楼主: ArsenalWings

[球员推荐] 求推荐球员!价格合理,能打豪门主力的

凤龙逆鳞 发表于 2019-11-29 12:14
我把埃里克森卖了92M给曼联

热刺开档卖的么,那你赚大了啊
MAutEd 发表于 2019-11-4 16:37
尤文本坦库尔,3000+3000拿下(应该可以更低),中场后腰都能踢,潜力很高
帕拉西奥斯,上一代就是必签妖 ...

疯了?
能签都签了,人家不可能给你
shijian520 发表于 2019-11-4 17:20
波尔图的特莱斯(特列斯),4000违约金强的一批,第二年大巴黎要8200万买我都没卖

违约金并不是4000,是3亿多,我很好奇,你是玩的2020吗?你是不是玩的2018
wqmilan 发表于 2019-11-4 21:30
西班牙在克罗地亚踢球奥尔莫和巴西的埃韦顿,CA高,PA都超165,价格都在2500到3000。还有里斯本的费尔南德 ...

你们是不是都玩的2018
wqmilan 发表于 2019-11-4 21:30
西班牙在克罗地亚踢球奥尔莫和巴西的埃韦顿,CA高,PA都超165,价格都在2500到3000。还有里斯本的费尔南德 ...

我英超开档,费尔南德斯身价3亿5,要嫁5亿9,还5000,想屁吃呢,奥尔默CA144,身价1亿4,要价3亿7,还2500到3000,我很好奇你们玩的是这个游戏吗?
阿萨辛馒头A 发表于 2019-11-14 11:10
都太有钱了
我说说我米屌开档第一赛季买的人吧
河床的帕拉西奥斯 9.75 买贵了 后来事实证明5M就可以搞到 ...

我觉的你们都瞎说,想当然,玩过这游戏吗?
流年不复 发表于 2019-12-9 11:32

帕拉西奥斯575W能拿下但是工资太高,埃斯波西托没法免签,阿尔米尼可以免签,其他的没用过就不知道了
流年不复 发表于 2019-12-9 11:21
我英超开档,费尔南德斯身价3亿5,要嫁5亿9,还5000,想屁吃呢,奥尔默CA144,身价1亿4,要价3亿7,还2500 ...

你用的货币是人民币吧,他们用的是欧元,4000万欧,你这3亿人民币大概就是4000万欧元

欧洲联赛货币都是用欧元,英超用英镑,一般玩中超才开人民币

当所有人都和你不一样的时候,不去找找自己的原因?戾气真重
风亦清丶 发表于 2019-11-29 20:52
热刺开档卖的么,那你赚大了啊

开档卖的,因为他不续约,一心要走。一挂牌,正好赶上曼联冤大头。阿尔德雷维尔德那个就惨了,有最低解约金,被人两千多万拿走
我英超开档,费尔南德斯身价3亿5,要嫁5亿9,还5000,想屁吃呢,奥尔默CA144,身价1亿4,要价3亿7,还2500 ...

别人明显都是欧元或英镑的单位。。。
umikaga 发表于 2019-11-4 13:57
那不勒斯的Malcuit CA140 10M挂牌 可免费租借+选择买断 ,右翼卫踢了三四场英超接近场均一球一助的水平
亚 ...

那不勒斯的马尔库特是真的好用,物美价廉,攻防兼备。

连货币单位都想不到,还一副我有理的样子,真是丢人
x334909 发表于 2019-12-9 16:44
连货币单位都想不到,还一副我有理的样子,真是丢人

估计是个萌新,一般玩家玩这游戏都是默认英镑为货币单位的吧。

老实讲,但凡有时候留意一点足球新闻,都能判断这种情况。  发表于 2019-12-9 21:20
流年不复 发表于 2019-12-9 11:16
违约金并不是4000,是3亿多,我很好奇,你是玩的2020吗?你是不是玩的2018

你是欧元?
矿工青年队里有个巴西小个子,可踢中场和后腰,无敌

ming名字  发表于 2020-3-20 21:14

你设的价钱是人民币吧
流年不复 发表于 2019-12-9 11:16

你是人民币 人家是英镑 进入游戏界面有设置的 注意单位
玩英超的的话莱斯特城米德尔森  太懵了