楼主: panhuicong

[战术阵型] 真实442 (2.7更新442_4.1 更加平衡的版本)

这阵容太变态了。。。。。即插即用。打了4场平均每场5球!!!!
你好,我将你的战术上传到了国外一个专门测试FM战术的网站(FM-Base),结果非常出色。
以弱队进行测试的话,你的真实442的表现甚至超过了Knap的大多数战术。
抱歉这里显示的作者名是我的ID,我在上传的时候已经注明原作者,并且我已经在联系网站的工作人员,希望将作者的名字改成你的。

测试结果

测试结果

我已对此进行了更新因此您的名字将在将来显示 道歉  发表于 2019-12-29 09:03
I've updated this, so your name will show in the future. Apologies. 이것을 업데이트 했으므로 앞&#51   发表于 2019-12-29 09:02
多谢兄弟,鞠躬  发表于 2019-12-13 10:16
南北威灵顿,用了之后,冠军升级,很赞,场均2球。。。可惜后来被董事会的承诺作死了。
战术是个好战术,门前进攻配合多样化。
双十二更新,主楼更新了一个442_2.1和一个4141, 442更新了后卫职责,防守较好,牺牲了后卫直传前锋的次数
好想试试新版战术,可惜我352吗没边锋
正在测试,可惜是用曼联,测试效果不知道会不会中肯
wasd84202672 发表于 2019-12-12 19:44
正在测试,可惜是用曼联,测试效果不知道会不会中肯

曼联补个左脚边锋可以用442六冠王,不补都行,我FM19用钟塔西踢了第一个赛季的左边锋都快两双了。我这代森林升超第一个赛季(游戏里的第二赛季)租借青木同学踢右前锋,客场踢利物浦和热刺两场加起来进了8个,对热刺五子登科
哎 根本不好用
刚上来可以各种主场大胜,客场很难打,基本所有强度不是红的战术,客场都很难打

战术熟练度上去了以后欢迎来聊聊问题是啥 我也好解决
FoxAllFootball 发表于 2019-12-12 22:22
刚上来可以各种主场大胜,客场很难打,基本所有强度不是红的战术,客场都很难打

客场可以试试4141 强度太大一是不太真实 二是强度这东西完全可以临场拉满啊
panhuicong 发表于 2019-12-12 23:02
客场可以试试4141 强度太大一是不太真实 二是强度这东西完全可以临场拉满啊

主场是真的厉害,4球以上的灌,而且进球都很帅很合理

现在就是在研究怎么针对AI,然后客场战术该怎么调整

楼主这个战术是真的厉害(而且拿牌和伤病也少,一股清流)
曼联用了一下你的战术,感觉确实是回到了442该有的场面。不过刚刚客场踢曼城还是被2比1击败,特意调整了让其中一名前锋去盯防对方后腰,但是场边助教表示不行,我又中场删掉了。曼联还是缺少顺足边前卫,边路传中的场面很少。不过还是会坚持用你的战术打,起码让我觉得不再是那些白板玩法,复制神阵然后一路点下一步,这个战术需要更加关注场面变化,可以去临场应变一下。
m20030541 发表于 2019-12-13 00:32
曼联用了一下你的战术,感觉确实是回到了442该有的场面。不过刚刚客场踢曼城还是被2比1击败,特意调整了让 ...

不要管助教 前锋盯中前卫会有问题 盯后腰是一点问题都没有 而且由于回撤的深 打乱了对方后卫的站位 大大增加了反越位单刀的几率
FoxAllFootball 发表于 2019-12-12 23:47
主场是真的厉害,4球以上的灌,而且进球都很帅很合理

现在就是在研究怎么针对AI,然后客场战术该怎么 ...

讲一个我自己的例子 森林升超第一赛季对狼队 狼队换了主教练踢4231 若塔左内锋 ca可以平趟我的后防线 不微调肯定右路被打炸。然后我把右边后卫改成边后卫策应 不选向前插上 取消掉了右路套边 把右边的中后卫换成速度相对快的那个。结果是若塔在我的右路频频陷入边后卫和边锋的围剿毫无发挥 而我的右后卫用相对靠后的45度传中助攻两次以及一次绝佳机会 5:1大胜狼队  120ca的边后卫评分9.1
m20030541 发表于 2019-12-13 00:32
曼联用了一下你的战术,感觉确实是回到了442该有的场面。不过刚刚客场踢曼城还是被2比1击败,特意调整了让 ...

分享一下我踢曼城的一场比赛 虽然是主场 但升超第一赛季的森林平均ca低于曼城20点以上。曼城左路斯特林进攻 右路b席策应 福登前腰 kun突前 4231阵型。我右路的设置和上面回复的踢狼队是一样的,开场后发现左边锋在左路有些粘球就把左路的套边也取消了 对自己的两个边后卫设置了人盯人对面边锋。取消了左右套边的边锋进攻上会更直接 不会再出现持球等边后卫跑位的情况。上半场右边锋一次肋部横穿 中场大禁区线上的远射 一次自己下底倒三角给前锋喂饼。上半场2:0;最后5:0把曼城踢崩了,左后卫也有一脚漂亮的后场斜长传助攻。
a20410959 发表于 2019-12-12 05:30
你好,我将你的战术上传到了国外一个专门测试FM战术的网站(FM-Base),结果非常出色。
以弱队进行测试的 ...

哈哈,多谢兄弟!不知道他们测试战术是怎么模拟的,是全跳过还是度假。我的战术完全是为自己执教设计的,面对强队和弱队可以微调的地方还挺多的,能测试出这个成绩我很自豪。再次感谢层主,鞠躬。
看了一下你的战术设置,没有提到下底传中,而且我实际踢了多场,也没有发现明显的传中,感觉这一代ai把中路的传球路线封的特别严,电脑自动就不传中了。总之并不很顺心。ps你的战术防守相对真实一些,我感觉那些所谓神阵无非是在利用单刀球难进的引擎放任ai打身后,你的战术防守稳健许多。
m20030541 发表于 2019-12-13 09:52
看了一下你的战术设置,没有提到下底传中,而且我实际踢了多场,也没有发现明显的传中,感觉这一代ai把中路 ...

在2.0版是勾了下底传中的,2.1我希望增加一些边锋传中的变化,斜45度打身后也是一种选择,所以没勾下底,但并不意味着不会下底,只是增加了边锋传中的自由度。这代因为大大加强了突破的成功率,是fm12至今突破成功率最高的一代,所以减弱了传中的判定和边锋的射门判定,所以在一开始大家会抱怨打边网,不传中。目前2.0版的引擎应该是改善了边锋的射门倾向,但是传中的判断依然没改,就是边锋需要一个很苛刻的环境才会选择传中。没勾下底也是基于以上考虑,希望增加边锋的传中倾向,增多传中数量。
panhuicong 发表于 2019-12-13 10:04
在2.0版是勾了下底传中的,2.1我希望增加一些边锋传中的变化,斜45度打身后也是一种选择,所以没勾下底 ...

昨夜我连续踢了曼城利物浦利物浦和热刺,第一次踢利物浦结果上半场被暴虐射门比0比十几,下半场调整,最后加时赛赢回来的。踢曼城输了,其他比赛虽然赢了但感觉是凭借ca。看上面坛友的好评多是说你的老战术,看来回头我得拿你的老战术试试了。