楼主: panhuicong

[战术阵型] 真实442 (2.7更新442_4.1 更加平衡的版本)

这个可以有,感谢楼主分享。
感觉吃牌好严重啊,为什么我场均四张黄牌
场面是不错,但是得势不得分,不知道为什么
Ianzzz 发表于 2019-11-26 12:54
感觉吃牌好严重啊,为什么我场均四张黄牌

什么位置容易得牌呢?是不是球员本身侵略性比较高
oyw124 发表于 2019-11-26 13:02
场面是不错,但是得势不得分,不知道为什么

感谢测试
是单刀不进?还是倒三角出来之后前锋抢不到点?还是边锋浪射? 我后续还会微调这个阵型
进攻挺不错的,但是防守貌似不太好, Screen Shot 2019-11-26 at 1.54.18 PM.png

失球 比较多

感谢测试,晚些时候可能会有调整版  发表于 2019-11-26 14:20
panhuicong 发表于 2019-11-26 13:33
什么位置容易得牌呢?是不是球员本身侵略性比较高

主要是中场和边后卫,我看了一下侵略性也没有很高都在10左右
Ianzzz 发表于 2019-11-26 14:17
主要是中场和边后卫,我看了一下侵略性也没有很高都在10左右

我自己的感觉是第一赛季会有牌,但是几乎不会拿红牌,磨合好之后得牌明显变少
兄弟,第一场,用你的阵型,上半场被打了0比3,我是主场,下半场换成我自己的阵型,最后4比3逆转。我觉得可能是第一场不适应。第二场客场打倒数第一,完全没镜头,上半场3次射门,对面10次射门,2比0我,下半场换阵,最后2比4.。。。。。。。我不是豪门球队,带的切沃,升甲第一赛季,阵容不强,目前也是中上游。可能你的阵型只适合豪门吧,我的边锋能力不强,130多能力。
不过你的阵型真的是非常容易被打反击,而且大禁区非常容易被电脑打远射。
zhang3880341 发表于 2019-11-26 14:58
兄弟,第一场,用你的阵型,上半场被打了0比3,我是主场,下半场换成我自己的阵型,最后4比3逆转。我觉得可 ...

意甲很少玩,是不是对三后卫阵型。因为我边路防守的设置对翼位的防守确实会有问题,需要把边锋手动设置人盯人。双前锋也很难压制三中卫,确实会出现长传打身后的情况,这时我一般把防线退后一格。英超只有狼队常年三中卫阵型,样本较少。多谢反馈。

英超除了狼队,谢菲联也是常用三后卫的!  发表于 2019-11-29 22:53
看老哥们反响不错,有点可惜我的边路连线了,又要重新练了
进攻场面确实舒服,但是防守不太行,容易被远射。
好用,确实不怎么射边网了。
反馈一下,防守确实差,很容易被边路反击。
进攻画面确实好多了,但是经常得势不得分
总体来说是好阵,在微调微调就好了
两个紧逼前锋进球太少,我试着调整了下把双前锋换成了抢点型前锋,两个前锋进球一下就顺畅了,不知道什么原因,楼主可以试下~
kthyjx 发表于 2019-11-27 00:07
两个紧逼前锋进球太少,我试着调整了下把双前锋换成了抢点型前锋,两个前锋进球一下就顺畅了,不知道什么原 ...

然后补充一点,调试中发现边后卫有个设置拉回中路点了后,效果更好
kthyjx 发表于 2019-11-27 00:11
然后补充一点,调试中发现边后卫有个设置拉回中路点了后,效果更好

点拉回中路还点向前压上吗?
kthyjx 发表于 2019-11-27 00:11

非常感谢兄弟的测试和反馈!这个阵型其实个人指责的设置不多,非常适合针对不同对手的针对性调整。阵型只是个大的框架,每个球队往这个框架里填自己的砖才是更贴近真实的阵型。

关于边后卫用进攻型边后卫的指责就是因为可以选择拉中或拉边,中路有利于中场的保护,边路有利于宽度的拉开和套边。所以我没有设置边后卫的站位,让高决断的球员自己判断,也可以让使用者自己调整。阵型只是框架。

关于前锋。我在使用时也发现了紧逼前锋的落位略微靠后,所以会出现边锋倒三角后中路没人抢不上点的情况,改成抢点型前锋一定会对此现象有所改善。但还是因为我设计战术或者说是玩这个游戏希望达到的是贴近真实的战术场面,所以个人是不太喜欢抢点前锋这个职责的,因为真实的442双前锋必须得反哺中场,得回撤,得拉边,得配合边路撞墙。而且还有一个玩rpg的心理,希望自己队里的金球前锋是球王,球王哪有只抢点的啊

再次感谢测试和微调的意见,鞠躬!