楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖20.4x〗烧鸡翼の战术系列!更新悟空22231 v2。攻击力更强更稳!

有个问题问问星爷和大家~~ 记得前一段的战术边后卫助攻超多,进球也不少,现在没了是版本问题吗?

另外,用了新阵之后,前锋不进球,换回以前的阵,前锋还是不进球, 目前四个前锋一共进18个球,都到2月份了。之前两个赛季都进四五十球的前锋,现在19场2球。

是的游戏从16开始边后卫助攻及评分数据占据排名榜首。今年边后卫数据终于正常了。前锋不进球可以试下调换位置,鼓励或责备一下,搞个友谊赛让他进球。再不行试下用三前锋战术。  发表于 2020-3-19 21:58
更新后玩了两个赛季,发现AI的442是最难赢的,相对于AI的4231可以用带后腰的阵比如4123或者41212或者4141之类的阵去克,但是442真的很难很难对付

442本身就是攻守平衡。各条线和位置之间都能相互进行补位。再加上游戏引擎对442的偏爱就更厉害了。  发表于 2020-3-19 22:01
费尔南多Yang 发表于 2020-3-19 10:45
兄弟,41212和442DMV6哪一个稳一些?

442dm v6进攻会好点
xiayijian1 发表于 2020-3-19 11:52
曼联顶配人员,多个阵型轮番使用,测试半个赛季目前4231和41212表现最好,4123没控球率没进球,新442 dmv6 ...

442dm v6要熟练度高才会出效果,你要重新开档或者用这个阵型打八场以上客场比赛,你之前用4231,肯定442还没连完线,我主客都是442
THE__RIANMAN 发表于 2020-3-19 15:10
442dm v6要熟练度高才会出效果,你重新开档

好的,谢谢!
问下,无敌442前锋需要有短传配合这个习惯吗

不需要。  发表于 2020-3-19 22:05
4231 2.5曼联新开档第一个赛季马夏尔29场24进球,感觉还是很猛的。

感谢兄弟反馈!  发表于 2020-3-19 22:07
againjing 发表于 2020-3-19 13:33
更新后玩了两个赛季,发现AI的442是最难赢的,相对于AI的4231可以用带后腰的阵比如4123或者41212或者4141之 ...

深有同感,特别是马德里竞技的442简直就是无敌,我的档里面连续三个赛季欧联决赛球队,而且西甲也是三年两个冠军,加上他们的人员配置很合理,年轻球员也很有能力和潜力,基本是后期最难缠的对手。
一个赛季结束了,主要想说无敌442,前锋进球确实可以,哈兰德放左边联赛都有55球,可是助攻却只有4个,中场刷助攻35个,大部分都是定位球+角球,总体太稳了,不过我好想要之前少林4132 volmez那种效果,几乎压着打,对方根本进不了球,对弱队能进9个,前锋也能刷刷助攻。我明天开档试试其他阵,

感谢兄弟反馈!恩vol mez那个双前锋是策应所以助攻会多点可惜那个阵型目前变弱了很多。  发表于 2020-3-19 22:12
我是4231v2b和4231v2.5混合测试的,胜率什么的确实不错,就一个,这个两个边路内锋是踢得真差,7,8轮了,两个人都是双蛋瓦斯(磨合度是用核武直接拉满的,ca也都是150+)真不知道咋办 看的蛋疼

感谢兄弟反馈!恩按测试数据两个边锋应该进球及助攻都挺多的。兄弟的这两个边锋是否别个联赛的球员呢?如果是那么他的表现也需看隐藏的适应属性。越低的话需要的时间越长。还有确定下是否语言不通。  发表于 2020-3-19 22:21
352和3412哪个阵型好一些?

3412好一点。  发表于 2020-3-21 22:12
情深缘浅 发表于 2020-3-19 00:08
4123 v2.5,4231 v2.5混合测试~~~请看图。

对手基本进不了球。唯一问题是中锋不进球。 但是我换了第四前 ...

主客分别用哪个阵,前锋ca多少,发图
THE__RIANMAN 发表于 2020-3-20 14:06
主客分别用哪个阵,前锋ca多少,发图

我是用了一段时间前者 用了一段时间后者  分别十几场比赛  前锋ca179  167   145  140

情深缘浅 发表于 2020-3-20 14:09
我是用了一段时间前者 用了一段时间后者  分别十几场比赛  前锋ca179  167   145  140

哪个防守好一点,我打算主客场用两个阵,还有前锋问题,你哪个阵前锋进球多一点,我打算用哈兰德
功夫442v2相对来说左边前锋进球很多

功夫442整体更倾向进攻。  发表于 2020-3-21 22:15
4231 V2.5 带中国队拿了2022年世界杯第四名,哈哈。

感谢兄弟反馈!不错哦呵呵。  发表于 2020-3-21 22:17
4231V2.5,感觉不错,目前胜多平少(第四赛季,平均ca属于联赛领先水平),没有败绩。少林442dm V6感觉进攻不给力。平局多。

感谢兄弟反馈!恩如果球队够强442dm只用来打硬仗就够了。  发表于 2020-3-21 22:19
亚平宁的三号 发表于 2020-3-20 16:00
4231 V2.5 带中国队拿了2022年世界杯第四名,哈哈。

民族英雄啊~
我现在客场功夫4123 v2.5,主场功夫4231 v2.5,遇到三后卫双后腰就软了,进攻火力下降,只能靠定位球。前锋哈兰德,7场11球3助攻

感谢兄弟上图!恩看来防守挺好进球也不差。  发表于 2020-3-21 22:22
星爷,太妃糖原班人马偶用你滴4123V25最后95分夺得联赛冠军,剩下六场球赛的时候还落后曼城4分以为没戏了没想到曼城打弱队接连翻车,可惜足总杯决赛却输给曼城了,总结这阵型很稳很牛逼
*
*

感谢兄弟上图反馈!成绩很给力不过图片太小看不太清楚哦呵呵。  发表于 2020-3-21 22:26