楼主: 最大数据库

FM2022纯青训正式档:Darlingtonian,达灵顿人2.0(第16季结束暂停,英甲)

?2.0开局黑了!

首轮坐镇主场面对特尔福德联,

率先进球的(角球)的我们被对手逆转,

开局0分起步。

------公元2021年8月14日,主场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

先2球的情况下,被阿尔福里顿的前锋球员9号Dayle Southwell两次直接任意球搞死,你牛!

------公元2021年8月28日,联赛第3轮,2:2平,开局三轮不胜

(第1个失球)

(第2个失球)

本帖子中包含更多资源

x

客场挑战排名靠后的Curzon Ashton,对方为我送出第1次点球机会,

这么好的点球机会,我们也没把握住,

还好,罚失点球的中前卫4号​ Joe Wheatley利用定位球破门,算是将功折罪了,1:0,

比赛以我们的胜利结束,开局第1个3分钟到手。

------公元2021年8月28日,客场,联赛第4轮

本帖子中包含更多资源

x

内周薪最高的前锋9​号Luke Charman终于破了球荒。

------公元2021年9月11日,联赛第6轮,客场1:0击败布莱斯斯巴达人

本帖子中包含更多资源

x

了球荒的前锋卢克.  查尔曼连续破门了!

------公元2021年9月18日,足总优胜杯资格赛第2轮,主场2:0拿下低级别的洛斯托夫特(也是我在FM2015的老相识)

本帖子中包含更多资源

x

看了低级别球队Stafford Rangers,大幅轮换的代价就是“惨败”!

------公元2021年10月2日,足总优胜杯资格赛第3轮,客场0:4完败于对手,止步于此

本帖子中包含更多资源

x

于在FM2022可以考B证了。

------公元2021年11月7日,取得C证后董事会继续同意考B证

本帖子中包含更多资源

x

(最后时刻丢球)

十分钟的激战,我们与切斯特战成1:1,今晚现实中的联赛达灵顿也将对阵切斯特,会是同样的结局?

------公元2021年11月13日

本场一员大将重伤!晕死!

收工!休息!

本帖子中包含更多资源

x

嘿!达灵顿1期好苗子首选?

门将???

------公元2021年12月12日

本帖子中包含更多资源

x

!一不小心,达灵顿的执教时长打破了FMM2020时代的纪录:

没有半个赛季不到就下课,没有下课,没有下课!

------公元2022年1月1日,联赛完成19轮,战绩还行

本帖子中包含更多资源

x

好,最佳是弗依小公举!

------公元2022年1月1日,12月份,达灵顿战绩很棒,主帅弗依首次当然月度最佳教练

本帖子中包含更多资源

x

一支队伍里难免都有自己用不上的人,前锋Jake Cassidy本赛季只是个替补命,联赛全是替补登场(15次替补打进1球),小伙子也是心高气傲,决定赛季结束后自由身走人。

------公元2022年1月2日,第1位明确表示要离队的元老球员出现

本帖子中包含更多资源

x

入补时了,

斯桑托斯的进球助我们客场3:2绝杀FM2021的自家人盖斯利,莉莉。

------公元2022年2月15日,第26轮

本帖子中包含更多资源

x
这是在达灵顿把FM22的好运气都用完吗?

达灵顿军团1期(2021届)

哈哈哈,达灵顿人1期小牛,我终于看到了。

------公元2022年4月8日,第1期小牛前来报到

留下9个(有阴影标识),剩下的7个冠名经理随他们去吧!

等等,没解约成功?

本帖子中包含更多资源

x

赛第36轮,客场2:3不敌阿尔福里顿的比赛中,我们打进第2个进球,看看。

------公元2022年4月9日

本帖子中包含更多资源

x

The Invisible Man  发表于 2021-11-20 15:43

期生中后卫Kevin McNally,你的同学都很快签约了,而你却拖着不签?你很特殊是吧?

------公元2022年4月15日,15名青训1期生签下合同,还有1个没签

本帖子中包含更多资源

x

(第4球,远射)

赛季最后一个主场比赛,达灵顿人5:0横扫法斯利,提前一轮锁定季后赛资格,

最后一轮,看看484的新欢基德明斯特鹞姐能否放我们直接参加附加赛半决赛。

------公元2022年5月2日,第41轮,客场

本帖子中包含更多资源

x

484的新欢基德明斯特没有在最后补时角球破门,痛失参加附加赛的资格!

而我们则保住联赛第3的位置,直接参加附加赛半决赛。

------公元2022年5月7日,客场,第42轮

本帖子中包含更多资源

x

第2个进球,角球机会

比赛第84分钟,达灵顿人本场第2次利用角球战术破门后,我们知道,球队必将进入附加赛决赛。

------公元2022年5月14日,主场,季后赛半决赛

本帖子中包含更多资源

x