楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖20.4x〗烧鸡翼の战术系列!更新悟空22231 v2。攻击力更强更稳!

请问 新442里 中场策应和全能中场 区别在哪里

全能中场活动范围比较大可能跑去更远离中场的位置所以防守上比较容易失位。  发表于 2020-3-14 08:34
全能防守更好把  发表于 2020-3-13 16:37
THE__RIANMAN 发表于 2020-3-13 13:44
第二赛季不能太低,星爷战术都要第二赛季比较高的ca,最起码要160以上第二赛季,如果第二赛季160进攻不行 ...

果然有出现老问题
怎么踢都不进
对方偷袭一个就收割比赛

我现在3个4231轮着用,星爷的为主,注意调整心态。
联赛冠军是能拿到的,但也会有一个刺激的过程(每年冬窗和赛季末一定会出现问题)。现在CA160左右,最多领先第二名四五分的样子。压力还在。
欧冠反而最容易。三连冠,第四冠也在望了。
联赛杯、足总杯四年最好成绩只进过一次决赛,这两个小杯赛淘汰赛打强队必死。

有刺激性才好玩呵呵。  发表于 2020-3-14 08:37
againjing 发表于 2020-3-13 11:53
哥们能分享下你设置好定位球的442 V2 吗?
我娜娜怎么都用不好442
4231倒是挺好

不好意思啊兄弟,我不会设置定位球战术。都是直接把上面我说的那个战术的定位球战术保存了,然后直接读取套在星爷的442v2 里面的。那个定位球战术很厉害,多的一场定位球能进3.4个。
THE__RIANMAN 发表于 2020-3-13 13:44
第二赛季不能太低,星爷战术都要第二赛季比较高的ca,最起码要160以上第二赛季,如果第二赛季160进攻不行 ...

哪有这种说法。。。。160以上ca可以封档了,所谓的适应,肯定是你主力阵容变化太大了

平均160的话,娜娜要换一大半血啊,得花多少钱啊
用了星爷3个阵轮换  4123b专打3后卫及单边   不用a的原因是求稳   41212打无dmc阵型   442打433或4231,4141这种边路快,中场硬的,目前英乙 30胜1平1负   我带的是英乙中游球队  开档原班人马 没补任何球员 媒体预测14

感谢兄弟分享组合心得!  发表于 2020-3-14 22:23

442v2 ca高的前锋一定要放右边,之前我放左边很少开花一直靠点球,现在放右边,我把哈兰德改成右脚,连续三场帽子戏法,第一赛季哦,赶紧更新442v2和41212,客场遇到双后腰很烦恼
THE__RIANMAN 发表于 2020-3-14 17:40
442v2 ca高的前锋一定要放右边,之前我放左边很少开花一直靠点球,现在放右边,我把哈兰德改成右脚,连续三 ...

客场面对双后腰,五后卫基本可以调整心态作为反击,注意看助理教练的提示一般到了30分钟左右会提醒对方改变心态有点主动出动,那么就可以调整到原来心态引蛇出洞,不然经常遇到全场一两个机会被收割比赛的结果。后期当你的球队CA高了基本AI就会更加摆大巴,调整战术的心态很重要,当然还有你的个人期望,因为客场肯定是会比主场困难的。
星爷推荐自己的前3套阵型吧,一般球队都能适用!

41212,442,4231这三个比较适合一般球队。  发表于 2020-3-14 22:29
看的有点头晕到底哪个是最新发布的阵型

战术有标记20.3或20.4的都适用于目前游戏版本。越向下的越新。  发表于 2020-3-15 14:19
开档意乙球队威尼斯  用的4231   

感谢兄弟上图。成绩挺好!  发表于 2020-3-15 14:21
客场用什么阵容好 20 40版本 星爷。或者 4231V2 心态改成 攻守平衡? 或者442 改成攻守平衡如何?

客场用41212稳点。我所有测试是一阵到底没更改任何设置的所以如果要更改心态的话兄弟得根据临场状况自己试试看效果如何了。  发表于 2020-3-15 14:25
lcrlove 发表于 2020-3-15 01:13
客场用什么阵容好 20 40版本 星爷。或者 4231V2 心态改成 攻守平衡? 或者442 改成攻守平衡如何?

客场跳过,只要CA够赢球容易
萌新想问一下:用了之后针对性设置是完全不设还是可以设置一些,这个对战术有什么影响吗?

针对性设置会改变战术原本的套路。是不建议不过如果兄弟有信心设置后更好可以试下。效果不好就去掉。  发表于 2020-3-15 14:29
目前只能三个阵轮流,4123b 41212,442v2,442可以客场应付双后腰,但很大概率会丢一球

恩442少一个后腰。  发表于 2020-3-15 14:47
更新功夫41212 v2,无敌4141及442。
各位兄弟试试反馈。万分感谢!
客场4141如何

客场最稳是41212 v2 hb及4141。  发表于 2020-3-15 15:48
大佬问下,FM2019球场宽度选什么

标准可以了。  发表于 2020-3-15 16:37
大佬,请问 我要是这一场让助教处理了简报,会不会增加战术指令,如果会的话,那下一场我跳过,上一次的战报处理的指令还会留着吗?

助教处理了简报会加减战术指令但只在该场球赛。上一次应该不会带去下一次会的话就是bug了呵呵。  发表于 2020-3-15 16:39