楼主: ArsenalWings

[球员推荐] 求推荐球员!价格合理,能打豪门主力的

罗马的小克鲁维特,好处是五大联赛中下游球队都不介意会去,而且只要一千多万,非常好
流年不复 发表于 2019-12-9 11:21
我英超开档,费尔南德斯身价3亿5,要嫁5亿9,还5000,想屁吃呢,奥尔默CA144,身价1亿4,要价3亿7,还2500 ...

你是弱智吗? 大家都是欧元或者英镑,你是RMB单位,你难道玩的是2018?
流年不复 发表于 2019-12-9 11:21
我英超开档,费尔南德斯身价3亿5,要嫁5亿9,还5000,想屁吃呢,奥尔默CA144,身价1亿4,要价3亿7,还2500 ...

你说的奥尔莫是这个奥尔莫?我FM20开档米兰踢完第一年,他的经纪人主动找上门要我1250万欧带走,加上签字费500万加起来还不到2000万,可能我们玩的不是一个游戏吧
ArsenalWings 发表于 2019-11-4 18:56
看来游戏始终是游戏,波霸这点儿太不真实了

还是很真实的,就是价格嘛,拉胖子说了算
阿萨辛馒头A 发表于 2019-11-14 11:10
都太有钱了
我说说我米屌开档第一赛季买的人吧
河床的帕拉西奥斯 9.75 买贵了 后来事实证明5M就可以搞到 ...

卢卡真的神锋哈哈哈,法甲兰斯挖过来绝对大腿
姆巴佩 1.8亿英镑 玩曼联 第二赛季买入