[游戏交流] 更多《足球经理2020》新特性介绍

看完其他的新特性还不够吗?没问题!我们还有很多不同的新特性并会在日后继续公布哦

加盟新俱乐部的时候,你的队长会建议球队中应有的行为守则。你也可以自行更改违规球员的惩罚内容。

code of conduct.jpg

在赛季总结会议中,玩家将会有更多的对话内容选择。

end of season team meeting.jpg

职员指责的界面获得了改造,其中包括玩家可以把临场指挥交给助教处理。

Staff Responsibilities.jpg

如果还没有看过我们其他新特性的介绍的话,我们建议你可以先看一看!

教练团队

俱乐部愿景

培训中心

上场时间规划

画面优化

记得还会有更多新特性的介绍,请继续留意这条帖子哦。
什么时候3D画面能看见小人能做花式就是最大的改进,其次作为一个喜欢高效进攻全面开花的主教练来说,分给两边的目的不是为了让他无脑传中(特别是我设置了内锋进攻且减少传中的情况下),优势方经常一场比赛会踢出70-90次传中,并且相当数量都是直接砸在近距离的对方防守球员身上,每个赛季我的边路传球成功率都是最低的,非常恼火。另外四面都没有对方球员,我方后卫面对高空球还考虑头球顶开送乌龙助攻的设定也改一改,16171819四代都是1500+小时,但是这样的19真的让我没有玩下去的动力了,看看20吧。
这个好,
给我罚款两周工资创造更多的理由。
单刀就不说了,次次给扑,还不如射飞呢!小禁区都扑这门将都是布冯卡恩级别。看3D场场要看最少2,3次的零度角射门,恶心的要命,能不能有点逻辑?你们开发的游戏是自己都不玩的吗?
本来每年必入正版,但是游戏画面一直没有真实3D,球员没有真实3D建模,今年不入了,等有大进步再说吧,玩了这么多年,没什么进步,这个游戏对于我这个发烧友来说也没什么吸引力了
这么多年画面还是没进步,球员什么时候会有真实3D建模啊?
老实说,没有感觉到诚意
做的东西,从来不考虑可玩性,你们设置的新特性自己玩玩,有没有觉得哪里好玩?
FM19 我喜欢双前腰战术,但为什么双前腰之间,没有连线呢?
想问一下 试玩版大概多久能出来呢
啥时候3D画面能达到FIFA Manager那样就好了
改善了失业中的体验

失业中的经理们将会收到更多更丰富的信息,包括工作机会,每周工作职位招聘更新和更多出席记者会的机会。

New unemployment expeirence.jpg

比赛阵容建议的界面中会解释每位被选球员的背后原因

从中你可以只选择听取某些意见

Team selector advice.jpg

参数选择界面被简化 -

现在玩家可以更容易找到最受欢迎的更改项目,其他也可以从搜索功能中找到

New preferences 1.jpg

New preferences 2.jpg

皇家爱泪 发表于 2019-9-25 13:51
想问一下 试玩版大概多久能出来呢

如果您已经预购的话,公开测试版将会在大概正式版推出前的两周开始。

《足球经理2020》试玩版(demo)将会在与正式版一起推出。
看今年的折扣和往年不一样啊,往年折扣是老顾客优惠,今年取消了啊

跟《足球经理2019》一样,预购的话有9折优惠 - https://store.steampowered.com/app/1100600/Football_Manager_2020/  发表于 2019-9-25 22:11
我就想问一下,内置修改器什么时候出?

游戏正式版推出的当天。  发表于 2019-9-26 19:10
所以没有可以扮演真实教练的新特性吗?
从6楼的画面看,启动界面是一点也没变啊
同问,可以代替现实中的一位教练吗
快国庆了,为什么要等到11月才能玩,
fifa9月份就出了,玩经理模式太无聊了,没FM有层次感,
最好国庆出,美滋滋
希望早点出  
fm2020多少钱??
从目前的新特性来看,基本没啥亮眼的改动,等出来的时候看看游戏引擎怎么样吧
想看更多随机人脸型
实况比赛画面加fm的游戏性完美啊。未来总会改变吧