楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖20.4x〗烧鸡翼の战术系列!更新悟空22231 v2。攻击力更强更稳!

415856856 发表于 2020-9-7 20:44
个人觉得是中场,你前期实力不强就用美人鱼吧,左中场纯防守就行,全能的放右边,无敌v2 v3你看两个中场 ...

原来如此 谢谢
90de 发表于 2020-9-7 20:01
那美人鱼442和无敌442最重要的是哪个位置?就是补强优先级

哦哦好的原来是这样
yuangka 发表于 2020-9-7 11:21
美人鱼442 诺维奇第一赛季冬窗排名第四 还不错 500万买的一个18岁意大利小牛前锋 射手榜第一 但是 1月份连 ...

1月份球队整体低迷,有可能是伤病原因,后场、中场伤病比较多,2月份后期就好多了,最后一场联赛,小牛进了两个,20球拿下英超金靴。。。
andylau2008 发表于 2020-8-21 13:23
新版22321太强了吧

我看到这么BT的时候一开始不抱期望,结果一看,两个MC都可以打AMC位置,甚至前锋拖下 ...

偏防守的MC也能前提去打AMC么,我队里有托纳里和卡马文加,能同时首发吗?
对了,为啥角球啥的不能设置啊
星爷星爷,美人鱼442适合和哪些战术轮换使用,看前面的回答,打不开局面的情况下用无敌442,想请教一下还有哪个适合轮换使用
无敌4321确实无敌
星爷你好,好久没玩了,请问2.4的战术还能用吗
另外最新的美人鱼4312是不是相对美人鱼442更注重进攻一点
试了一圈还是 无敌442 v2 最猛,就是客场偶尔会短路。
美人鱼4312中场这个全能组织核心适合怎么样的球员啊
星爷,有没有为弱队打造的阵法,或者哪个阵型遇到强队调整一下比较好使的
美人鱼442真的很不错啊,用利兹联升超了,自己的战术被爆的不行了12轮只拿了12分就来看战术了,用了以后7轮5胜2负,只输给了人员更好的埃弗顿和曼城,但是场面都非常好看,有领先也有扳平,虽然最后都憾负,但不是之前单纯的输球了。人员也都是原班人马,就补了一个gouri作为前锋,真的很好用,顶星爷
布拉德福德第二赛季,升入英甲,第20轮排名第2开始试用最新版442战术,前来反馈。
1场先锋优胜者杯对英乙球队,1场足总杯对英甲球队,5场联赛。总计6胜1平,其中足总杯是点球决胜。
之前用433有节拍器的战术,虽然也是高位逼抢,但得牌不是很多,平均2-3张,而且关键画面也不少,战绩也不错。
用这个442战术最明显的变化是黄牌多了,场均4-5张,画面少,省心不用微调,顶多吃两回饭,不像之前至少每30分钟暂停一下看分析,然后调战术。
我还会继续测试,我一直不相信神阵的,现在有点开始信了,等继续之后再回来
感谢楼主分享

哈哈来了 支持星爷
相当关注 感谢

感谢兄弟支持!  发表于 2020-9-18 20:09
有人说打了青训 伤病减半的补丁会影响战绩  真的吗

两队对垒的时候都没人受伤不能上场就是最公平了。至于青训侧对战术没任何影响。  发表于 2020-9-18 20:22
伤病是一个随机因素。伤病去掉或减少就是把一个随机因素去掉或减少。越少随机因素游戏整体及战术的成绩就会越稳定及公平。比如说利物浦的萨拉赫或我方的主力球员受伤了成绩就会滑落了。  发表于 2020-9-18 20:20
多多dd 发表于 2020-9-18 10:51
有人说打了青训 伤病减半的补丁会影响战绩  真的吗

玄学吗?青训减半、伤病减半、转会补丁全打了

感谢兄弟反馈!  发表于 2020-9-18 20:24
星爷20.42更新了,有发现引擎的变化吗

试验了下没发现有什么明显的变化。据过往经验是游戏三月更新后引擎都不会再有变化了。  发表于 2020-9-18 22:42