:30
“修了一年多的新主场就这么泡汤了。”

------公元2040年5月14日,英格兰布斯官府说,斯巴 ...

我这个档玩了快2个月了,做过好多战术。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最大数据库 发表于 2020-4-1 13:47
“带着巨款回英冠咯!”

------公元2040年5月5日,第37轮,斯巴达人主场还是没有赢球,下赛 ...

哦我的上帝啊,我的旗子居然真的以另一种方式实现了!

就你嘴毒  发表于 2020-4-1 14:49
最大数据库 发表于 2020-4-1 14:30
“修了一年多的新主场就这么泡汤了。”

------公元2040年5月14日,英格兰布斯官府说,斯巴 ...

这也太真实了,看到降级了果断先停工

6期生门将Callum Jones-Barry在自己32岁时还有俱乐部欣赏他?转会?准了。”

------公元2040年6日16,效力17年的门将Callum Jones-Barry以120万的价格转卖给英冠对手朴茨茅斯,这是为了给家族让路

本帖子中包含更多资源

x

冠有钱人来也。”

------公元2040年6月24日,2040-2041英冠联赛季前准备正式开始,先来展示一下斯巴达人的财富,可以明确告诉你们这笔线我们花不完

本帖子中包含更多资源

x
明年数据库就带着斯巴达杀回英超!
kyokusei 发表于 2020-4-1 18:38
明年数据库就带着斯巴达杀回英超!

嗯嗯嗯!

果2040-2041英冠联赛只打一场,我们已然升回英超了。”

------公元2040年8月4日,斯巴达人主帅劳拉迎来自己执教以来首个降级季2040-2041英冠联赛,首战取得开门红暂排名英冠联赛第2位

本帖子中包含更多资源

x

我。。。。。。。。。。。。算了,还是不立FLAG了。不过我猜这赛季布莱斯必升回英超,不准的话。。。。。。。。。还是算了吧,万一又成真了呢。。。

前看,成绩还阔以。”

-------公元2040年9月22日,在客场3:1拿下同时降级前英冠冠军布里斯托尔城后,我们斯巴达人占据着榜首位置

本帖子中包含更多资源

x

首之争,我们战胜了排名第2的德比郡,但是,输了主力前锋Jack Carter,他脚踝骨折了。”

------公元2040年10月20日,英冠第12轮的榜首大战,我们有得有失

本帖子中包含更多资源

x

场新大佬就是你,比尔兹利。”

------公元2040年10月23日,英冠联赛第13轮,比尔兹利第605次代表斯巴达人联赛出场,超越传奇前辈罗比戴尔(604次)

本帖子中包含更多资源

x

回英冠后第22期小牛准期到达。”

------公元2041年3月17日,斯巴达人重回英冠收获历史上第2个PA168的小牛,此君初始CA达到114,安逸

本帖子中包含更多资源

x

茨茅斯下脚再狠也未能阻挡斯巴达人的胜利。”

------公元2041年4月13日,英冠联赛第42轮,劳拉的绿军客场3球击败朴茨茅斯,提前四轮锁定下赛季英超席位

英超豪强,斯巴达人又回来了,咬我啊

本帖子中包含更多资源

x

们是2040-2041英冠联赛冠军------Blyth Spartans!”

-------公元2041年4月19日,英冠联赛第43轮,与排名第5的水晶宫战平后,斯巴达人以较大优势提前三轮夺取本赛季英冠联赛奖杯,队内25名出过场的球员得到冠军奖牌

本帖子中包含更多资源

x

赛季再战英超!”

------公元2041年5月5日,联赛第46轮,斯巴达人客场5:3击败巴恩斯利,前锋杰克.卡特完成进球帽子,在自己骨折休养达3个月后,逆转夺取2040-2041英冠联赛金靴,了不起的卡特

本帖子中包含更多资源

x

不了你们这些人了,立刻,马上给我修新球场。”

------公元2041年5月6日,劳拉等不了了,要求董事会立刻着手修建自己的新主场

本帖子中包含更多资源

x

骄傲啊?!”

------公元2041年5月28日,2040-2041英冠联赛评选各类最佳,斯巴达人收获满满,最佳教练,九人入选英冠赛季442最佳阵容,其他奖项我就不一一列举

本帖子中包含更多资源

x

这样开始吧!”

------公元2041年8月12日,杰克.卡特完成二进英超的首球,1:2开门黑

本帖子中包含更多资源

x

开局,帅气!”

------公元2041年8月31日,斯巴达人二进英超的开局相当可以,四连败垫底

本帖子中包含更多资源

x

超第2季开局已近四分之一赛程,仅拿到2个积分,这样下去赛季结束能否拿到10分?”

------公元2041年10月21日,英超积分榜,布莱斯斯巴达人副班长位置妥妥滴

英超历史最低积分纪录:1989-1990,当时还不叫英超,叫英甲,斯托克城赛季拿到10分

本帖子中包含更多资源

x