楼主: JIM1992

[战术阵型] [20.24]更新2-17 ALEX防反3-5-2 防反的美丽足球,永远的防反。

我把前腰的其中一个设置成九号半 发现更猛
奔丶奔 发表于 2020-1-21 15:27
我把前腰的其中一个设置成九号半 发现更猛

两个影锋,一个攻击中场,你改的哪个呀
唯一的维森特 发表于 2020-1-21 20:28
两个影锋,一个攻击中场,你改的哪个呀

大多数时间改攻击中场  有时候会一个影锋 一个攻击中场 一个九号半  。 还有,我比较喜欢把九号半放中间····

需要两个SS压制住肋部传球空间,九号半放中间很对呢  发表于 2020-1-22 06:35

开档诺维奇,嗯,,,除了自己其它都是强队。防线拉低,不反抢,慢慢蹲坑守着打防反,效果还是不错的。两个全能边后卫一定要有备货,吃牌受伤都基本是他们,针对性的话我还是设置一些重要出球球员,一点都设置对手容易出身后球,因为只打英超,所以知道每个队哪几个需要压制一下。

很棒!  发表于 2020-1-22 19:06
奔丶奔 发表于 2020-1-21 23:38
大多数时间改攻击中场  有时候会一个影锋 一个攻击中场 一个九号半  。 还有,我比较喜欢把九号半放中间 ...

因为我发现反击/进球 都是中前场拿到球后直接打身后 所以我想打的更直接简单一点,就设置速度快,爆发力强/盘带高的九号半让他直接活在越位线上进行反越位。然后我发现这样单刀几率更多了,如果有个单刀好的球员,进球是真的猛。(我不知道是不是职责/战术还是球员的原因,我的九号半单刀破门都是盘带过门将直接打空门,那是真的爽。)当然,缺点就是不会回撤拿球,不会策应,就跟个大爷一样站在那。

很棒!  发表于 2020-1-22 19:05
奔丶奔 发表于 2020-1-22 17:42
因为我发现反击/进球 都是中前场拿到球后直接打身后 所以我想打的更直接简单一点,就设置速度快,爆发力 ...

哈哈哈,没办法九号半不管防守的,所以在逼抢后腰线这块只能靠两个SS吃
换老板了,冬窗有望了~~
玩了楼主发的阵型一个礼拜了

谢谢支持,效果怎么样?  发表于 2020-1-26 02:41
  先说一下缺点哈哈 当然有些是引擎问题和LZ没关系
1.三后卫更新过以后不是很香了,后卫站位这种都改了。对面传中远点老是漏人。。防线拉开或改后卫协防也没用。。边翼卫都是进攻类型,补位肯定坑。
2.中场必须要上个防守型的。。不然很容易被打爆。。虽然LZ放了一个自由人位置,在这个位置对能力要求太高。。目前我改成了出球后卫,还没找到办法。。。因为自由人经常失位,速度慢,抢断低的话很容易被一条龙。
3.  三后卫两个边的后卫LZ是防守位置,但是在引擎更新后后卫的协防太坑了,坚守位置经常出现对面突破但是后卫不去补位的情况,就傻傻的看着,除非对面到了自己的防守位置才会去上抢。。中场没有抢球机器或者自由人不给力的话很麻烦。。所以我后卫都改成了拦截。。

优点要太多了。。哈哈
1.各各位置都有发挥,尤其是前场三叉戟,都是赛季双10的表现。。
2.后场远射机会很多,这代远射BUG感觉又出现了,成功率超级高。
3.前场进攻赏心悦目,前场小配合有种巅峰巴萨的感觉,边中也结合很棒,但是就怕对面断球来个反击.
4.打一中游球队很稳,打强队看脸了,当然了我是球队太菜有光。。

我是英乙一路打到英超的,一直用LZ战术 很好,球队没转会费。。全靠青训加免签,升级了英超也就1500W转会费加35W周薪预算,现在排在第7位。。前6大魔王打不过。。
前场三个人,我个人习惯全加上了传身后球,很给力配合,前场三个人才华和传球必须12以上不然也很难打出配合,
两个中场越全面越好。不一定要只进攻或者防守的,因为这个位置两端存在感都很高。
边翼卫损耗很高。。一场都是1W2米以上跑动,加上吃黄,伤病最好多预备几个。。

谢谢你这么长文的测评,过年太忙我都没能好好玩一玩,加上现在爆发疫情......WB这个位置任务太重损耗很高的,我都是2常备+1青年  发表于 2020-1-26 20:43
唯一的维森特 发表于 2020-1-22 13:06
开档诺维奇,嗯,,,除了自己其它都是强队。防线拉低,不反抢,慢慢蹲坑守着打防反,效果还是不错的。两个 ...

你用的什么战术,是最新测试版吗?这友谊赛比分好吓人
ikmn150 发表于 2020-1-26 10:19
先说一下缺点哈哈 当然有些是引擎问题和LZ没关系
1.三后卫更新过以后不是很香了,后卫站位这种都改了。 ...

我把清道夫拉上一格当拖后后腰了。
唯一的维森特 发表于 2020-1-27 11:42
我把清道夫拉上一格当拖后后腰了。

回去试试吧中后卫的职责调整下
楼主之后的版本还更新吗?(PS;我也觉得防反才是真正的美丽足球,这次穆帅的防反又把瓜瓜的美丽足球安排了哈哈0)
哪个才是测试版?
哥们,你这个阵型。。。我咋说呢,可能我的队员都不行。
这个战术 打90分钟连个精彩画面都没有 第90分钟对面偷一个就输了
萌新求问为什么“战术通报手动跳过!助教不要设置针对性”呀,这俩我都交给助教了.....希望楼主能解答,谢谢了~~~
看到无锋阵就莫名喜欢 希望楼主的无锋阵能让我重新感受16版无锋的感觉
永恒Thunder 发表于 2020-2-10 20:57
萌新求问为什么“战术通报手动跳过!助教不要设置针对性”呀,这俩我都交给助教了.....希望楼主能解答,谢 ...

战术通报: 因为大部份助教战术知识不高,他会根据你当前的阵容改动调整 比赛中有许多细节就不会按原战术思路走
设置针对:同理默认战术防线去阵地逼抢,如果助教调了,有可能会造成一种情况,比如这个战术AMC SS可能去盯对方的组织核心,打反击时候就没有人跟进了,因为他的位置在盯对方,而不是在反击线上
唯一的维森特 发表于 2020-2-11 21:25
战术通报: 因为大部份助教战术知识不高,他会根据你当前的阵容改动调整 比赛中有许多细节就不会按原战术 ...

谢谢大佬了!