楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖20.4x〗烧鸡翼の战术系列!更新悟空22231 v2。攻击力更强更稳!

球旺 发表于 2020-3-21 16:08
星爷,太妃糖原班人马偶用你滴4123V25最后95分夺得联赛冠军,剩下六场球赛的时候还落后曼城4分以为没戏了没 ...

一直一个阵?
THE__RIANMAN 发表于 2020-3-21 16:14
一直一个阵?

还有浪费时间那个4141也贼好用,偶75~80分钟滴时候用整个赛季只试过1场最后被逼平了
球旺 发表于 2020-3-21 16:58
还有浪费时间那个4141也贼好用,偶75~80分钟滴时候用整个赛季只试过1场最后被逼平了

浪费时间那个4141即插即用吗,需要练熟练度吗
wang314xing 发表于 2020-3-21 17:19
浪费时间那个4141即插即用吗,需要练熟练度吗

一开始即插即用,后来发现好用就加载到第二个战术去了
落后的时候要换阵型强攻,要用哪个阵型?  我球队的CA应该至少中上了。

三前锋的功夫4123 dm wb v2或功夫442 v2。  发表于 2020-3-21 22:28
很喜欢4231   一直用星爷的4231  真的进攻很猛  nice  期待更多的4231  不过这次的kung  fu  4231  v2和v2.5  我把中场改成全能中场了  远射好像多一点
六一丶 发表于 2020-3-21 23:06
很喜欢4231   一直用星爷的4231  真的进攻很猛  nice  期待更多的4231  不过这次的kung  fu  4231  v2和v2. ...

客场用哪个版本4231
THE__RIANMAN 发表于 2020-3-22 07:38
客场用哪个版本4231

客场我都用 v2.5的
六一丶 发表于 2020-3-22 08:57
客场我都用 v2.5的

主场用v2b还是a
功夫4231 2.5踢得也太好看了 我太喜欢了 大部分高胜率战术就是疯狂传中 这个是打配合 还有其他打配合的吗

我一般用逆足的  就v2也不错
我现在主场用4231v2.5,客场如果踢强队,用哪个阵啊
442dm v6稳如死狗

战术使用汇报:
无敌442             非常强大,拿了欧冠,很好的主场战术;
功夫4123 v2.5     听人很推荐,用的效果不尽如人意,可能还是用的时间短吧,进攻便秘,特别是两边锋无力,我可是20第一个档,用的豪门,
                          两边锋姆巴佩和萨拉赫。
功夫4231 v2        4231是我非常喜欢的阵型,功夫4231 v2用了没几场,感觉客场防有时不稳,主场不如无敌442火爆。更新功夫4231 v2.5 没试。
功夫41212 v2 hb  听说这个稳,试了下,客场很好用,进攻也好,偶尔会被爆。
拖时间4141         没用几次,感觉很管用。
少林442dm v6     这个真是稳如死狗,进攻还犀利。我靠它挪威队连胜七场拿了世界杯,准备开贴单讲替楼主宣传。

知道这论坛好多年了,虽然潜水,但也知道楼主很久,没用过战术,一则喜欢自己瞎摸索,二则听着烧鸡翼战术(本人矫情了)总觉别扭,现在是偶然玩玩,自己懒得弄战术了,拿来一试,才知烧鸡翼如此厉害,楼主名不虚传。

另外问下这代有没好的424战术,总觉得游戏里一堆amlr大神当mlr用不爽,一前锋一前腰又没双前锋暴力,但424确实容易被爆,有没有做出来稳点的424.
v2.5斯托克城英超第一赛季,快到冬窗了 联赛并列第一……太强悍了
@stephenhk

Now that you create all the possible formations ,

which one has the best test results for lower teams ,which one for middle teams and which one for top teams ?
ahjoks2019 发表于 2020-3-23 00:13
v2.5斯托克城英超第一赛季,快到冬窗了 联赛并列第一……太强悍了

4231吗?????
森林升超后的第一赛季 平均CA140~~ 前锋夏窗买的马约拉尔  冬窗25M砸下了埃斯~~场均一球
直接起飞了~~~~
最后一轮和利物浦争冠~~ 91分 少利物浦一份屈居亚军~ 整个赛季只输了2场~~~
主客场都用的4231V2.5~~~
说说感受吧~
两个中场传威胁球的次数最多 特别拖后那个位置  谢联降级我抢下了伯格
客场开始正常心态 要是被压制可以降低一格心态
两个内锋和前腰超过60分钟评分不过6.5直接换 甚至半场就可以换人
青训沃勒尔整个赛季进了10个~~~ 有角球有边线球~~
mikeekin 发表于 2020-3-23 13:28
森林升超后的第一赛季 平均CA140~~ 前锋夏窗买的马约拉尔  冬窗25M砸下了埃斯~~场均一球
直接起飞了~~~~
...

客场开始正常心态,战术原始心态吗好像是进攻嘛
mikeekin 发表于 2020-3-23 13:28
直接起飞了~~~~
...

你玩了几个赛季,就是我怕第二个赛季被适应