楼主: JIM1992

[战术阵型] [20.24]更新2-17 ALEX防反3-5-2 防反的美丽足球,永远的防反。

大木瓜陛下 发表于 2020-1-16 22:23
边路只有一人导致只能跑位或者强吃,很难配合。对面4411我们两条边就废了。
!!!原来我踢那种4411或者451或 ...

功夫4123 DM wb
实际上就是433

还有一个是2后卫的功夫,最新的那个。

不是有3套阵型吗

1主攻 用星爷433
2强功 用星爷235变种的那个
3防反 用3前腰

这样第一项你手里战术牌就有了。
怎么打能恶心对面怎么来。

主攻不行下半场60换强攻换人
赢了缩回去防反,他急你不急,一定调心态开始拼命的。
机会就来了。
JIM1992 发表于 2020-1-17 00:19
功夫4123 DM wb
实际上就是433

谢谢,终于有好点的办法对付哪些降级区附近的队伍了

太客气了~  发表于 2020-1-17 00:26
哈兰德这种技术传球一般的是放AM位置还是SS?
大木瓜陛下 发表于 2020-1-17 12:05
哈兰德这种技术传球一般的是放AM位置还是SS?

SSAM都可以,这个组合都要有传球。一般身后球先飞出去的是SS,第二种情况下SS两边都没出去AM在中间能找到机会单飞,所以3前腰爆发和传球都需要....
另外,如果重组防线发现防不住,可以不调防线直接点立刻反抢,来逆转局面。
反击中中间的AM经常可以利用中路的中间,如果AM抢到基本就是单刀,分不出去了。
如果是SS两边拿住要不然他自己带球,要不然一脚就传给AM或者另一边的SS

低位防守一样可以立刻反抢,限制对方反击,并且增加压迫程度,逼对面犯错造成很多机会。
重组防线可以加固原本战术体系的防守站位,但是343因为后场少人所以不太合适重组防线。
尴尬的是
立刻反击对球员CA有要求,CA不足以支撑的话大量的失位会被对面抓住机会。
所以看情况,150AP属性分配的很好的情况下,我建议是立刻反抢。
如果CA不达标,遇到强敌立刻反抢点了效果也不大。
JIM1992 发表于 2020-1-17 12:15
SSAM都可以,这个组合都要有传球。一般身后球先飞出去的是SS,第二种情况下SS两边都没出去AM在中间能找到 ...

那哈兰德不适合这个战术了?传球12技术11视野倒是很高

3前腰-射门-镇定-集中-视野-传球-技术-盘带-爆发-速度-团队合作 期中最关键的是爆发至少14-15  发表于 2020-1-17 12:25
大木瓜陛下 发表于 2020-1-17 12:22
那哈兰德不适合这个战术了?传球12技术11视野倒是很高

这个战术后期所有位置都越强越好
3前腰的能力直接关系到反击质量。

我客场踢曼城上半场0比3,然后我直接换了星爷那个DM4123下半场连追了3个。

我又SL一直踢了好几场,基本用你的战术都守不住。我这三个前锋应该很顶级了吧,托托和古利都是一直练的全能。因为我之前用的是双全能前锋的搭配。这哈兰德传球技术有点低不知道是放中间还是放左边。又SL了一场又3比0了 QQ截图20200117123445.jpg

2.jpg 1.jpg 3.jpg
大木瓜陛下 发表于 2020-1-17 12:29
我客场踢曼城上半场0比3,然后我直接换了星爷那个DM4123下半场连追了3个。

我又SL一直踢了好几场,基本 ...

立刻反击......
之前回复你的修改了
你看一下
曼城控球高CA
低位防守是守不住的
反抢,一定要反抢不能让他绣花
大木瓜陛下 发表于 2020-1-17 12:29

我又SL一直踢了好几场,基本 ...

看来我这种真不适合做战术出来,有很多需要临场调整的指令....
先看战术后看人,人员属性对的话往高了走就可以

防反结果上来被人家20分钟3比0我还咋反啊哈哈哈,不过之前欧冠8强踢巴萨,足总杯踢曼联用的你这个都赢了  发表于 2020-1-17 12:38
浪子回头用金换 发表于 2020-1-16 10:29
你写这么多,发这么多包,我就想问下,哪一个才是你的战术,哪一个才是你的下载包。你写你自己的不就完了, ...

?????迷惑
JIM1992 发表于 2020-1-17 12:33
立刻反击......
之前回复你的修改了
你看一下

对面不是机会的单刀也能进,我这边我认为已经是绝佳机会了也进不了不是被门将扑就是被后卫挡掉
大木瓜陛下 发表于 2020-1-17 12:36
对面不是机会的单刀也能进,我这边我认为已经是绝佳机会了也进不了不是被门将扑就是被后卫挡掉

24分钟3比0?
.........
你前锋这么强力中后场说明也差不了....
我CA只有150基本英超没有队伍能这么打我....
你用立刻反击试试看
打强队应该不难打的
好特码神奇用你战术上半场4比0了,然后我换星爷那个DM版本的三前锋,下半场又追了三个 4.jpg
大木瓜陛下 发表于 2020-1-17 12:41
好特码神奇用你战术上半场4比0了,然后我换星爷那个DM版本的三前锋,下半场又追了三个

那你SL一下
正好观察学习
先用星爷的完整精彩镜头看半场
下半场用我的点上立刻反击
然后看半场
JIM1992 发表于 2020-1-17 12:40
24分钟3比0?
.........
你前锋这么强力中后场说明也差不了....

我可能就中场差一点,有本菲卡的那个路易斯但是伤了2个月还没好。利兹联本来的菲利普斯只能说是一般,其他的中场球员还是偏技术和进攻的。

没有高工作投入和高防守站位

中场的防守站位14左右就合格了,能多最好,无球跑动不太强求,有一定的抢断11-12及格线 视野传球13以上及格。你先看看怎么丢的球,立刻反击点上之后有没有变化?  发表于 2020-1-17 12:49
大木瓜陛下 发表于 2020-1-17 12:43
我可能就中场差一点,有本菲卡的那个路易斯但是伤了2个月还没好。利兹联本来的菲利普斯只能说是一般, ...

桑德罗托纳利 意大利的后腰,他是这个战术最好的中场模板 161目前的CA
JIM1992 发表于 2020-1-17 12:53
桑德罗托纳利 意大利的后腰,他是这个战术最好的中场模板 161目前的CA

5.jpg 6.jpg

路易斯伤了2个月上不了他是比较偏防守的。视野传球技术都一般。另外的中场防守站位最高的才11.因为我之前是踢一个全能+2个伪边锋的。中场比较多偏进攻的球员
大木瓜陛下 发表于 2020-1-17 13:03
路易斯伤了2个月上不了他是比较偏防守的。视野传球技术都一般。另外的中场防守站位最高的才11.因为 ...

这个战术偏进攻的中场没用的反而拖节奏

对面队伍心态如果很高,而且压的很前,那就立刻反抢

如果对面心态小心翼翼或者以下,可以重组队形

看比赛的时候把对面阵型窗口弄出来
上面标题会高速你对面的心态

进攻节奏,如果对面弱队不敢出来
抬高防线整体向前
进攻节奏降低下来
JIM1992 发表于 2020-1-17 13:12
这个战术偏进攻的中场没用的反而拖节奏

对面队伍心态如果很高,而且压的很前,那就立刻反抢

不让传图了。又踢了一场按你说的上半场用星爷的下半场用你的变成立刻反抢然后看完整精彩镜头。

上半场先是后卫回传失误丢了一球,然后上半场补时的时候一个我觉得不是机会的球进了。我自己都觉得假明明有更好的头球都不进这个却进了

下半场换你的战术然后把表现不好的哈兰德换下去了。2个中场下半场发挥不错,有两个反击的机会都是最后临门一脚被扑了。真鸡巴离谱

结果最后补时6分钟最后一球的时候踢界外球一个反击,已经受伤的右移卫反越位成功单刀进了,绝杀。这特码也太离谱了

哈跌宕起伏......主要看为什么丢球的...这场没丢?  发表于 2020-1-17 13:21
大木瓜陛下 发表于 2020-1-17 13:19
不让传图了。又踢了一场按你说的上半场用星爷的下半场用你的变成立刻反抢然后看完整精彩镜头。

上半场 ...

最后你被绝平了是吗?
好吧,不用纠结了....你不可能赢下所有的比赛...
星爷的433DMWB 如果整容强度很高很好用的
60分钟后怕对面反击的话
锋线不要动
防线下移一格
70分钟在下移一格变成标准
就不怕反击了。

2球优势的话75分钟改标准心态