楼主: JimmyWong

[游戏交流] 更多《足球经理2020》新特性介绍

新特性~~

1. 现在如果你想续约的球员不会获得工作证,你的教练组将会提前通知你。

2. 想知道门将的点球扑救到底有多厉害?现在在门将资料画面中将会添加点球扑救数据!

3. 更多球员外租的持续时间选项 - 1到12个月,赛季结束,下一个转会窗

4. 你可以把经理人的服装颜色设定位俱乐部颜色,所以更换俱乐部后再也不需要担心穿了就俱乐部的颜色了!

5. 当你宣布辞职后,董事会有可能会要求你重新考虑并谈判俱乐部未来的方向。

6. 玩家将会可以抗议董事会接受球员转会的报价
外租时间不是原来就有吗
JimmyWong 发表于 2019-9-25 18:45
改善了失业中的体验

失业中的经理们将会收到更多更丰富的信息,包括工作机会,每周工作职位 ...

建议数据库编辑器加入:可以删除全部租借、全部转会、全部伤病、全部退役、全部禁赛的选项。
liu115629 发表于 2019-10-5 08:09
外租时间不是原来就有吗

以前是有,但是现在有更加多的选择!
JimmyWong 发表于 2019-10-8 16:54
以前是有,但是现在有更加多的选择!

有木有3D比赛视频哇……DEMO应该十月中旬就出来了吧……
菜菜斌少爷 发表于 2019-10-8 17:36
有木有3D比赛视频哇……DEMO应该十月中旬就出来了吧……

Demo版将会与正式版同时推出,公开测试版将会再正式版推出前的大概两周出来。
第三波小特性介绍!

1. 没有足够金钱来租借重要球员?现在你可以向董事会提出增加外借的预算
Board interaction for extra loan budget.jpg

2. 转会画面获得了优化并会显示更多有用信息
Transfer history.jpg

3. 竞赛规则画面也获得了改善
Competition rules.jpg

4. 助教对球员续约意见反馈有更多不同的解释。比如没有潜力,没有能力,年纪过高,等等
Renewal information.jpg

5. 现在可以查看联赛中俱乐部的赞助收入
Sponsorship income.jpg

6. 如果球队指令与本身的战术风格不配的话,助教会提醒玩家并提出反馈
Assistant manager tactical changes advice.jpg
移动端有中文版吗?我们能玩到吗?
请问可不可以让足球总监根据玩家自定义的球员定位(如轮换球员)去谈续约 不可以的话请向官方制作团队反馈 19的一键续约足球总监经常给到和我想法不一致的球员定位
球员配合熟悉的连线目前只在同为中路或者边路球员之间有,但是现代足球更多需要寻找边中结合的空当,希望位置熟悉度能够拓展到相邻位置见得球员,还有国家队球员好像没有位置熟悉度。。。也没有球员层级,事实上国家队也是有大佬存在的。
支持支持支持支持
老实说,没有感觉到诚意
还没有发布的具体日期吗?迫不及待。。
请问正式版这么时候推出?
发售时间还没出吗?十月份已经过去块一半了
请问Beta版什么时候能试玩?
Rehhagel 发表于 2019-10-14 07:38
请问Beta版什么时候能试玩?

游戏正式版推出前的两周左右:)
玩家其实不怎么关注这些边边角角的。最关心的就两点:一是战术设置再细一些,战术执行再写实一些;二是比赛画面再好看点,逼真点。可惜的是,这两方面,一直是没什么改进。
没有新曝料了吗……。比赛引擎画面类的
预购了···我就希望editor能做得更好点,规则的说明更详细,最好官方出份pre-game editor说明书@JimmyWong