楼主: panhuicong

[战术阵型] 真实442 (2.7更新442_4.1 更加平衡的版本)

如何更改附件后缀rar为fmf
18172342@qq.com 发表于 2019-11-28 21:29
如何更改附件后缀rar为fmf

我的电脑-查看-文件夹选项那里把隐藏文件后缀勾掉,然后改就行了
支持你,有想法!
楼主,你这两个 442有什么 不一样吗
hhg1293 发表于 2019-11-28 22:29
楼主,你这两个 442有什么 不一样吗

微调了前锋站位和防守站位
英甲桑德兰试试新战术,现场画面 第一场 0:4落败。拿到球之后中后卫大脚然后没有然后,可能不适合水平较低球队。
wywowjms 发表于 2019-11-29 09:00
英甲桑德兰试试新战术,现场画面 第一场 0:4落败。拿到球之后中后卫大脚然后没有然后,可能不适合水平较低 ...

中卫开大脚把中卫职责改成中后卫就行,不要设置成出球中卫
panhuicong 发表于 2019-11-29 10:09
中卫开大脚把中卫职责改成中后卫就行,不要设置成出球中卫

OK 谢谢改下试试
请问1.2版本是啥意思?是微调之后的?
wangziweijie 发表于 2019-11-29 12:37
请问1.2版本是啥意思?是微调之后的?

是的 稍微改进了防守和前锋站位
纳瓦斯 发表于 2019-11-25 22:12
有客场阵型吗 楼主

好的 感谢
楼主,我用了十一场英超,玩莱斯特,实在没有顺足左路了,都是右脚。然后现在英超7轮不胜了,下一场还是第一的曼城,基本都是平弱队,负强队。前锋进球确实多,三个前锋,一个8球,两个5球,但是后卫评分太低了,而且前锋有时候也会有6.1分的情况。这几场比赛,踢强队我都会把后防线拉后,但是对面前锋,边锋都是一条路过完我的后卫然后打远角进球。还有我一般上半场进一球,下半场会给人进回来,然后给对手扩大比分,一点办法没有,球员也会开始垂头丧气。。。后防线表现太差了。我也没办法进补
还有射门经常会打到人,然后定位球进球很少,场面漂亮的话,打别人2-30脚可能也只进一球,多打少好像也没有优势的样子
derrickkwok 发表于 2019-11-30 01:27
还有射门经常会打到人,然后定位球进球很少,场面漂亮的话,打别人2-30脚可能也只进一球,多打少好像也没有 ...

听着好惨,莱斯特城好像除非把切尔维尔提上来踢左边锋确实没人左脚球员,踢433可以把一个前锋设置人盯人对方后腰还是挺好踢的,尤其是对曼城。我在英冠用这个踢法联赛杯决赛3:1曼城。不嫌弃的话可以试试我的4141,还没有最终定型,适合莱斯特,边路可顺可逆。修改后缀为FMF

4141.rar

43.89 KB, 下载次数: 46

panhuicong 发表于 2019-11-30 22:43
听着好惨,莱斯特城好像除非把切尔维尔提上来踢左边锋确实没人左脚球员,踢433可以把一个前锋 ...

谢谢楼主,晚点看完球测试一下,我都把那个麦迪逊改造成左内锋了,不然不知道摆哪里。
panhuicong 发表于 2019-11-30 22:43
听着好惨,莱斯特城好像除非把切尔维尔提上来踢左边锋确实没人左脚球员,踢433可以把一个前锋 ...

刚刚砸了6000W分期买了云代尔,有左脚了。我现在担心的是左右两个后卫,表现太差了
请问楼主能上传一下站位图么,文件损坏无法打开
airsolution 发表于 2019-12-1 09:56
请问楼主能上传一下站位图么,文件损坏无法打开

https://pan.baidu.com/s/1S5je2PF3iU_g5YOsEV74vQ

请教下楼主  自己做了个巴乔补丁  怎么微调前锋能发挥出巴乔的特点  怎么也设置不出来真正的9号半。。