楼主: JimmyWong

[游戏交流] 《足球经理2020》测试版小更新补丁20.1.0现已推出!

感谢,希望fm越来越好。
JimmyWong 发表于 2019-11-16 02:01
请问你可以把你的Dxdiag上传到这里给我们检查你的系统吗?

- 转至左下角的“开始”菜单

这个翻译错误  正确应该是取消鼓动球迷情绪
JimmyWong 发表于 2019-11-15 00:06
我们应该修复了这个问题了,请告诉我如果还有问题的话,谢谢。

还有一个翻译错误,第二个应该是击球倾向
@JimmyWong,你们是和玩家有仇吗?更新后我的球员射门不是偏就是往对手门将身上踢,更新前命中率好的多
JimmyWong 发表于 2019-11-15 00:06
我们应该修复了这个问题了,请告诉我如果还有问题的话,谢谢。

你好,请问正式版会修正中国联赛U23问题吗?目前三个U23加上换人真的没法玩。
vko2006 发表于 2019-11-16 11:24
@JimmyWong 您好,能把小组的一组,二组这些还原成A组B组吗,谢谢

谢谢你的反馈,我们会考虑了。
253468308 发表于 2019-11-16 16:00
我想问一下以前球鞋有好多颜色的比如黄 蓝 红 现在就白 黑 正式版出来会改吗

您好,我们知道这个问题并会及时修改,谢谢。
___諷尐 发表于 2019-11-17 05:53
还有一个翻译错误,第二个应该是击球倾向

谢谢您的反馈,我们将会修复这个问题了。
___諷尐 发表于 2019-11-17 05:23
这个翻译错误  正确应该是取消鼓动球迷情绪

请问你有这句话的英文版吗?
oyw124 发表于 2019-11-16 19:57
@JimmyWong 超级杯这样的赛事,也是要参加一场才有奖牌,替补没出场的都没有,不大合理啊

谢谢您的反馈,我会转告给比赛规则部门了。谢谢。
JJAL 发表于 2019-11-16 09:17
@JimmyWong
更新后还有些问题,希望楼主能反应上去,如果能解决了这代算是不错了
引擎方面,单刀和点球 ...

我会把您对比赛引擎的反馈转告给比赛部门了。

有关“每个赛季都会传球队要被收购,但是从来没有成功过”,请问你是指游戏新闻吗?
JimmyWong 发表于 2019-11-19 02:28
我会把您对比赛引擎的反馈转告给比赛部门了。

有关“每个赛季都会传球队要被收购,但是从来没有成功过 ...

这种新闻,每年都有四五次,每次都被主席驳回、、、
前几代可没有这么频繁
JimmyWong 发表于 2019-11-19 02:03
请问你有这句话的英文版吗?

英文版来了 QQ浏览器截图20191120003631.png

谢谢您的截图,看起来这不是翻译问题,因为英文版也是重复了,没什么您应为是”取消鼓动球迷情绪“呢?

请问您还有这个存档吗,如果有的话,请您上传到SI云并告诉我存档的名称,谢谢。
JimmyWong 发表于 2019-11-20 00:43
谢谢您的截图,看起来这不是翻译问题,因为英文版也是重复了,没什么您应为是”取消鼓动球迷情绪“呢?
...

上传了,存档叫MU,
因为我试过点了第二个选项,然后就是取消鼓动情绪
怀夕寒 发表于 2019-11-17 14:08
你好,请问正式版会修正中国联赛U23问题吗?目前三个U23加上换人真的没法玩。

有关联赛规则的更新需要开始新当。如果还有问题的话,请通知我一声,谢谢。
报个正式版BUG:越位的时候 回看的时候划线那一刻放的是传球人的 不是被传球人的
JimmyWong 发表于 2019-11-20 01:49
有关联赛规则的更新需要开始新当。如果还有问题的话,请通知我一声,谢谢。

上传了,存档叫MU,
___諷尐 发表于 2019-11-23 07:31
上传了,存档叫MU,

谢谢您的存档,我们发现这个问题,并将会进行修复。谢谢!