楼主: 最大数据库

FM2020纯青训第5档:We are all Spartans,(第38季,英超,暂停中)

最大数据库 发表于 2020-3-31 16:52
”英超半程后,我们还处在安全区。“

------公元2039年最后一场联赛结束后,我们排名第17位

求数据库的442战术

可以给你ETU442,不过这战术我用了四代FM得出一个结论,要看比赛操作,特别是FM2020,不现场操作一番,会死得惨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

"班长沃特福德新任主帅罗杰斯说我们ETU442风格太硬?"

“ Deideidei,你不是第1个这样说我们球风的,也不会是最后一个。”

------公元2040年1月17日,联赛第24轮,斯巴达人客场3:1击败罗杰斯领衔的沃特福德,积分形势大为好转

(目前积分榜)

本帖子中包含更多资源

x

就随便这么一点,董事会便同意在联赛间隙去迪拜集训。”

------公元2040年1月21日,斯巴达人“意外”获得去阿联酋迪拜看王子买单送包包的机会

本帖子中包含更多资源

x

上榜了!”

------公元2040年1月31日,冬季转会窗口关闭之后,媒体又一次涮了把布莱斯斯巴达人的工资水准

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2020-3-31 19:49
可以给你ETU442,不过这战术我用了四代FM得出一个结论,要看比赛操作,特别是FM2020,不现场操作一番,会 ...

4代站位角色都一样吗?
wuyanchong8385 发表于 2020-3-31 20:53
4代站位角色都一样吗?

对,一直都没变过!

你是习惯跳跳,还是看比赛呢?

安.曼努埃尔进球了!是作为对手(布里斯托尔城)”

------公元2040年3月4日,英超联赛第29轮,保级焦点大战中,斯巴达人主场与垫底队布里斯托尔城战成2:2,被我们“抛弃”的西班牙前锋胡安.曼努埃尔在第77分钟进球,有点儿小刺痛

本帖子中包含更多资源

x

31岁的门将Callum Jones-Barry(搞事 6期)第1下扑出伯恩利球员点球时,我以为会赢。”

------公元2040年3月4日,英超联赛第30轮,90+1分钟,球队最终还是被主队伯恩利扳平,近五轮英超联赛不胜

本帖子中包含更多资源

x

(21期以来PA第2高小牛,位置:左后卫)

超后首批青训,即第21期小兵报到。”

------公元2040年3月17日,第21期斯巴达小兵里面有一个PA151的左后卫,另,布莱斯本地也奉献出一名门将小牛,布莱斯这块青训金矿还有潜力可挖

本帖子中包含更多资源

x

AI很久没开这种玩笑了。”

------公元2040年4月1日,收到董事会的“假消息”

本帖子中包含更多资源

x

“谁也输不起。”

------公元2040年4月6日,英超收尾阶段到了,跌入降级区的斯巴达人就看最后四个主场的赛果咯,第1场,主场对保级竞争对手阵埃弗顿

本帖子中包含更多资源

x

险了!”

------公元2040年4月6日,联赛第33轮,缺兵少将的斯巴达人主场0:2败于埃弗顿,保级形势不容乐观

本帖子中包含更多资源

x

刺保级了!这个标题有点儿意外!”

------公元2040年4月8日,2月底上任的日籍主帅川岛永嗣率领热刺成功保级

本帖子中包含更多资源

x

尽全力也没捞到1分。”

------公元2040年4月22日,英超联赛第35轮,斯巴达人未能挡住曼联的攻势,客场0:1落败,与保级线距离拉开至4分

本帖子中包含更多资源

x

只脚踏入英冠咯。”

------公元2040年4月29日,联赛第36轮,斯巴达人在主场未能拿到3分,降级可能性达到99.99%

本帖子中包含更多资源

x

着巨款回英冠咯!”

------公元2040年5月5日,第37轮,斯巴达人主场还是没有赢球,下赛季英冠见

本帖子中包含更多资源

x

然英超首秀没有保级成功,但我们也是有收获的。”

-------公元2040年5月13日,斯巴达人英超第1季结束,“收获”蛮多,同时,感谢瓜迪奥拉和德尚不顾自己世界级名帅的颜面比劳拉先下课

本帖子中包含更多资源

x

了一年多的新主场就这么泡汤了。”

------公元2040年5月14日,英格兰布斯官府说,斯巴达人修建中的主场不批准建筑许可证,停工

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2020-4-1 07:54
对,一直都没变过!

你是习惯跳跳,还是看比赛呢?

我玩纯青训一般是跳比赛,因为过程太煎熬了。正常玩转会是自己弄战术