楼主: buoruo99

[玩家心得] 对比赛真实度的改进

buoruo99 发表于 2019-3-10 02:26
唯一问题是角球(影响不大),发至近门柱的角球比较容易直接被防守方截断,请根据实际遇到情况妥善设置角球 ...

问个问题,替换这些文件需要重启游戏吗??
neversound1985 发表于 2019-3-10 09:00
问个问题,替换这些文件需要重启游戏吗??

要的                        
特地向楼主表示感谢,为什么我等了这么久才发现你的帖子,毫不夸张地说你这个方法直接赋予了这个游戏新的生命,至少是对我这种十分渴望模拟现实战术的玩家,我都数不清多少次我看全场被球员禁用词语操作气的不行。
mtma7231 发表于 2019-3-11 02:16
特地向楼主表示感谢,为什么我等了这么久才发现你的帖子,毫不夸张地说你这个方法直接赋予了这个游戏新的生 ...

谢谢支持,我还会继续尝试,应该还会有更好的效果的,不过之后要反复的多测试几场比赛看看普遍的效果再决定放出更新补丁,不想轻易放弃,反正一样是在玩这游戏嘛,只是别人是一个赛季一个赛季的不断进行,而我只是不断探究这个引擎的潜力。
爆棚回归了 大神会不会发个回归大礼包啊?
就像楼上说的,楼主的工作赋予了FM新的意义,可以真正意义上模拟出自己的战术,这才是FM的核心!
反馈一下,用的3.10最新的,踢了7 8 场,也看了AI的几十场比赛,首先球员的一些动作变得比较扎实(不知道是不是心理原因),偶尔也会看见一些比较漂亮的直塞和配合,但是80%进球都是禁区附近的远射
努力加油,,,让引擎变动更完美。。。
请问楼主这个补丁具体怎么操作呢?
因为我是mac版本上面的,好像找不到你说的文件夹。。。求教
bereze 发表于 2019-3-21 16:04
因为我是mac版本上面的,好像找不到你说的文件夹。。。求教

如果是说tables文件夹的话要自己创建
vifinal 发表于 2019-3-21 21:43
如果是说tables文件夹的话要自己创建

明白了,用了一下,感觉还不错,至少没那么多传中出底线了
lz还更新吗?作为一个从玩fm06开始就追求地面传控的玩家,玩这代看着各种疯狂传中跟打腿真的是想冲进屏幕杀人的冲动都有了。而且还有一点不知道是不是引擎问题,就是球员接传入禁区的球或者自己从边路跟肋部突入禁区,不管角度多小,只要到了射程就一定100%会选择小角度射门,从来不会考虑传倒三角或者横敲跟位置更好的队友。哪怕是团队合作高,有更愿意传球习惯的球员。这点真的很崩溃,明明传一脚就是空门,结果非要小角度打门被挡。。
30的数据库好像物理引擎最高的是1878,是要把以前的全部删除吗?还是放进去就行了?
想问下楼主除了1878的 bin 文件删除其它的 bin 文件也需要删除吗?
楼主,最新的文件放在游戏目录的哪
太强了,技术人才
同为一个十年老菜鸟玩家,对楼主的话深有感触。。其实我还是建议楼主在SI论坛里说一下。。。毕竟还是希望游戏越来越好。。。哎,年龄大了。。只能玩动这类型模拟游戏。。。实况FIFA玩着还是太累。。。。
非常不错,谢谢楼主分享,你辛苦了。
我也来试试 我也觉得传中太多了……