楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖20.4x〗烧鸡翼の战术系列!更新悟空22231 v2。攻击力更强更稳!

更新后352不能用了,现在在测试一下442
我有一个问题问问大家,,,为什么我用了3个阵型打了分别打了一个赛季,,观战。。。  大部分都是2个边后卫进球阿。。。 还有一个问题,大多都是边路传中,头球进的。。  。  分别少林442dm v5 2pf ,无敌352 v2.5 还有无敌3412 v2。。。 3412不是写前锋进球多吗,,,我还是2个边后卫无线进球。。。

感谢兄弟反馈!恩我测试里通常边后卫是助攻最多。兄弟的边后卫太独吃了呵呵。  发表于 2020-2-24 20:33
xulitian1 发表于 2020-2-22 00:36
更新后352不能用了,现在在测试一下442

230又不改引擎,心理作用而已,该怎么用就怎么用
qinwen2345 发表于 2020-2-22 02:37
我有一个问题问问大家,,,为什么我用了3个阵型打了分别打了一个赛季,,观战。。。  大部分都是2个边后卫 ...

我觉得进球才是最终目的,如果一个战术只是前锋会进球,说明这个战术烂透了
6。功夫442 - 进攻给力!成绩稳定。目前测试成绩胜率最高。任何球队适用
踢强队的时候试着改了一下全力防守,英乙球队,点球赢了伯恩利
chenbin2019 发表于 2020-2-22 14:01
6。功夫442 - 进攻给力!成绩稳定。目前测试成绩胜率最高。任何球队适用
踢强队的时候试着改了一下全力防 ...

希望星爷能做个配套变阵,感谢星爷了,战术好用。

感谢兄弟反馈!等月底游戏最后更新之后看看。  发表于 2020-2-24 20:34
白河月华 发表于 2020-2-22 10:44
230又不改引擎,心理作用而已,该怎么用就怎么用

谁说没改引擎。。。。。
qinwen2345 发表于 2020-2-22 02:37
我有一个问题问问大家,,,为什么我用了3个阵型打了分别打了一个赛季,,观战。。。  大部分都是2个边后卫 ...

想给单前锋刷数据就用4231

为啥你们的功夫442都那么好, 我的功夫442用起来很闹心。 第四赛季的纽卡还是第三加欧冠亚军。 第五年带拜仁,二十轮已经输了四场。

纽卡的时候买了个前锋小妞PA190,一个赛季练到CA155,但是三十五场比赛就进一个球。相比之下乔林顿是真好~~

另外,阵型的强队适用,到底什么算强队。不管哪个战术,用拜仁经常就是40%的控球率。。。

强队是指联赛里球队球员实力前五之内。如果球队实力提升后球员磨合度也够了但成绩不升的话建议换个战术。兄弟的前锋小妞是否外籍的?可能隐藏的适应能力属性低所以转去别国联赛表现会差。  发表于 2020-2-24 20:42
功夫442,2.4用的挺好,3.0开始就不行了

感谢兄弟反馈!等月底游戏最后更新之后会更新战术。  发表于 2020-2-24 20:43
siouxsie 发表于 2020-2-22 15:26
谁说没改引擎。。。。。

请问改了什么呢?在说明上没有看到喔。
chive 发表于 2020-2-22 20:16
请问改了什么呢?在说明上没有看到喔。

对球员在防守角球时的行为和战术指令进行了优化

改的不多
更新不是引擎也微调了吗

恩月底还会有个更新呢。  发表于 2020-2-24 20:45

感谢兄弟支持!  发表于 2020-2-24 20:47
情深缘浅 发表于 2020-2-22 15:42
为啥你们的功夫442都那么好, 我的功夫442用起来很闹心。 第四赛季的纽卡还是第三加欧冠亚军。 第五年带拜 ...

我也是纽卡斯尔 用的功夫442.我感觉还可以
星爷请问可不可以开发一两个前腰作用比较大的阵型啊,感觉这一代前腰存在感太低了
用了几套战术,感觉都很不错,角球设计挺好的,谢谢!
玩纽卡的兄弟们,新数据库开档前锋买谁,严重缺前锋,要补两名
战术442dm
左前卫顺脚也缺一名
钱不缺,有个右前卫开档能卖3000多万欧元身价出,中超买
wang314xing 发表于 2020-2-23 17:36
玩纽卡的兄弟们,新数据库开档前锋买谁,严重缺前锋,要补两名
战术442dm
左前卫顺脚也缺一名

左前卫勒马尔 前锋基恩吧 我自己用着舒服的