楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖20.4x〗烧鸡翼の战术系列!更新悟空22231 v2。攻击力更强更稳!

siouxsie 发表于 2020-3-1 12:00
新阵型保级队亲测不能用,后防空挡太大,前场效率低,让对方得分太容易,基本就是非负即平

这代可能磨合的时间长了,我现在已经从降级区追到前四了。。。。

哦迟来的春天啊呵呵。  发表于 2020-3-2 22:13
siouxsie 发表于 2020-3-1 22:57
这代可能磨合的时间长了,我现在已经从降级区追到前四了。。。。

是的。感觉更衣室氛围,球员满意度,对教练支持度也很重要。

我用的还是老版442DM,现在也冲到第4了。。。
hryang 发表于 2020-3-2 09:43
是的。感觉更衣室氛围,球员满意度,对教练支持度也很重要。

我用的还是老版442DM,现在也冲到第4了。 ...

以前楼主的战术都是即插即用,最多适应个两三场,这代至少十场,赶上赛程不好就gg了
siouxsie 发表于 2020-3-1 22:57

磨合很重要,主场对保级队后防轮换都可能翻船,只能打出大比分,下半场再换
我纽卡半程前三 星爷最新战术
很奇怪,我感觉不管是哪个战术,用到第3个赛季就不行了,明明队伍的磨合、球员的成长都到顶了,成绩却一落千丈……这是为什么?

主要是球队名声越高敌队越龟缩。连续称霸三个赛季后敌队都变成极度龟缩只反击不进攻。  发表于 2020-3-2 22:19
功夫4123 dm wb v2
请教大家防守型中场买谁好,不要太贵,非豪门球队用
quankun0729 发表于 2020-3-2 11:29
很奇怪,我感觉不管是哪个战术,用到第3个赛季就不行了,明明队伍的磨合、球员的成长都到顶了,成绩却一落 ...

被电脑适应了,我也是一样的,功夫442用了3-4个赛季了,这个赛季打保级队都难的一批,经常射20多脚一个不进,感觉要换战术了

寓学习于娱乐呵呵。  发表于 2020-3-2 22:22
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习
感谢大佬分享,我用了这个,功夫4231 - 攻击力最猛的4231版本。内切边锋用逆腿。
把沙特队国脚全部规划中国国籍放到游戏里中甲最差的上海申鑫,一个赛季下来26胜4平,进球90多个,中锋进球33个,两个边后卫助攻联赛排名第一第二,足协杯把全员主力的广州恒大(我规划了埃克森高拉特,加上塔利斯卡和保利鸟相当于4外援的广州恒大)打到加时赛3比3点球赢的,所以我升超之后就没玩了,能把恒大打下来踢一赛季中超肯定拿冠军。
感觉中路更像一个支点作用,主要是两边内切锋进攻,然后两边后卫套上,边锋靠速度摆脱盘带内切射门,后卫可以加速下底传中,也可以内切打门,不是一般的猛,感觉把两个边后卫打活了。
不过沙特队最不缺的就是速度和盘带,速度爆发都有个16-19,盘带也有15左右,换成速度较慢的球队可能打不了这么猛。

感谢兄弟上图反馈!  发表于 2020-3-2 22:23
1458266932 发表于 2020-3-2 19:07
感谢大佬分享,我用了这个,功夫4231 - 攻击力最猛的4231版本。内切边锋用逆腿。
把沙特队国脚全部规划中 ...

打算接下来把国足放到英超,看看有没有战术能让他们保级

好的祝兄弟好运呵呵。  发表于 2020-3-2 22:25
情深缘浅 发表于 2020-3-1 12:05
继续期待星爷做出17、18那种手动比赛也是精彩胜利的战术~~~

18我用星爷的神阵无敌啊,20星爷的战术感觉都不好用了
huangquri 发表于 2020-3-2 20:25
18我用星爷的神阵无敌啊,20星爷的战术感觉都不好用了

我17用的  太爽了 再也不用找别人的战术~~   18也是 上来就是各种大胜  20版本还没完事  等最后一次更新之后吧  我觉得阵已经是很好了  毕竟我用最烂的队伍还能进前几名~~  

其实就是当年那种不败夺冠全胜夺冠的感觉没了  有时候客场太难了  其实相比现实足球来说  这还是很简单了~

游戏里用曼联 怎么打能打出现在的成绩  用拜仁也不可能输这么多场联赛   游戏已经很爽了~
用了两场,目前一胜一平,对BIG6也不用做任何调整吗老哥?

是的不需调整。  发表于 2020-3-2 22:27
479479 发表于 2020-3-2 21:10
用了两场,目前一胜一平,对BIG6也不用做任何调整吗老哥?

真滴牛皮!啥也没调整赢了曼城,之前的底子打英超BIG基本都是0:4  0:3的   这战术啥也不调整,攻击性好强

是对攻就对了呵呵。  发表于 2020-3-2 22:29
wang314xing 发表于 2020-3-2 12:18
功夫4123 dm wb v2
请教大家防守型中场买谁好,不要太贵,非豪门球队用

我开档霍芬海姆,推荐格鲁伊奇,防守过得去,还能上去抡一脚。然后这个赛季是后卫尼斯的那个萨尔改的DM,防守稳得一匹,传球不错,助教也推荐改DM。
费尔南多Yang 发表于 2020-3-2 22:52
我开档霍芬海姆,推荐格鲁伊奇,防守过得去,还能上去抡一脚。然后这个赛季是后卫尼斯的那个萨尔改的DM, ...

xiexie推荐

谢菲联第二赛季, 夏季买了batshuayi巴舒亚伊1000W和marcos alonso阿隆索2100W,都是车子甩卖的,加上网友推荐的silas wamangituka瓦曼吉图卡和sergio gomez 250W。亨德森到期后买了皇马B队门将pacheco 400W 、 卖了个前锋3100W。 其他阵容不变。

9场联赛7胜1平,赢了利物浦、车子、曼城,输给诺维奇。 欧联还有客胜8:0的情况。 wamangituka不错,8场12球,打红军、蓝月亮都有进球。

这赛季争取能把我的berge练满~~他也是我选择谢菲联的二个理由之一。

挺好的开局。  发表于 2020-3-3 13:42
情深缘浅 发表于 2020-3-3 00:08
谢菲联第二赛季, 夏季买了batshuayi巴舒亚伊1000W和marcos alonso阿隆索2100W,都是车子甩卖的,加上网友 ...

wamangituka第一赛季冬歇期没老公
情深缘浅 发表于 2020-3-3 00:08
谢菲联第二赛季, 夏季买了batshuayi巴舒亚伊1000W和marcos alonso阿隆索2100W,都是车子甩卖的,加上网友 ...

用的哪个战术

4123DMWB这个30战术  发表于 2020-3-3 16:59
20.2的4123 dm wb大杀四方,到了20.3有点委顿但还可以用,人员按3前锋配的,换新版试试看

好的兄弟试试新版看。  发表于 2020-3-3 13:43