楼主: arnoldzhu99

[原创] FM2020比赛引擎补丁(2/4日更新public-beta版20.2.4.0)

heruisi 发表于 2019-12-29 00:19
大佬能出一个新版本的补丁么?单刀看的我脑子疼

更新了针对公测版20.2.4的补丁,直塞和单刀改善一些
自己顶上去 :) 直塞和单刀以及点球的表现是我比较满意的,特别是中路的直塞,时有所见。
确实有改善 不过经我测试 你一旦保存或退出就没效果了
多谢楼主 效果可以,可算见到直塞了
253468308 发表于 2020-2-5 01:18
确实有改善 不过经我测试 你一旦保存或退出就没效果了

哦!我好像没明显感觉,我的存档中,看电脑之间的比赛都正常有直塞,慢点有时间再试下以确认。
大佬牛逼,膜拜膜拜
需要刷新皮肤吗?直接就可以用吗
chalichade 发表于 2020-2-5 18:06
需要刷新皮肤吗?直接就可以用吗

直接可以用
20.2.4貌似更新了

是的,试了一下,如果使用本补丁,防守站位有些问题,边后卫进球增加;不使用本补丁,传球意识下降、无脑带球增加、控球率下降,直塞球意识下降。

总结:不太喜欢新的引擎表现,我还是继续使用public-beta的游戏版本+本补丁

arnoldzhu99 发表于 2020-2-6 04:46
是的,试了一下,如果使用本补丁,防守站位有些问题,边后卫进球增加;不使用本补丁,传球意识下降、无 ...

我已经更新了 (我tm怎么就控制不住我这只手呢)
arnoldzhu99 发表于 2020-2-6 04:46
是的,试了一下,如果使用本补丁,防守站位有些问题,边后卫进球增加;不使用本补丁,传球意识下降、无 ...

如果是新版本加补丁,防守站位问题大吗?还会出现精彩的直塞球吧
1026112708 发表于 2020-2-6 09:14
我已经更新了 (我tm怎么就控制不住我这只手呢)

它自动更新的,我也是备份晚了,发现已经是最新的了。在另一台电脑上赶紧备份public-beta的游戏主程序。
1026112708 发表于 2020-2-6 09:25
如果是新版本加补丁,防守站位问题大吗?还会出现精彩的直塞球吧

问题挺大的,好像又回到原来防守方退守的太快太深了,所以没有直塞球。而且一对一防守加强的有点过头。不用我的补丁也会有这些。边后卫站位一直有问题,压得太靠上,这问题好像一直有,不知道是不是我战术的问题。晚几天有时间了再全面测试。
我咋就更行了呢,楼主能把备份的主程序分享出来吗
18255336570 发表于 2020-2-7 20:12
我咋就更行了呢,楼主能把备份的主程序分享出来吗

链接:https://pan.baidu.com/s/108KWG1IHq4PP2zLbdsktfg
提取码:eo6k
arnoldzhu99 发表于 2020-2-8 02:56
链接:https://pan.baidu.com/s/108KWG1IHq4PP2zLbdsktfg

谢谢大佬.我测试下 你的引擎 再给你反馈
开档玩了十来场比赛,战况如下

玩了这几场都是观看大部分比赛,总体感官比SI官方的舒服很多
主要体现在处理球合理了很多,不会出现总是一种无脑的传球配合,多元化的进攻方式.
无脑带,瞎比穿,浪比射(虽然少了,但是飞机不少)对比官方少了很多。
防守上的解围成功率以前多以传中打腿,传过去抢不到点,抢到点也棉软无力被门将拿,
变成了贴身肉搏,封线路不让起脚。 倒三角传中有了划铲堵截。中路直塞球后卫也会拼命挤身位不让舒服的打门、

槽点
1.门将补救成功率依旧很高,10次射门6次射中5次被扑,包活2-4次单刀..(顶级门神忍了,反应站位13不到的也这样,吐槽)
2.前场球员配合美如画,后场球员都爆炸,中场球员玩泥巴  中场球员经常出现2个人抢一个抢不下来被穿出去大空挡,这中场的选位和拦截AI对比其他不能看
3.球员和球星没有体现,总体都是战术大于球员,球星属性没有明显体现

总结:个人而言足球场上大部分都是在中场护博,而前场绝对机会往往是寥寥几个,抓住多的球队拿下胜利(除非实力碾压)
喜欢强队打弱一场(强队)多十来次射门机会进个2-6球(双方),中游打弱队  优势方多5-9次机会两队进1-4个球,同等级互殴机会差不多0-4球是我满意的现象
总体来说,我可能在吹毛求疵,楼主改的很好了,一万个人心中一万个哈姆雷特,满足大多数就好
谢谢楼主呕心沥血的改善玩家游戏体验,如果SI 招引擎技术人员,我第一个推荐楼主(比心)
arnoldzhu99 发表于 2020-2-8 02:56

非常感谢,我下载了你给的公测版,解压后覆盖游戏中的FM20,但是引擎没有改变。请问是我的方法不对吗?
dnoviztki 发表于 2020-2-8 23:36
非常感谢,我下载了你给的公测版,解压后覆盖游戏中的FM20,但是引擎没有改变。请问是我的方法不对吗?

还要用我这里的这个引擎补丁

还要注意每次运行游戏,steam是不是自动更新fm.exe到正式版20.2.4了