楼主: JimmyWong

[游戏交流] 更多《足球经理2020》新特性介绍

盘带、冒险传球什么的如果可以设为5个挡位就好了。

现在就有5个档  发表于 2019-10-24 03:55
超级门锋669 发表于 2019-10-23 15:59
盘带、冒险传球什么的如果可以设为5个挡位就好了。

我是指的是“在队员持球时”的那一栏里。更多盘带、正常、更少盘带,不是只有三个挡位么.......
10月28日 增加了在使用非英语语言时,将属性排序更改为在英语中顺序的功能。

这个不错诶

线上模式修改

• 比赛控制台被重写并将会带来更加稳定的线上比赛体验,包括减少在进入/离开比赛的停顿和延迟
  • 修复了当玩家离开观看比赛后游戏出现卡顿的问题
  • 修复了当双方玩家在PvP对决中同一时间更改战术后出现停顿的问题
  • 修复了玩家在观看由助教来管理的友谊比赛的时候出现卡顿的问题
  • 修复了不能在下半场更换球员的问题
  • 修复了当玩家在上半场结束前更换球员后会跳过中场训话画面的问题
  • 修复了线上模式的存档不显示在大厅中的问题
  • 修复了许多不同的游戏崩溃和赛果差异的问题
  • 修复了当主机在运行中遇上游戏崩溃,该服务器中的用户将会卡顿在开始画面的问题
  • 修复了 “继续” 按键在比赛结束后显示为 “比赛” 的小问题
  • 修复了赛前的倒数器更改了用户的比赛阵容的问题
  • 修复了当主机对用户比赛中进球后时间线会自动消失的问题
  • 修复了如果用户不继续前进,玩家可以重复选择中场训话的问题
这么多年画面还是没进步,球员什么时候会有真实3D建模啊?
本来每年必入正版,但是游戏画面一直没有真实3D,球员没有真实3D建模,今年不入了,等有大进步再说吧,玩了这么多年,没什么进步,这个游戏对于我这个发烧友来说也没什么吸引力了
2020里选的中国国家队教练,但是每次没打2场比赛,就有球员永久退出国家队,而且都是年轻球员,望检查!
什么时候能把汉化用心做一下,汉化真的挺垃圾的
fanghaisheng 发表于 2019-11-3 17:22
2020里选的中国国家队教练,但是每次没打2场比赛,就有球员永久退出国家队,而且都是年轻球员,望检查!

请问你还有年轻球员永久退出国家队前的存档吗?如果有的话,请你把存档上传至SI云并告诉我存档的名称,谢谢。
大佬,试玩版单刀进不了球,这个正式版会修复吗?
内置修改器大概要多少钱,想提前八卦一下
可以修复一下单刀不进么?
先把卡顿解决再说
期待的搓手手
这块怎么没翻译?

玩了 一会 意志力就成1

算不算BUG??

您好,我们在20.1.4更新中已经把这个问题修复了,谢谢。  发表于 2019-11-21 21:03
合同问题到底什么时候改
yuyue1839 发表于 2019-11-20 12:41
这块怎么没翻译?

谢谢,我们将会修改这个错误了。
刮刮乐提取码
阿森西奥,一直伤病,我用了官方核武为什么没用啊。