[球员推荐] 求推荐球员!价格合理,能打豪门主力的

各位已经开玩的兄dei,

求推荐各个位置球员,开价合理甚至低于预期价格即可搞定的,实力够打豪门主力的。最好是30岁以下的。

另外,有自由转会购入埃里克森的不?周薪多少能搞定?
巴萨登贝莱多少可入?

流年不复 发表于 2019-12-9 11:32
我觉的你们都瞎说,想当然,玩过这游戏吗?

当所有人都和你不一样的时候,不去找找自己的原因?戾气真重
wqmilan 发表于 2019-11-4 21:30
西班牙在克罗地亚踢球奥尔莫和巴西的埃韦顿,CA高,PA都超165,价格都在2500到3000。还有里斯本的费尔南德 ...

我英超开档,费尔南德斯身价3亿5,要嫁5亿9,还5000,想屁吃呢,奥尔默CA144,身价1亿4,要价3亿7,还2500到3000,我很好奇你们玩的是这个游戏吗?
流年不复 发表于 2019-12-9 11:21
我英超开档,费尔南德斯身价3亿5,要嫁5亿9,还5000,想屁吃呢,奥尔默CA144,身价1亿4,要价3亿7,还2500 ...

你是弱智吗? 大家都是欧元或者英镑,你是RMB单位,你难道玩的是2018?
MAutEd 发表于 2019-11-4 16:37
尤文本坦库尔,3000+3000拿下(应该可以更低),中场后腰都能踢,潜力很高
帕拉西奥斯,上一代就是必签妖 ...

疯了?
能签都签了,人家不可能给你
西班牙在克罗地亚踢球奥尔莫和巴西的埃韦顿,CA高,PA都超165,价格都在2500到3000。还有里斯本的费尔南德 ...

你们是不是都玩的2018
流年不复 发表于 2019-12-9 11:21
我英超开档,费尔南德斯身价3亿5,要嫁5亿9,还5000,想屁吃呢,奥尔默CA144,身价1亿4,要价3亿7,还2500 ...

连货币单位都想不到,还一副我有理的样子,真是丢人
都太有钱了
我说说我米屌开档第一赛季买的人吧
河床的帕拉西奥斯 9.75 买贵了 后来事实证明5M就可以搞到手
拉齐奥的中卫阿尔米尼 开档免签 应该是开档意大利PA最高的年轻中卫
国米的埃斯波西托 开档可以免签 只是去了曼城
比利亚雷亚尔的中卫托雷斯 除了大赛1 其他都OK 16.25买下 但是买贵很多   其他球队开档6M到手
哥本哈根的边锋 费舍尔 11M到手 应该可以谈到10M以内的
埃因霍温的伊哈塔伦 12M到手 应该可以再便宜
奥林匹亚科斯的中场卡马拉 3.2M到手
尤文的皮亚察 开档3.5到手
都灵的高中锋 抢点利器 洛伦佐卢卡 免签
shijian520 发表于 2019-11-4 17:20
波尔图的特莱斯(特列斯),4000违约金强的一批,第二年大巴黎要8200万买我都没卖

违约金并不是4000,是3亿多,我很好奇,你是玩的2020吗?你是不是玩的2018
zzk2161591 发表于 2019-11-6 11:49
我就进来准备说他的,我开档狐狸城报价1450W就行,但是他不来,后来读档交给足球总监谈也不行。就等到冬 ...

漏说了一点,唯一美中不足的是冬窗他就19了,7月份生日,开档买来还能变青训,豪门估计有可能开档能撸来。
维尼修斯开档64M解约金,值得一试。
那不勒斯的Malcuit CA140 10M挂牌 可免费租借+选择买断 ,右翼卫踢了三四场英超接近场均一球一助的水平
亚特兰大的Freuler CA147 开档合同只剩一年挂牌7M ,也是可以租+买
热刺的Alderweireld CA154 截止日免费租借+18M选择买断,但是不会和热刺续约实际等于可以免签
尤文的Bernardeschi CA158 挂牌之后可以租两个赛季+40M选择买断,但实际上两个赛季之后他就进合同年了(是否续约还不清楚
博格巴英超关窗之后标70M,不过估计只会去皇萨仁文

目前我自己见过的就这些
开档右后卫可以买塞梅多,25M左右,我这一赛季拿意甲最佳球员
再推荐两个半成品中卫,pongracic和onguene,PA都160+,隐藏可以,开档10几M拿下
博格巴第一年八月主动要求挂牌 6700w,最后马竞5700w买入
同样的曼联的拜利主动要求挂牌 950w
Alex telles有几率主动要求挂牌 2750w
冬窗可以免签阿尔巴~~~~
热刺的埃里克森和阿尔德维尔德
尤文本坦库尔,3000+3000拿下(应该可以更低),中场后腰都能踢,潜力很高
帕拉西奥斯,上一代就是必签妖人,这一代也不错,500w左右可以拿下
拉齐奥的卢卡斯.莱瓦,开档被挂牌,后腰缺人的话必租他,只用付工资,租来踢一年应急美滋滋
波尔图的特莱斯(特列斯),4000违约金强的一批,第二年大巴黎要8200万买我都没卖
546503635 发表于 2019-11-4 14:18
开档右后卫可以买塞梅多,25M左右,我这一赛季拿意甲最佳球员
再推荐两个半成品中卫,pongracic和onguene ...

厉害了,塞梅多我的菜。现实中加入内马尔的交易里抵钱巴萨都不肯,游戏里这么便宜就卖了
mizumoto 发表于 2019-11-4 14:29
博格巴第一年八月主动要求挂牌 6700w,最后马竞5700w买入
同样的曼联的拜利主动要求挂牌 950w
Alex telle ...

看来游戏始终是游戏,波霸这点儿太不真实了
ArsenalWings 发表于 2019-11-4 18:56
看来游戏始终是游戏,波霸这点儿太不真实了

你开档曼联就知道了。开季前波霸就会找主教练谈没有欧冠的事情了。
西班牙在克罗地亚踢球奥尔莫和巴西的埃韦顿,CA高,PA都超165,价格都在2500到3000。还有里斯本的费尔南德斯,开裆将近160ca,5500左右

这么看这代的价格相比现实反而低不少,这俩人现在这个价可都买不到。
球员好像都被上面的兄弟说完了,推荐两个职员,里尔的足球总监campos还有ipswich的助理教练klug。前者感觉比我19用的总监都好,因为是测试版,所以报价同意后都是随意让总监去谈的合同,谈下来的合同都在球探报告的范围内,感觉很不错。后者应该本命职业是青训总监,不过工资给高了也可以变成助教,助教的属性很华丽
就没有人提一下哈兰德么?开档他一般不愿意转会,但是冬窗可买,2500左右,我买来半个赛季进了十几个,而且无缝对接,又高又快又能吃饼,ca、pa都很高
zqfeiwen 发表于 2019-11-4 21:05
你开档曼联就知道了。开季前波霸就会找主教练谈没有欧冠的事情了。

如果开档曼联的话博格巴是不是留不住?博格巴在FIFA里凑合但在FM里确实实力还可以的

另外这作基耶萨8000万搞得定吗
幽恋红 发表于 2019-11-5 11:00
如果开档曼联的话博格巴是不是留不住?博格巴在FIFA里凑合但在FM里确实实力还可以的

另外这作基耶萨80 ...

直接找波霸谈话 新赛季没欧冠就放他走~~~
幽恋红 发表于 2019-11-5 11:00

另外这作基耶萨80 ...

我开档64M签了基耶萨
william_ffy 发表于 2019-11-5 10:28
就没有人提一下哈兰德么?开档他一般不愿意转会,但是冬窗可买,2500左右,我买来半个赛季进了十几个,而且 ...

我就进来准备说他的,我开档狐狸城报价1450W就行,但是他不来,后来读档交给足球总监谈也不行。就等到冬窗了,价钱跟你说的一样,涨到了2450W,开档CA148冬窗CA154,PA168(有可能记错),,好用的一批,打紧逼型前锋完美接班瓦尔迪。