楼主: arnoldzhu99

[原创] FM2020比赛引擎补丁(2/4日更新public-beta版20.2.4.0)

其实,新版本游戏安装了之后,会对早先版本的游戏引擎表现都有影响的。19,18都能用啊,但效果不详。

我之前玩13,后来20玩了之后再去玩13,也开始不传中和射边网了
arnoldzhu99 发表于 2019-11-27 17:37
我是开档用巴萨 曼城 曼联等做试验的,特别是巴萨,如果在某个组合的引擎风格下梅西都踢的莫名其妙的话那我 ...

在这个补丁下,用曼城踢了一场友谊赛,斯特林盘带过人内切禁区射门很漂亮,传球配合都不错;然后曼联也是,拉师傅和马夏尔有直传禁区内的精妙直塞球。可是,用巴萨就打不出精妙的配合,没法tiki-taka将球传入对方球门,可能是我战术不会调,可能是别的因素,对方摆大巴,中路禁区里里外外全是人,这就不清楚了。

最后多啰嗦一句,19和20这两作比赛引擎算是不错了,但根本问题在于一些小细节,进攻和防守中球队站位太固化,特别是边路的攻防,边路太空,进攻方也人数少,防守方也少,看看现实比赛的局部攻防站位就知道了,所以游戏中边路就是边后卫的天下,大空档永远在边路,传过去然后19中边后卫就死命的传中,传中数超多,到了20,SI调整了,横竖就是不传中,一天到晚回传中场,这就是问题根本所在。其他的,边线球也是一样。。。希望SI能逐渐意识到这些细节,还有小范围配合、一脚出球、二过一等。还有一个,球员的跑动距离,有些球员体能差、工作勤奋度低,就应该时常散步,不会疯狂逼抢,梅西一场比赛12、13公里跑动也是醉了。我懒得跟他们反馈报告了。
arnoldzhu99 发表于 2019-11-27 18:03
最后多啰嗦一句,19和20这两作比赛引擎算是不错了,但根本问题在于一些小细节,进攻和防守中球队站位太固化 ...

梅西意志力20,所以他会坚决执行玩家的高强度战术
gbf112 发表于 2019-11-27 18:35
梅西意志力20,所以他会坚决执行玩家的高强度战术

这个可以去这么猜想理解,从SI制作引擎的角度他们应该考虑到各种指令设置的选项,而现在球员的自由度没法单独设定,设置自由度高球员就按自己喜欢的方式踢,自由度低就以团队为优先考虑。意志力是指拼到最后一刻不气馁?贝尔巴托夫这种潇洒类型的球员一场比赛踢完球衣都不怎么脏,以后如何能在游戏引擎中体现独特的风格,这是今后希望SI能考虑到的细节吧
大神终于做出来了  19的时候一直使用  还请大神继续努力
谢谢,有空还在尝试。哎,啥时候SI能把引擎搞得正常点了,起码梅西的表现永远就是像梅西,就谢天谢地了。有时候单刀的成功率貌似是调试的高一些了,但梅西又开始没谱了,总是右脚射门,总是射边网或偏的离谱,你让我怎么办
更新ME2020.1 改善单刀
这是楼主自己原创的? 我先试试,这边网射的我都怒了
周杭ch_007 发表于 2019-11-30 21:16
这是楼主自己原创的? 我先试试,这边网射的我都怒了

算也不算,说来话长

某种组合下整体表现稍微好一点,而并不是我能主动去改善它。

另外边网无法完全避免,主要是边后卫助攻上来优先选择总是射一脚,几乎没怎么见过直塞禁区内的,这个靠战术和个人指令调整吧、

红牌还是会有,点球也是,但频率小一点了。
测试中曼联青木友谊赛进了三个单刀,对方也进了一个,我没保存比赛pkm。因此应该是有点效果的,接下来不弄了,就这样了,再调也是大同小异。等SI下一个补丁。
这20的引擎有个很奇怪的问题,我同样的战术,放在不同的队伍,能打出完全不同的效果,真是奇了怪了。有个档各种合理,另外一个档无论如何边后卫都是突入禁区一脚踢飞
试试楼主的补丁 谢谢
tsubasa929 发表于 2019-11-30 22:11
这20的引擎有个很奇怪的问题,我同样的战术,放在不同的队伍,能打出完全不同的效果,真是奇了怪了。有个档 ...

好像是这样,说明比赛中的实际表现还有其他隐含因素影响,这应该是不错的有真实性的一个变化吧。不同球员不同风格,不同的队友关系不同的配合打法。
又测试踢了两场友谊赛,pkm附在顶楼,青木单刀还是进了,拜仁莱万两脚射门稍有点离谱,第三脚禁区内的漂亮进球了

再来一场巴萨的,看看梅西的表现,大四喜,点球。。。额。。。也进了,哈哈
Beijing Guoan v FC Barcelona.rar (19.22 KB, 下载次数: 53)

不同的战术表现很不一样,开场4231,后面变433
arnoldzhu99 发表于 2019-11-30 23:02
好像是这样,说明比赛中的实际表现还有其他隐含因素影响,这应该是不错的有真实性的一个变化吧。不同球员 ...

确实是非常奇怪,刚刚恢复你之后,我重新加载了下战术,同样的配置同意的战术设置,边后卫又会传中,好玄学
tsubasa929 发表于 2019-12-1 02:23
确实是非常奇怪,刚刚恢复你之后,我重新加载了下战术,同样的配置同意的战术设置,边后卫又会传中,好玄 ...

哈哈         
楼主能够改成17那样的传切引擎吗
suibian007 发表于 2019-12-1 09:49
楼主能够改成17那样的传切引擎吗

应该不能,引擎的风格基调是在exe文件里写死的,只能微调。要不你把17的tables文件(三个)放到20里看看?