楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖20.4x〗烧鸡翼の战术系列!更新悟空22231 v2。攻击力更强更稳!

sunpan1113 发表于 2020-3-8 16:28
我完全不行嘛,主场战绩还可以,客场完全打不过,对了,我从南北升到英超第三个赛季了,阵容CA基本140左 ...

游戏越来越接近现实,现实里面强队如果不做改变客场也是会苦难的,星爷的战术给了一个好的平台,但是根据对手客场还是需要做一些调整,最简单的可以考虑一下心态,还有更加深入点可能考虑一下盯人之类的防守策略,至于进攻基本没有必要改。
wang314xing 发表于 2020-3-8 16:46
提高CA,客场跳过战绩好,不要手打,这代特点

手打也有乐趣因为可以根据对手和情况调整,特别是客场,只要不要太在意成绩就好。
siouxsie 发表于 2020-3-8 13:08
跳过就是不动啊,交给助理他会给你改的

怪不得。。。。。我一直都交给助教总感觉不太对
我完全不行嘛,主场战绩还可以,客场完全打不过,对了,我从南北升到英超第三个赛季了,阵容CA基本140左 ...

南北升上去的话 那会英超水平有点高了 估计得有七八个队ca平均150以上了

大神,请推荐给我战术吧~我准备要干英格兰6级联赛南部,买完等到官方数据最新更新一直没玩,现在终于更新完了,第一次启航~准备玩【杜尔维奇哈姆莱特FC】伦敦的这个队

这个队

这个队

建议功夫41212或4231 v2。  发表于 2020-3-8 22:00
星爷,41212阵中的防守型后腰可以改成拖后组织核心吗?感觉托纳利在这个位置不能完全发挥作用。

强队可以试试。弱队就最好别换。  发表于 2020-3-9 20:36
谢菲联赛季后期换上磨合好的4231V2,连连遭虐,虽然也能客平曼城,最后无奈换阵五连胜才挤掉四连败的曼联到了第七。不适合保级队啊。 相比之下41212  4123  3412都更好     352用起来也不顺手~

好的兄弟的总结收到了。  发表于 2020-3-9 20:38
4231的角球太猛了 顶一个进一个
感觉功夫4123 v2 b  更加稳  后腰明显加强了防守,然后进攻画面也很合理

感谢兄弟反馈!  发表于 2020-3-9 20:40

CA不是碾压对方的时候,客场心态试试防守。
还有球员士气和满意度很重要。
chive 发表于 2020-3-8 18:24
游戏越来越接近现实,现实里面强队如果不做改变客场也是会苦难的,星爷的战术给了一个好的平台,但是根据 ...

说得对。游戏不仅仅是一个战术的问题了。
当然,打几个赛季CA上去后,我觉得就一个战术解决所有问题了。

继续更新使用情况:

4231 V2   2040

上赛季半程改用4231V2后,最终保住联赛第4,足总杯亚军,欧冠连胜尤文、皇马、利物浦,拿了冠军。

新赛季平均CA148左右(主力右后卫只有137CA),所有比赛全部手打,19场15胜3平1负。
联赛12轮10胜1平1负排第一(只客场2:3输给曼城)。

原版战术不做调整,只是客场用防守心态。

不错哦。  发表于 2020-3-9 20:41
不知道是不是我的球员太脆的缘故,用功夫4231,球员伤病很多。。。

感谢兄弟反馈!建议比赛后让主力球员休息两三天然后每次出赛前查看下医疗中心伤病风险高的球员别让他上场。  发表于 2020-3-9 20:47
请问3412的双前锋用逆足还是顺足?

是顺足。  发表于 2020-3-9 20:48
siouxsie 发表于 2020-3-7 14:32
客场要认怂,领先之后改改心态,然后自己调一个全力防守的阵,最后10分钟换上,磨时间。要是落后不要急于 ...

谢谢大佬的指点,现在主场4231,客场41212(降低心态:积极进取)。德乙汉堡圣保利15连胜了,全手打,调了一个4141的纯防守阵,剩10分钟磨时间,十分感谢!
hryang 发表于 2020-3-9 10:59
继续更新使用情况:

4231 V2   2040

那个攻击型中场需要一个短传配合习惯吗
我曼联用4231欧冠决赛对阵利物浦,1:1进加时被绝杀。。。。带葡萄牙国家队换4231也是输。。。不知道啥情况

可能是碰巧呵呵。  发表于 2020-3-9 20:56
20.4〗烧鸡翼の战术系列!更新4231,352,3412,412
功夫4123V2a   开局很幸福, 忽然崩盘  。  球迷都要求我换阵了。

我用4123 b 拿了无数冠军了, 这个战术打淘汰赛稳得一匹  发表于 2020-3-10 19:36
哎还是主场开始崩呢。再不反弹真的需要换b计划了。  发表于 2020-3-9 20:59
情深缘浅 发表于 2020-3-9 16:55
功夫4123V2a   开局很幸福, 忽然崩盘  。  球迷都要求我换阵了。

这时候你需要保存退出重进游戏,并不是sl大法哦,可以止住连败,同理连胜的时候最好不要退,可以等下一场是打弱旅的时候再退出

这个可以~  发表于 2020-3-10 09:10
并没作弊。确实高招呵呵。  发表于 2020-3-9 21:00
高招!  发表于 2020-3-9 17:53