楼主: 最大数据库

FM2022纯青训正式档:Darlingtonian,达灵顿人2.0(第16季结束暂停,英甲)

联最年轻球员出场纪录被我们的球员刷新。

------公元2024年9月28日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

场1:3负于波士顿联后,七轮不胜。

“我是谁?我在哪儿?”

------公元2024年10月5日,达灵顿国联第3季处在危险中

本帖子中包含更多资源

x

(2024-2025国家联赛前瞻)

赛季联赛行程近三分之一,达灵顿在弗依的执教下在国联第3季打出标准战绩(保级线游走)。

------公元2024年10月24日

本帖子中包含更多资源

x

(开场50秒破门,1:0领先英乙索尔福德)

(第66分钟造点球)

么可能?我们战胜了英乙队!

------公元2024年11月9日,足总杯第1轮,客场3:1击败英乙索尔福德(小曼联),弗依的达灵顿本赛季足总杯上的发挥远好于联赛

本帖子中包含更多资源

x

六场联赛不胜的滋味结束了!

------公元2024年12月3日,从8月31日第6轮联赛开始,我们16场联赛不胜,今天,第22轮,主场对阵排名第7的Boreham Wood,在第83分钟门将T.泰勒扑出点球,第90+4分钟,元老中后卫雷克萨斯.毕登利用角球头球绝杀了客队,我们,胜利了!

本帖子中包含更多资源

x

2球领先被追平?

还好补时,对方门将实在“给力”,将力量不大的射门扑进网里。

------公元2024年12月7日,足总杯第2轮,主场3:2绝杀北区的钢厂布伦特里,弗依的达灵顿首度杀入杯赛正赛第3轮

@游媛酱醋

绝杀

本帖子中包含更多资源

x

纯青训出场

总优胜杯第3轮重赛,弗依排出了全青训阵容出战,结果不是太理想。

------公元2025年1月1日,元旦吃“蛋”,客场0:3不敌国联对手索利赫尔,止步杯赛

本帖子中包含更多资源

x

英冠队干得稀碎!

------公元2025年1月11日,足总杯第3轮,客场挑战英冠第1的谢菲联,0:5

本帖子中包含更多资源

x

好好,元老前锋纳尔逊,我就不再延迟交易了,说再见吧。

------公元2025年1月14日,这四年没有什么明显存在感的前锋Andrew Nelson正式转会离开达灵顿加盟英甲萨顿联,进球效率太低是卖掉他的主要原因

本帖子中包含更多资源

x
达灵顿军团4期(2024届)

四期,第四期,第四期!

还行。

------公元2025年3月21日,第4期青训报到

本帖子中包含更多资源

x

期生两个新人配合下打进首球!

但是,我们也创下了国联最差纪律表现。

(四期生之间的配合进球)

------公元2025年3月29日,国家联赛第41轮,客场1:4不敌排名第1的哈罗盖特,距离降级不远了

本帖子中包含更多资源

x
我代表南北区经理欢迎你的回归!
kyokusei 发表于 2021-12-1 11:04
我代表南北区经理欢迎你的回归!

K又一次抢在官宣前发布重磅消息!

是的,他说对了!

我们降级了!

主场未能取胜对手,提前2轮降入南北。

------公元2025年4月18日,国家联赛第44轮,0:0的结局注定我们无法再留在国家联赛,俱乐部在降级当天宣布与弗依续约

本帖子中包含更多资源

x

撒花!!!  发表于 2021-12-1 12:40

200战赢球了!

------公元2025年4月21日,联赛第45轮,客场1:0击败Boreham Wood,近12轮首胜,年轻的四期新人刷新了国联及队史最年轻球员进球纪录:16岁109天

本帖子中包含更多资源

x

(点球被扑)

(哈军冠军升回英乙)

哈!最后一轮,主场1:0小胜哈文特。

-----公元2025年4月27日,国家联赛第46轮,带着近两轮全胜战绩,跟国联说拜拜

本帖子中包含更多资源

x
第2代管理者:新主席

领导来了!Adam Bunn取代前任常务总监大卫.约翰逊担纲俱乐部主席一职。

------公元2025年6月16日,新领导上位,与黑猫桑德兰的合作结束

本帖子中包含更多资源

x
Welcome back

教达灵顿4年后,我们阵中还剩下7名元老球员。

------公元2025年8月9日

本帖子中包含更多资源

x

非防守线上还有老门将T.泰勒高接低挡,客场对阵北区老对手布拉克利必败。

------公元2025年8月16日,重回北区第1轮,客场0:0战平布拉克利

本帖子中包含更多资源

x

布伦特里的人气不够啊!

------公元2025年8月19日,北区联赛第2轮,回到主场作战,2名4期生前锋各入一球,2:0击败布伦特里(钢厂),迎来回归北区的首场联赛胜利,同时,1024个现场观众也再次拉低了主场上座人数纪录

本帖子中包含更多资源

x

主要是主教练是游媛,没吸引力。如果是美伢,那就万人空巷。  发表于 2021-12-2 14:00