[游戏交流] 《足球经理2020》测试版小更新补丁20.1.0现已推出!

我们很高兴可以宣布小更新补丁20.1.0现已推出在《足球经理2020》测试版了。一如以往,玩家可以在20.1.0版本中继续使用现有的存档。

20.1.0更新内容:

- 改进了游戏稳定性

- 改善了游戏性能和优化

- 进行了很多游戏和比赛引擎系统的调整

我们再次感谢大家对测试版的支持和提供有用的反馈,并帮助我们研发出我们认为是历史中最好的《足球经理》版本。
二人色 发表于 2019-11-14 01:55
你来犟这个嘴有意思?
正因为是测试版,正因为贵公司说你们修复了很多项目,所以你们更应该把修复的项目 ...

你难为他有什么用呢,他顶多是SI和中国玩家之间的联络员 传话员,自己没有任何决定权,你让我想起了某些在饭店对服务员疯狂输出的顾客
JimmyWong 发表于 2019-11-14 01:46
我们确实在游戏和比赛系统中进行了很多的调整。

这个版本叫《足球经理2020》测试版,正式版本在11月19 ...

你来犟这个嘴有意思?
正因为是测试版,正因为贵公司说你们修复了很多项目,所以你们更应该把修复的项目列出来
不然玩家怎么测试你们修复的怎么样?怎么知道还有什么你们没修复?

现状玩家想知道你们修复了什么只能自己摸黑去找呗?那我说错什么了?

你是没见过别的公司的更新日志长什么样还是?
大佬  MAC键盘适配不准备改善了吗
我记得好像听说这作可以教练的工资存着可以买球队的。还有欧冠进场有音乐的。
二人色 发表于 2019-11-14 01:14
Lots of Gameplay/Match changes可还行

终于连具体改变了什么都懒得说了是吗,还是说说出来嫌丢人?

这个版本叫《足球经理2020》测试版,正式版本在11月19日推出。
Lots of Gameplay/Match changes可还行

终于连具体改变了什么都懒得说了是吗,还是说说出来嫌丢人?
让玩家一个个去游戏里测试你们究竟都改变了什么?
这测试版是真厉害,佩服佩服
门将的八卦图终于修复了
JimmyWong 发表于 2019-11-14 01:46

这个版本叫《足球经理2020》测试版,正式版本在11月19 ...

beta没有球员的合作关系吗?
试了几场,之前最大的问题是单刀不进,现在修复了出现单刀球的画面。很cool。

之前反映的重装系统后,无法运行游戏的问题解决了吗?
你来犟这个嘴有意思?
正因为是测试版,正因为贵公司说你们修复了很多项目,所以你们更应该把修复的项目 ...

哈哈哈 老哥稍安毋躁 开个新档看看
我就看看这个合同问题什么时候能解决
你来犟这个嘴有意思?

多年的老玩家根本不会去计较这个,习惯了SI这种路数
这个要重新开档吗?
引擎改了吗?单刀能进了?不再突破到底线射门了?
@JimmyWong 您好,这次20.10补丁貌似还是没有解决 单刀进球率过低和内锋内切到底线不传球而是0度角射门的问题,希望下次更新能够解决,谢谢
单刀有改善了
版本都到20.10了,应该就是19号的正式版版本号了吧?
fanghaisheng 发表于 2019-11-14 11:49
我记得好像听说这作可以教练的工资存着可以买球队的。还有欧冠进场有音乐的。

不可能的兄弟  真这样的话 早吹天上去了

更新后进不去游戏了