楼主: 最大数据库

FM2022纯青训正式档:Darlingtonian,达灵顿人2.0(第16季结束暂停,英甲)

一个新的时代开始了!!!北区之王达灵顿复辟?

保级优先!  发表于 2021-12-2 16:31

于足总杯对手Bamber Bridge的牌面过于羸弱,我们纯青训首发再出江湖。

------公元2025年9月20日,足总杯资格赛第2轮,主场2:0拿下对手晋级下一轮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第5次升级青训招募系统

灵顿俱乐部董事会待我如初恋?!

------公元2025年9月28日,应该是最后一次升级青训招募

本帖子中包含更多资源

x

要我们远离降级区,我们就不会在北区降级!

(这TM好像是句废话)

------公元2025年12月10,北区联赛第19轮,主场3:0击败Hyde,积分稳在中游水准

本帖子中包含更多资源

x

几年只能出优秀的攻击型中场小牛?

-----公元2025年12月12日,青训5期预览

本帖子中包含更多资源

x

训第1乌龙制造者:那位大神的名讳,我不好敢提。

------公元2026年1月17日,足总优胜杯第4轮,主场0:3负于对手,有人乌龙球

本帖子中包含更多资源

x
达灵顿军团5期(2025届)

格兰人?嗯,我们达灵顿人欢迎有才华的人。

------公元2026年3月17日,第5期小牛没有令人失望,有门将,有中场,有后卫,有边锋

本帖子中包含更多资源

x

期生很快就登场亮相了。

------公元2026年3月21日,北区联赛第38轮,客场1:1战平盖斯利,苏格兰未来的球王没有表现(替补出场仅6分钟)

本帖子中包含更多资源

x

一次目送对手在我们主场夺冠!

------公元2026年5月2日,北区联赛第45轮,主场0:1负于头羊基德明斯特,护送对手提前一轮夺取联赛冠军,对方打入唯一进球的White看着好像是我在484那里冠名的青训,唉,这人情!以后基德得还我

本帖子中包含更多资源

x

归北区的最后一轮,我们客场与联曼的比赛交了白卷。

------公元2026年5月9日,北区联赛第46轮,0:0平联曼

本帖子中包含更多资源

x

2026年夏天并不平静,去年6月上台的主席Adam Bunn离开了,他的继任者竞争激烈,

不是吧?新的管理层想换主帅?

-----公元2026年6月8日

本帖子中包含更多资源

x
放人

了想走的2个泰勒(门将和右后卫),前锋Charman,左后卫乔治.史密斯我们就不留了。元老球员还剩下2位。

1期生中最后一位,左后卫Church,五年来没有涨过1点CA,只得解约。

-----公元2026年6月30日

本帖子中包含更多资源

x
第2代主席

月六日,新主席就位,没有炒掉我,还追加了一笔转会费。

------公元2026年7月6日,合资老板上台

本帖子中包含更多资源

x

董事会真爽快!最后一次升级青训招募系统的提议通过了。

------公元2026年7月12日

本帖子中包含更多资源

x

青训队长上位

号中场Luis Herbert-Clough(kira 2期)成为达灵顿首位青训出生的队长。

------公元2026年8月10日,元老已经不多,青训当队魂势在必行

本帖子中包含更多资源

x
纯青训开始

青训的开局挺好,2球领先,但是,后劲不足被主队斯彭尼穆尔逆转。

------公元2026年8月15日,北区联赛第1轮,客场2:3迎来新赛季开门黑

本帖子中包含更多资源

x

前年还在麾下效力的战将Hatfield执教的升班马雷迪奇交手了。

------公元2026年8月28日,要跟老部下叙旧

本帖子中包含更多资源

x

赛赢了,大家开心,董事会也很开心,本场比赛设定为球迷活动日,效果很好。

------公元2026年8月29日,北区联赛第4轮,主场2:1力克雷迪奇,与前达灵顿爱将重聚感觉真好

本帖子中包含更多资源

x

“帅”气的乌龙

(鱼跃头球乌龙)

樱桃Exeter City的队长中后卫Sam McClelland干得太漂亮了,我都不禁在场下为他这么“帅”气的进球鼓掌。

------公元2026年11月7日,足总杯第1轮,主场1:0击败英乙Exeter City,对方乌龙丢球被我们淘汰,本场票房刷新上一场足总杯的纪录

本帖子中包含更多资源

x

6期小牛预览。

------公元2026年12月12日

本帖子中包含更多资源

x