楼主: 最大数据库

FM2022纯青训正式档:Darlingtonian,达灵顿人2.0(第16季结束暂停,英甲)

躁,太狂躁!”

公元2019年7月13日,以年轻人为主的英甲特兰米尔俱乐部面对模拟战有些心浮气躁,

(第57分钟,报复性踩人)

(第84分钟,2黄换1红)

先后有2名球员因动作过大被红牌罚下,

达洛人11打9肯定笑到了最后,4:1,第3场季前模拟战连胜结束。

赛季不安排重复的热身(2021.7.6)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

洛人面向所有种族招兵,担任这种任务的人一定得懂得如何跟年轻人相处。”

公元2019年7月17日,达灵顿军团解除了Paul Thomas初任募兵课课长职务,

第2任募兵课课长不出意外就是这位兄弟------Christian Finn

2年前比,青训主管比初代好一点点(2021.7.6)

本帖子中包含更多资源

x

名从百慕大传教的兄弟终于归队了。”

公元2019年7月15日,2名来自百慕大的达灵顿战士休假回归俱乐部,

2天后,中前卫Osagi Bascome和右边锋Justin Donawa立刻参加了与威尔士低级别俱乐部格雷斯福德Gresford Athletic的季前模拟战(第4场),Justin Donawa还在比赛中破门了。

两位贵格会的兄弟表现不错,

赛后,我问他俩:“你俩是百慕大最强之人吧?”

Osagi Bascome连忙摇头回应:“不不不,百慕大最强之人是国家队的前锋大哥Nahki Wells,真万人敌也。此人目前在英冠女王公园巡游者 QPR效力,。”

听闻此言,我立该传令下去:“以后全体达洛人遇上Nahki Wells可得小心行事。”

两个百慕大的球员已经不在达灵顿了,可惜。(2021.7.6)

本帖子中包含更多资源

x

卡斯.贝尔 Lucas Bell,希望你不只会虐菜。”

------公元2019年7月20日,季前模拟战第5场,客场挑战苏格兰低级别俱乐部洛锡安锡斯尔 Lothian Thistle Hutchison Vale,17岁的前锋Lucas Bell成为第1个在热身赛中完成进球大四喜的青训生。

本帖子中包含更多资源

x

奇 Sauchie,你听说过这个地方吗?”

------公元2019年7月24日,达灵顿继续寻找北部苏格兰低级别俱乐部练手。

本帖子中包含更多资源

x

易斯.莱因 Louis Laing,季前模拟战保持不败得感谢你。”

-------公元2019年7月27日,季前模拟战第7场,达灵顿与自己的合作对象英甲桑德兰对决,补时阶段由中后卫路易斯.莱因利用角球机会绝平。

,你快点好,虽然有难度。(2021.7.6)

本帖子中包含更多资源

x

一天,来了!”

Ready?Go!

不不,我现在热身赛还没踢呢!(2021.7.6)

本帖子中包含更多资源

x

力相当,点球胜!”

------公元2019年8月3日,达灵顿在主场面对切斯特以一粒点球赢得开门红,新帅正赛首秀有1654名球迷涌入牧场观战。

本帖子中包含更多资源

x
新欢胜旧爱!

你要坚持到亭长翻身的那一天哦  发表于 2019-12-13 20:53

德.威廉姆斯 Ed Williams的世界波远射一度让人以为基德明斯特会赢得比赛。”

------公元2019年8月6日,北部赛区第2轮,达灵顿人客场2:2险平职业化的基德明斯特

际上这个Ed没有为达灵顿出赛过(2021.7.6)

本帖子中包含更多资源

x

31-1=30”

------公元2019年8月10日,从第7级联赛南希尔兹 South Shields租借而来门将利亚姆.康奈尔Liam Connell未能等到出场机会就被达灵顿人提前解约了,

解约理由:400镑一周的替补还是挺贵的

南希尔兹,这个队名你们要记住,说不定FM2021我们会在南北联赛遇上他。

嘿,到FM2022了,你们南希尔兹还没升上来(主要是疫情拖累,连续2次七级联赛2019-2020,2020-2021腰斩)

本帖子中包含更多资源

x

百五十名贵格会会员都是达灵顿死忠!”

------公元2019年8月10日,2019-2020北部赛区第2个主场比赛,对阵阿尔福莱顿 Alfreton Town,

达灵顿人的牧区球场上座人数又一次突破1000人,

这里面950名达灵顿贵格会会员占据主导,这好像是我在南北遇到的人数最多的俱乐部死忠。

错,到FM2022达灵顿死忠球迷人数没有下降(2021.7.6)

本帖子中包含更多资源

x

像,没有了,以后只能默认头像行事。”

------公元2019年8月17日在球队主场1:0击败凯特林之前,FM2020自制的头像包消失了,

他们到哪儿去了?

我不知道。

当然真是蠢,现在知道为什么没头像了吧(2021.7.6)
最大数据库 发表于 2019-12-15 00:20
“头像,没有了,以后只能默认头像行事。”

来自异世界的西楚霸王拯救了达灵顿众将士的脸。
西楚霸王拯救了达灵顿众将士!!!

FM2020没戏,看看FM2022能否改观  发表于 2021-11-12 12:37
kyokusei 发表于 2019-12-15 12:33
西楚霸王拯救了达灵顿众将士!!!

"次元空间的西楚霸王拯救了达灵顿人的头像(传送关键的config文件)!达灵顿人士气高涨,将东北劲敌斯彭尼穆尔 Spennymoor Town拿下。这样的帮助让我联想起海皇波塞冬传送黄金圣衣给雅典娜的五小强。"

------公元2019年8月21日,北部赛区第5轮,达灵顿客场3球击败东北区劲敌斯彭尼穆尔,对手左后卫33岁的Jason Talbot成为我执教以来首位攻破自家大门的敌方球员。

实,赢球跟换脸有毛关系(2021.7.6)

牌的总是要来的!”

------公元2019年8月24日,北部赛区第6轮,我们的中后卫Alex Storey在第83分钟,因手球犯规吃到第2黄,2黄换1红,下场!

年不见,中后卫Alex Storey你沧桑许多(2021.7.6)

本帖子中包含更多资源

x

人用了原力?阻止了我们的首败!”

------公元2019年8月31日,北部赛区第7轮,原本输掉的比赛因为某种未知的神力改变了轨迹,

球队主场3:0击败排名第4的“公牛”赫里福德,

大家都是职业队下来的,吖哈哈哈~~~

本帖子中包含更多资源

x

输就是一场大败!”

------公元2019年9月7日,北部赛区第9场,强劲的奥尔特灵厄姆 ALtrincham让达洛人吃到首败。

好,奥尔特灵厄姆已经在当年(2019-2020)升入国联,大家不在一条线上混了(2021.7.6)

本帖子中包含更多资源

x