楼主: yuan880127

[联赛补丁] 最后的世超,也许是最好FM2020世超联赛【更新V8.0】

helenezh 发表于 2020-3-6 21:48
楼主还会更新吗?  真的很好玩  能不能  把中超的球队 在 加一到二个放在 世界 乙组

跑档测了下 AI中超球队基本就维持在丙级了。V5版本难度会加大,所以先不调了。
  继续反映问题, 我的球员在中国俱乐部效力了6年,因为无法讲基本的汉语不能入国籍,并且游戏里不能学习语言,明年打世界杯了,我心态崩了!
我只能自己核武了一个汉语
zz491789735 发表于 2020-3-7 13:17
继续反映问题, 我的球员在中国俱乐部效力了6年,因为无法讲基本的汉语不能入国籍,并且游戏里不能学习语 ...

收到,我研究一下。 语言这个问题之前还没弄明白
V4不能在20.4开档

正在更新,稍微等几天
不知道为什么加载后会导致全部变假名,另外头像包全部失效
大神,我想咨询个问题,我用皇马,为啥我的二队一直没有比赛的啊?U18、U23都有相应联赛参加的。
用不了最新的官方补丁。一用就选不到世界联赛了
18玩过大神的世超,自己还把家乡俱乐部改进去了,本来19期待满满结果大神没做,可惜20我还没买。
v5版本大概什么时候发布?
北极星愿 发表于 2020-3-8 22:28
v5版本大概什么时候发布?

顺利的话明天
苏维埃之翼 发表于 2020-3-8 19:19
18玩过大神的世超,自己还把家乡俱乐部改进去了,本来19期待满满结果大神没做,可惜20我还没买。

这么不巧么,有时间玩的话可以买个离线版,今年的世超还是很不错的
kchenz1 发表于 2020-3-8 08:28
大神,我想咨询个问题,我用皇马,为啥我的二队一直没有比赛的啊?U18、U23都有相应联赛参加的。

V5版本已经改了,等更新吧
64.C 发表于 2020-3-5 19:02
好像很多大牌教练下课后就无法被邀请了,好像是工资和违约金的问题.比如我1.2W的工资 别的俱乐部就无法支付 ...

很遗憾,V5版本也没解决。针对这个问题我试了好几个办法,都不生效。等以后有灵感了再改
1026112708 发表于 2020-3-6 17:44
这么好的贴子为什么回复那么少呀?楼主设一个回复可见吧QAQ

回复可见的话都变垃圾信息了,不方便收集反馈。世超比较小众,喜欢玩的一定能搜到我的贴
从12玩到现在,谢谢你的无私奉献
hyb0592 发表于 2020-3-8 23:07
从12玩到现在,谢谢你的无私奉献

谢谢支持~      这也是最后一年了
楼主可以建个微信群,大家一起聊聊球