楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖20.4x〗烧鸡翼の战术系列!更新悟空22231 v2。攻击力更强更稳!

奔丶奔 发表于 2020-3-4 00:23
41212英冠桑德兰赛程后半段即插即用,ca110左右,场面十分好看,已经七八轮不败了。在这个版本不敢说神阵, ...

对了星爷,41212的混合传中我能改成低平球传中吗,因为球队身高没多大优势,全是小快灵
20.3
功夫4123 dm wb v2
实测一个赛季,1负3胜1负2胜1负后,连胜30场,打破意甲连胜纪录和赢球记录,但前提是阵容足够强大,人员弱了,两翼还是比较容易被打穿。感觉前场逼抢提升很大!
wang314xing 发表于 2020-3-4 20:12
玩五大联赛如英超,更新无所谓,数据没啥变动

我离线玩,暂不更新,开档纽卡试一下功夫4123好用不2030
lxsw520 发表于 2020-3-4 18:02
是的,第二年欧冠冠军,但联赛得了第六(无sl,无度假),欧冠赛场神挡杀神,但联赛很刺激,除了利物浦 ...

为什么你们的利物浦都是一骑绝尘,我档里的利物浦从来都是勉强夺冠或者失败~~
请问星爷,功夫4123 dm wb v2三前锋中两边用顺足还是逆足?
星爷我想问一下如果我要在20.3的433里面用德容,那他应该出现在哪个位置。
elninolivier 发表于 2020-3-5 13:43
星爷我想问一下如果我要在20.3的433里面用德容,那他应该出现在哪个位置。

我建议打那个dm
终于放弃2024的442,改用2030新版功夫4123 dm wb v2。

迅速进入状态,连场大胜。射门也多了(变态般的多),进球也多了,控球率也高了,后防也稳了,场面也稳了,评分也高了,前锋进球也多了,腰不酸腿不疼一切都好了。。。

还要啥自行车啊。
看来之前的问题都是版本战术的问题。
又回到了几年前用星爷战术的爽炸天的感觉。

星爷就是牛逼!
wang314xing 发表于 2020-3-5 10:37
我离线玩,暂不更新,开档纽卡试一下功夫4123好用不2030

个人体会好用
什么算好用,我觉得一个降级队,能打到前几名,这就是顶级战术了。 唯一问题就是这个拿牌。。。

谢菲联第二赛季前十七轮排名第一,之后开始各种连败模式,最终落后冠军。 欧联八强,4:4 米兰客场进球被淘汰。上半赛季输2场,下半赛季输8场。

wamang参加个非洲杯回来就忽然不会进球了~
那个大菱形的阵是真的强
星爷我用新的41212那个战术,在和朋友踢的曼联主场精彩镜头几个都是劳塔罗前场抢断反击制造了4球,坎特踢后腰的那个位置,坎特评分最低。是我不该上坎特还是什么原因呢。他曼联用的是4231,右前腰
游戏竟然还没更新。。。先来发个奇特有趣的战术。
功夫4222双前腰。各位兄弟试试反馈。万分感谢!
星爷,我先来试一波!

好的兄弟试试。  发表于 2020-3-6 20:38

感谢兄弟支持!  发表于 2020-3-6 20:40
stephenhk 发表于 2020-3-5 23:31
游戏竟然还没更新。。。先来发个奇特有趣的战术。
功夫4222双前腰。各位兄弟试试反馈。万分感谢!

支持大神。我之前国米用星爷的352,和现实很像,而且非常好用。请问这版的引擎是不是3后卫不行了?还有3前锋加强了?

感谢兄弟支持!3后卫还是不错稍后会更新。3前锋比之前20.2的时候加强了。  发表于 2020-3-6 20:42
2030曼联用4123开档,最后29胜5平4负落后利物浦5分排名第二,欧联杯决赛0-1负拉齐奥,联赛杯和足总杯都没进决赛。感觉对强队有些吃力,到赛季后期对弱队场面也不占优,经常是小比分。三个前锋虽然每个都进了20多球,但有时候总感觉进攻便秘,几个前锋评分都是6.4-6.5.  再开档试试其他两个看看。

感谢兄弟反馈!  发表于 2020-3-6 20:43
星爷,更新了,等着你的最新战术了!好像是转会更新2.4.0啊

是的刚试验了20.4和20.3没发现引擎有什么变动。稍后会更新战术。  发表于 2020-3-6 20:46
229690227 发表于 2020-3-6 08:40
2030曼联用4123开档,最后29胜5平4负落后利物浦5分排名第二,欧联杯决赛0-1负拉齐奥,联赛杯和足总杯都没进 ...

感觉2030 4231无敌 我这里新开档B费英超mvp