楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖20.4x〗烧鸡翼の战术系列!更新悟空22231 v2。攻击力更强更稳!

20.3这个阵型我用拉齐奥把队员全部核武成世界级,攻击力一般,关键画面少,赢球一般也是2--1或者3-1之类的,防守不太好,场均丢一球,噶感觉不如20.24的4123稳

感谢兄弟反馈!  发表于 2020-2-29 20:52

2030---4123测试,谢菲联开局(预计19名),开局3:4埃弗顿,三连胜后三连败--狼队曼联切尔西,四连胜后输给热刺,四连胜后输给曼城利物浦阿森纳。14胜8负落后第一7分。
作为一个弱队来说,这个结果是可以接受的,现在联赛第五也是可以接受的。烦的是大部分球员都要求加薪签新合同,之前三四千的现在要三四万,这就是游戏内核问题了吧。都这么干升班马都得完。

赢球的比赛有大量的1:0 2:1 3:2   偶尔来个4:0.

因为星爷本身也说适合中游以上队伍,谢菲联的阵容强度还是不够~

找个谈判属性高的总监谈合同,你确定就行了 哪有那么费劲,总监谈合同,工资低,签字费低  发表于 2020-3-4 14:34
感谢兄弟反馈!谢菲联这成绩还不错。球员常常要求大幅度加薪签新合同这个问题很久了真的很蛋疼,现实里应该没要求的那么离谱。  发表于 2020-2-29 20:56
期待星爷30版本的更多战术啊

好的。会陆续有来!  发表于 2020-2-29 20:58
来个强队前锋的

兄弟的意思是刷强队前锋进球的战术?  发表于 2020-2-29 21:04
终于等到你

感谢兄弟支持!  发表于 2020-3-2 21:44
我打了大概半个赛季了吧,这个战术最大的两个缺点。
第一,只要对方比自己强,全败。
第二,吃牌太多,场均三四个黄牌,每三四场就会来一两张红牌,然后人数少大溃败。
我是进入比赛自己打的,没有任何改动,只换人。
打了半个赛季,成绩和赛季初媒体的预测基本持平…………尴尬

感谢兄弟反馈!是什么球队?  发表于 2020-3-2 21:45

对         

好的了解。  发表于 2020-3-2 21:46
接1068楼。
谢菲联原班人马  。 一月买了个前锋130/150的 28岁。 上来6场比赛一球不进 然后伤停2个多月,4月中旬回来第二场比赛20分钟就吃红牌(停赛三场),客场,但1:4赢了,可见这战术不错。
通常手动一场丢球3个,跳过五六场丢一个二个。
最终还是第五。

感谢兄弟上图。成绩不错!  发表于 2020-3-2 21:49
huangquri 发表于 2020-2-29 21:51
我打了大概半个赛季了吧,这个战术最大的两个缺点。
第一,只要对方比自己强,全败。
第二,吃牌太多,场 ...

不一定,我也有谢菲联客胜阿森纳4:1等赢六强的比赛。 而且谢菲联本身就是倒数第二的球队了。
吃黄牌,个人选上铲球不要太凶
情深缘浅 发表于 2020-2-29 22:15
不一定,我也有谢菲联客胜阿森纳4:1等赢六强的比赛。 而且谢菲联本身就是倒数第二的球队了。

我是一场强队都没赢过,最好的一次罚下一个人十打十一逼平了皇马
情深缘浅 发表于 2020-2-29 22:02
接1068楼。
谢菲联原班人马  。 一月买了个前锋130/150的 28岁。 上来6场比赛一球不进 然后伤停2个多月,4 ...

跳过和手动完全不是一个概念,自从2030更新,用了好多战术了,基本打强队全败,唯一一次6:0狂屠曼城,那个赛季他排11,也算不上那个赛季的强队了
新阵型保级队亲测不能用,后防空挡太大,前场效率低,让对方得分太容易,基本就是非负即平

感谢siouxsie兄反馈!  发表于 2020-3-2 21:51
huangquri 发表于 2020-2-29 23:33
跳过和手动完全不是一个概念,自从2030更新,用了好多战术了,基本打强队全败,唯一一次6:0狂屠曼城,那 ...

继续期待星爷做出17、18那种手动比赛也是精彩胜利的战术~~~
感谢楼主无私分享

感谢兄弟支持!  发表于 2020-3-2 21:56
战术用的话训练需要调整吗?还是直接委派

训练不需为战术作任何调整。交给助教也可以。  发表于 2020-3-2 21:58
楼主,平均CA差30点左右的话,怎么打?低级联赛

试下最新的战术。低级联赛我也试验过成绩还不错。  发表于 2020-3-2 22:05

继续更新。少林442 DM V5 2PF战术。用在2030版本。

诺丁汉森林,升级英超第一年,平均CA130左右,经历早期动荡之后,14场不败位列第6,差第4名4分(目前打完24轮,还有希望追赶,我的目标是进欧冠)。

证明这个战术还是很牛逼的。

缺点还是老问题:

①控制场面能力不强,虽然进攻次数多,但对方也多。每一场都打得惊心动魄的,除了打弱队能压倒性胜利外,对中上游球队基本是险胜或险平。
②前锋进球略少(当然也过得去),只要不进球,很容易低分。我阵容里最强的是2个前锋。边锋表现总是强一边弱一边。

当然一切问题可能都是CA太低的原因。

心得:在CA低的情况下,一定要根据场面和评分,临场及时调整心态和换人。

442dm在2030我也测试过了还不错的。已有优化版等游戏更新后再试试看如何。  发表于 2020-3-2 22:09
爽哭了,用了v2,第二场用利兹打切尔西8:2

感谢兄弟反馈!  发表于 2020-3-2 22:10
老哥,我想问一下三前锋有什么讲究吗?顺足还是逆足?

建议先试顺足。当前锋不进球的时候再调位成逆足。  发表于 2020-3-2 22:11