楼主: arnoldzhu99

[原创] FM2020比赛引擎补丁(2/4日更新public-beta版20.2.4.0)

需要重新开档吗?
需要重新开档吗?
MTAKT 发表于 2019-12-1 22:55
需要重新开档吗?

不用      
还可以改引擎的,牛掰啊。
谢谢大神作品,使用一下看看效果
arnoldzhu99 发表于 2019-12-1 22:25
应该不能,引擎的风格基调是在exe文件里写死的,只能微调。要不你把17的tables文件(三个) ...

晚上回家试试看哈
反馈一下,用了你的文件后,单刀成功率大大增高,前锋进球明显提升
楼主我一开始用你这个有点儿用,这么现在又没有效果了呢,狂射边网的情况又恢复了
周杭ch_007 发表于 2019-12-3 13:42
楼主我一开始用你这个有点儿用,这么现在又没有效果了呢,狂射边网的情况又恢复了

不清楚,我这边没发现这情况,有没有使用新皮肤什么的,不行就删了我这个补丁,进游戏读档后退出,再放入补丁,重新进游戏读档

这么多年了,还没打开mdt格式文件么?lz?

之前设想了access97和access2003,lz可尝试过?
AutoCAD肯定是不对的。
galliano 发表于 2019-12-3 22:49
这么多年了,还没打开mdt格式文件么?lz?

之前设想了access97和access2003,lz可尝试过?

access打不开

应该是2005年前后的技术重命名xml或者zip、rar其他办法试过么?
galliano 发表于 2019-12-3 23:52
应该是2005年前后的技术重命名xml或者zip、rar其他办法试过么?

也不怎么懂编程,也就不想要深究了

游戏已更新20.2.0,本补丁也需重新调整,可以删除之前的补丁文件以便体验原版引擎的新变化

之前我的补丁调整了单刀成功率,而游戏新补丁对引擎调整了之后势必也会影响我的补丁的射门,所以需要重新调整。目前在试验更新后的比赛表现,果然各方面又都不一样了,需要再重新调试。
arnoldzhu99 发表于 2019-12-4 00:15
也不怎么懂编程,也就不想要深究了

解出来的话快很多,不用一个个浪费时间排列组合试验
还是你做的引擎好官方都更新不出什么好东西感觉

聊胜于无,譬是不是,如果对20.2的原版引擎不甚满意的,可以试试这个。

ME-t202-v1.rar (43.21 KB, 下载次数: 93)

两场测试比赛 Beijing Guoan v FC Barcelona t202v1.rar (38.36 KB, 下载次数: 145)
(同样的比赛同样的引擎相隔3天踢了两次,不同的战术,效果确实不同;个人感觉只要按照球队、球员的特点,合理的设置战术风格,以及临场调整,还是会比较正常合理的,如果输球或丢球那也是对方有实力和战术亮点或战术相克。)

咨询下,这个下载下来该如何观看?游戏内读取吗?  发表于 2019-12-7 19:47

附件解压缩啊,里面两个pkm文件,放到游戏的“比赛存档“目录::\Sports Interactive\Football Manager 2020\matches

然后进入游戏,主界面有“观看比赛”(View match),可以载入观看。
大佬能出一个新版本的补丁么?单刀看的我脑子疼