楼主: ArsenalWings

[球员推荐] 求推荐球员!价格合理,能打豪门主力的

lordroy 发表于 2019-11-6 08:10
我开档64M签了基耶萨

OK,64M算合理的,这第一个赛季就能买了,清理一下不用的人员还是能搞到不错的球员
zzk2161591 发表于 2019-11-6 11:56
漏说了一点,唯一美中不足的是冬窗他就19了,7月份生日,开档买来还能变青训,豪门估计有可能开档能撸来 ...

夏窗和冬窗买来的结果是一样的,如果夏窗买是青训那么冬窗也是
giggsxbr 发表于 2019-11-6 13:06
夏窗和冬窗买来的结果是一样的,如果夏窗买是青训那么冬窗也是

要看出生日期和转会日期的啊
幽恋红 发表于 2019-11-5 11:00
如果开档曼联的话博格巴是不是留不住?博格巴在FIFA里凑合但在FM里确实实力还可以的

另外这作基耶萨80 ...

我答应他新赛季可以拿到欧冠名额,他就答应留下来了
cdlzr001 发表于 2019-11-7 13:55
要看出生日期和转会日期的啊

是看他在21岁生日之前踢了几个赛季,不管夏窗和冬窗来这个赛季都算一个赛季,哪怕这个赛季最后一天来也没有区别
ArsenalWings 发表于 2019-11-4 21:40
这么看这代的价格相比现实反而低不少,这俩人现在这个价可都买不到。

西班牙在克罗地亚踢球奥尔莫大概2400W左右  凯尔特人的奥利弗·恩特查姆也不错2300W左右潜力高
埃弗顿 两边都能打的边锋  非常好用 开档在巴西的格雷米奥 4000W以内能拿下  

皇马租借出去的一个左后卫雷奎洛的冬窗免签pa160不过好像练不满,卡在150几上不去了
国米的什克,开档转会期快结束的时候有可能挂牌
lordroy 发表于 2019-11-6 09:47
维尼修斯开档64M解约金,值得一试。

他的出生日期是2000年7月12日,请问开档买来还能成为青训吗?
都太有钱了
我说说我米屌开档第一赛季买的人吧
河床的帕拉西奥斯 9.75 买贵了 后来事实证明5M就可以搞到手
拉齐奥的中卫阿尔米尼 开档免签 应该是开档意大利PA最高的年轻中卫
国米的埃斯波西托 开档可以免签 只是去了曼城
比利亚雷亚尔的中卫托雷斯 除了大赛1 其他都OK 16.25买下 但是买贵很多   其他球队开档6M到手
哥本哈根的边锋 费舍尔 11M到手 应该可以谈到10M以内的
埃因霍温的伊哈塔伦 12M到手 应该可以再便宜
奥林匹亚科斯的中场卡马拉 3.2M到手
尤文的皮亚察 开档3.5到手
都灵的高中锋 抢点利器 洛伦佐卢卡 免签
zzk2161591 发表于 2019-11-6 11:56
漏说了一点,唯一美中不足的是冬窗他就19了,7月份生日,开档买来还能变青训,豪门估计有可能开档能撸来 ...

开档买不来,因为之前一个窗口刚转会(游戏设置是转会当期窗口和下个窗口,除非被挂牌,不然球员一般不会走)
第一年冬季签下还可以成球队青训
luisfabre92 发表于 2019-11-14 13:47
开档买不来,因为之前一个窗口刚转会(游戏设置是转会当期窗口和下个窗口,除非被挂牌,不然球员一般不会 ...

可以租借加强制买断, 就是多花点钱, 200万一个月加1500万买断
iamlulu 发表于 2019-11-14 14:17
可以租借加强制买断, 就是多花点钱, 200万一个月加1500万买断

可以租借半年 一个月200W,买断费用设20W都会来。来了直接就可以开价转会。基本话费1300W 。
zzk2161591 发表于 2019-11-6 11:49
我就进来准备说他的,我开档狐狸城报价1450W就行,但是他不来,后来读档交给足球总监谈也不行。就等到冬 ...

开档他不愿意来的,所以报价没意义,但是我听另一个朋友说,可以开档租借+买断,月度租借费开高点,买断费低一点,合起来10m左右就可以拿下,我用利物浦的,奥里吉比较适合打马内替补,我缺个菲米的替补,冬窗买来,正好菲米受伤,结果他好用到菲米伤好了也只能打替补。哈兰德应该是-9,我这个档里pa177
wqmilan 发表于 2019-11-4 21:30
西班牙在克罗地亚踢球奥尔莫和巴西的埃韦顿,CA高,PA都超165,价格都在2500到3000。还有里斯本的费尔南德 ...

巴西的埃韦顿开档买不来,在格雷米奥刚签合同
发现租借bug,只要是租借方开价允许租借的,把租借期调到最短,然后选上强制买断,价格填多低都可以。前提是对方推荐的租借条款不要动。基本可以白菜价拿到手任何允许租借的球员。尤其是大神级小牛买起来最合适。
埃里克森大概率会被大巴黎免签,脸好的话,能签下来,当然你得是豪门。好像一个赛季踢完也有概率免签奥布拉克,之前我开国米档签过。现在玩曼联开档2000W+3000W分期签里昂的穆萨登贝莱,23岁,感觉很好用。
风亦清丶 发表于 2019-11-29 11:57
埃里克森大概率会被大巴黎免签,脸好的话,能签下来,当然你得是豪门。好像一个赛季踢完也有概率免签奥布拉 ...

我把埃里克森卖了92M给曼联
凤龙逆鳞 发表于 2019-11-29 12:14
我把埃里克森卖了92M给曼联

热刺开档卖的么,那你赚大了啊