楼主: JimmyWong

[游戏交流] 《足球经理2020》测试版小更新补丁20.1.0现已推出!

___諷尐 发表于 2019-11-14 01:57
beta没有球员的合作关系吗?

我们应该修复了这个问题了,请告诉我如果还有问题的话,谢谢。
JimmyWong 发表于 2019-11-14 23:41
如果您把下降画面质量会不会有改善吗?

这一代3D卡顿非常厉害,下降画面质量当然会有改善,但是我的电脑19可以开到非常高,20开到普通还是很卡,而对比实际画面,并没有跟19有什么实质性的改进,或者说那么需要吃电脑配置的改进,我觉得是这代3D优化的问题,不知道是不是你们还在优化
JimmyWong 发表于 2019-11-14 23:31
我们检查您的PKM文件是没有问题(一队红一队白),请问您有使用球员补丁,防毒软件或者第三方软件(比如F ...

没有FMRTE,可能是球衣补丁吧
今日更新20.1后   打了一天     发现单刀还是有所改善   但是:
1.依然是边后卫一条龙现象明显,
2 边路突破小角度射门,
3 极其容易吃红牌(在高压逼抢的战术背景下)
4 3D效果不好,球员犹如纸片人  过于瘦弱,反而不如19的3D模型看着饱满
5.主场迎战莱斯特   莱斯特3D并不是粉色球衣而是蓝黑色
JimmyWong 发表于 2019-11-14 23:41

这FM的游戏画面还要降低画质?我默认就是5星显卡性能,画质高,我玩绝地求生,玩魔兽世界,开高画质就没卡过!
明显是你们优化太差劲,这种游戏比赛画面还会吃显卡?笑死人了
@JimmyWong  楼主,意甲的赛程安排简直奇葩。。。第二个赛季,到2020年12月底,比赛常数最多的球队踢了15场,最少的仅仅只有4场。。。好像是因为球员去国家队了,然后不停的推迟比赛。。。我肖国吉一个月就踢了1场。
@JimmyWong   楼主,可否反馈一下增加“降薪续约”这种操作呢?比如我想留住老将,希望老将降薪续约;或者签下核心球员推荐的球员,希望核心球员稍稍降薪,这种在现实中存在的“降薪续约”能不能在游戏中体现呢?

您好 降低了画面质量并没什么用
系统我重装的WIN10
没有安装任何杀毒软件

我想你们工作室有测试最高画质的电脑吧
不如把这些电脑的配置和系统公布一下
如果你们测试的时候不卡很流畅的话
cary831017 发表于 2019-11-15 07:29
明显是你们优化太差劲,这种游戏比赛画面还会吃显卡?笑死人了

对的
FM这么个3D画面能和FIFA比?我玩FIFA都很流畅
啊!!有倒三角回传啦!!赞!
算不算BUG

今天晚上开了个新档 更新完之后3D画面 有透明人是什么情况 哈哈哈哈哈
jason1220 发表于 2019-11-15 09:15
@JimmyWong   楼主,可否反馈一下增加“降薪续约”这种操作呢?比如我想留住老将,希望老将降薪续约;或者 ...

您好,您所形容的老球员降薪续约的情况在以前的版本已经有了。您说的是添加与该球员有有关这方面的交流吗?
babymilan8 发表于 2019-11-15 09:22
您好 降低了画面质量并没什么用
系统我重装的WIN10
没有安装任何杀毒软件

请问你可以把你的Dxdiag上传到这里给我们检查你的系统吗?

- 转至左下角的“开始”菜单
- 输入Dxdiag,然后按键盘上的Enter键
- 随即打开DxDiag窗口。系统可能会提示您允许dxdiag在线检查数字签名,显示此提示时,请点击“是”
- DxDiag窗口底部应该会显示“保存所有信息”按钮
- 点击此按钮并将文件另存为txt文档。

另外请问你有用第三方软件(FMTRE)或者其他程序(包括网上视频,直播等等)吗?
JimmyWong 发表于 2019-11-15 00:06
我们应该修复了这个问题了,请告诉我如果还有问题的话,谢谢。

打了快一个赛季  目前还没合作关系
@JimmyWong
更新后还有些问题,希望楼主能反应上去,如果能解决了这代算是不错了
引擎方面,单刀和点球成功率老问题,不知道si会不会改,边卫边锋突破后只喜欢小角度射门,从不传中,还有后卫都是二愣子一个直塞打穿,这些都需要改进!
游戏方面莫名其妙的卡顿,尤其是比赛里未响应情况经常出现,然后就是每个赛季都会传球队要被收购,但是从来没有成功过,这个是个大BUG,请一定要重视!
@JimmyWong 您好,能把小组的一组,二组这些还原成A组B组吗,谢谢
JimmyWong 发表于 2019-11-16 01:58
您好,您所形容的老球员降薪续约的情况在以前的版本已经有了。您说的是添加与该球员有有关这方面的交流吗 ...

不好意思啊,可能是没发现能降薪续约,如果能添加这种交流选项我觉得会很好呀
我想问一下以前球鞋有好多颜色的比如黄 蓝 红 现在就白 黑 正式版出来会改吗