楼主: JimmyWong

[游戏交流] 《足球经理2020》测试版小更新补丁20.1.0现已推出!

半个赛季点球10个进了4个,不修改一下吗??????????????????

点球罚成这样,引擎修改的啥

点球罚成这样,引擎修改的啥
347844754 发表于 2019-11-14 13:21
半个赛季点球10个进了4个,不修改一下吗??????????????????

兄弟,你这个是好的,我这里踢完一个赛季只要是我临场指挥的,点球就没进过...只有度假的才能有点球得分...
可上点心吧。。。谁主谁客。。。

下载不了编辑器???

我马上踢欧冠决赛,你们改引擎了!呵呵
kansmawc 发表于 2019-11-14 15:01
可上点心吧。。。谁主谁客。。。

请问是哪两队正在比赛和还有这场比赛前的存档吗?如果有的话,能不能上传到SI云并告诉我存档的名称吗?谢谢。
process2010 发表于 2019-11-14 15:04
下载不了编辑器???

编辑器将于11月19日推出。
nicolas1025 发表于 2019-11-14 12:05
更新后进不去游戏了

游戏崩溃还是点击开启游戏后没有反应?请问您有使用防毒软件吗?
中场休息和比赛结束后还是会卡顿
JimmyWong 发表于 2019-11-14 17:26
请问是哪两队正在比赛和还有这场比赛前的存档吗?如果有的话,能不能上传到SI云并告诉我存档的名称吗? ...

已上传~~~~~~
依然进不去游戏
比赛画面太卡了,我才买得电脑 GT1660TI 9400F 16G内存 显示我显卡性能也是5星,比赛画面卡得我真没心情玩下去
iamsylar 发表于 2019-11-14 07:36
你难为他有什么用呢,他顶多是SI和中国玩家之间的联络员 传话员,自己没有任何决定权,你让我想起了某些 ...

老哥,这你就说错了。

我最开始只是吐槽这简陋到家的更新日志而已,这种让人没法看的硬伤,我自认为我喷的也没啥毛病;我也没说脏话,最多也就算是讥讽一下

结果你看他在底下回我的发言了吗?这总是他自己组织的语言吧?不是SI官方说辞吧?
“亲,你看清楚这是测试版哦”,还非常亲切的把测试版三个字给我标成斜体字。

我真是笑了,本来嘛,他任职的公司做游戏做的稀烂,他就不吭声的收集信息该上报上报就完了。不行,非要逆风输出一波,大晚上的在这拱火儿。
这我有不把他怼回去的道理?这你能说是我单方面找茬输出他吗?

本来这日志也不是他写的,问题我讽刺日志也没说这日志是他写的啊。然后大家都去睡觉就完事了。他非要没头没脑的怼,我只能理解这就是拱火儿。什么“我们确实修改了很多内容”,我怀疑他自己真的知道SI修改了什么吗?就在这怼

他要真那么能个儿,别人给游戏提意见,或者进不去游戏的时候回得积极点儿啊
JimmyWong 发表于 2019-11-14 17:26
请问是哪两队正在比赛和还有这场比赛前的存档吗?如果有的话,能不能上传到SI云并告诉我存档的名称吗? ...

麻烦你们把比赛画面优化做好吧,卡得真是没有一点兴趣了
___諷尐 发表于 2019-11-14 01:33
门将的八卦图终于修复了

发现了,原来看门将的六边形太费眼了
楼主,3D画面卡是通病嘛?我AMD R5 1600 CPU+16G内存+固态+1050ti。更新到最新20.1,还是卡顿很严重,怎么破?还是说FM20我这配置被淘汰了?画面默认:高

我们检查您的PKM文件是没有问题(一队红一队白),请问您有使用球员补丁,防毒软件或者第三方软件(比如FMRTE等等)吗?
babymilan8 发表于 2019-11-14 23:15
楼主,3D画面卡是通病嘛?我AMD R5 1600 CPU+16G内存+固态+1050ti。更新到最新20.1,还是卡顿很严重,怎么 ...

如果您把下降画面质量会不会有改善吗?
JimmyWong 发表于 2019-11-14 23:41
如果您把下降画面质量会不会有改善吗?

能解决一下进不来游戏的问题不,你另外一个贴说的所有的方法都试了,就是进不了游戏。
___諷尐 发表于 2019-11-14 01:57
beta没有球员的合作关系吗?

我们应该修复了这个问题了,请告诉我如果还有问题的话,谢谢。