楼主: buoruo99

[玩家心得] 对比赛真实度的改进

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
鉴定完毕,楼上精神失常,是个幻想大于现实的人,可悲啊,赶快去医院治疗吧,否则后果严重啊
iamblack055 发表于 2018-12-26 11:57
鉴定完毕,楼上精神失常,是个幻想大于现实的人,可悲啊,赶快去医院治疗吧,否则后果严重啊

嗯,快带上你的兄弟一起去医院治治吧,整个论坛就你们俩在互相洗地,真的挺好笑的{:16_709:}
我就不明白什么东西都能吵起来。有必要吗。玩这个游戏的人都是比较成熟的人了。一天哔哔哔的有意思?
wowothanks 发表于 2018-12-26 11:53
你怎么跟娘炮似的呢?你不是信誓旦旦的说自己不回了吗?怎么控制不住自己了?
我晒我自己了?我晒啥了 ...

你好意思说娘炮,你说你自己吧,玩个游戏满嘴粪,还升级到父母?!

我哪句涉及到侮辱你,还有提及到你父母的?你截图来瞅瞅~?!

公道自在人心~!狗急跳墙来形容你最不为过了~!你真心就一个娘们!做个键盘侠就算了,还是是个娘们的键盘侠,真心悲剧~~

我说我不回了,只是不在你的帖子回,这是你的帖子了?你是帖子管理员?还是版主?

搞笑了,说战术不行的也是你,说我混的也是你,我在论坛混还要你来管??你哪根葱啊?你未免太当自己一回事了吧?

到底是你自卑还是我自卑~~~~?楼主人家能拿出成就,我再不济也混了个推荐贴,你呢?拿嘴巴来当成就~~?!{:16_715:}

跟一个二货说这么多干嘛 打字不累的话回群去打  发表于 2019-1-3 08:29
lin164597848 发表于 2018-12-26 12:16
你好意思说娘炮,你说你自己吧,玩个游戏满嘴粪,还升级到父母?!

我哪句涉及到侮辱你,还有提及到你 ...

我喷啥粪了?我说的不是事实吗?
我说SI引擎的问题,而且的确有问题,我也没说SI引擎垃圾什么的,你就忍不住了,好像喷了你父母似的,人家说一点SI不好就不行,咋了说错你了?我哪句侮辱到你了?我发的帖子说的SI,我哪句说你了?跟你有关系吗?你自己舔着脸凑上来怪我?真是滑稽,在精神股东的眼里说SI不好就是喷粪,说事实就是喷粪就是攻击你,所以说你玻璃心有错吗?
我真是服了,抱楼主的大腿?楼主就是因为觉得引擎有问题才修改,打的就是你的脸,你去舔着脸抱大腿,真是逗死我了
另外更逗的是,楼主强不强跟你有个蛋的关系呢?楼主哪怕比我强一万倍,你也是就是打自己脸的精神股东呀,楼主成就哪怕比爱因斯坦还高,跟你不行有啥关系呢?
娘炮说的就是你啊,说自己不回在这里回的起劲的是谁啊?自己说过的话自己不认的不是娘炮是什么呢?嗯?
我就这么跟你说吧,我从来没说过SI垃圾,本来引擎不完善就是事实,你说不回了匿了也就算了,你既然那么爱洗,那我跟你刚到底咯,希望你别怂了,也希望你多去叫几个人来帮帮你,别“哎呀人家才不想理你呢,不回了拉”然后在这儿不停的BB,请像个男人一样谢谢
wowothanks 发表于 2018-12-26 12:24
我喷啥粪了?我说的不是事实吗?
我说SI引擎的问题,而且的确有问题,我也没说SI引擎垃圾什么的,你就忍 ...

我真怀疑教你语文的老师会棺材板都盖不住~

楼主要是还通情达理的话,看到你这么说都不好意思和你站一队~·

我敬佩楼主是一个有行动力,有总结力的人,你看不惯就算了,还不给人家敬佩~还变成抱大腿~~敬佩就是打脸?难道不是你看到有个朋友说出来的想法和你的想法接近,你像抓个救命稻草似的,来当自己做盾牌?!逻辑感人~~

游戏有不足,楼主通过修改做出自己喜欢的方向,我哩自认做不到,我也只会玩原版,即便我不认可引擎是否真的不好~但是会修改的始终是厉害的~~

而满嘴粪的,喷了一地还说自己没喷的你~秀智商把自己秀的一塌糊涂~~~

SI从一开始就开放数据修改,供玩家去发挥~这就是SI想让对游戏内容有兴趣的玩家更活跃些~然而如粪般的你不会用,还自以为是~

娘不娘,看到帖子的朋友都很清晰~~你的帖子链接也在这里:http://www.playgm.cn/thread-921085-1-1.html

有兴趣的朋友去观望下,这位粪哥~粪到自己都觉得没喷粪了~笑死~看来这些是日常操作~~
lin164597848 发表于 2018-12-26 12:35
我真怀疑教你语文的老师会棺材板都盖不住~

楼主要是还通情达理的话,看到你这么说都不好意思和你站一 ...

啊?难道不是楼主通情达理的已经打了你的脸吗?
另外麻烦你正面解释下楼主行不行跟你有半毛钱关系吗?你舔着脸去抱人家大腿,有人理你吗?

看到帖子的人当然很清晰啊,我那帖子里怼你的人怼的你怂的都不敢回了,还不清晰吗?
wowothanks 发表于 2018-12-26 12:38
啊?难道不是楼主通情达理的已经打了你的脸吗?
另外麻烦你正面解释下楼主行不行跟你有半毛钱关系吗? ...

嗯,你赢了~棒棒哒~{:16_717:}
lin164597848 发表于 2018-12-26 12:41
嗯,你赢了~棒棒哒~

好好笑,哪儿来回哪儿去吧,人家根本没理过你,在这儿给自己贴金
一直在那儿说楼主厉害,楼主是厉害啊,跟你有半毛钱关系呢我真是笑死了这逻辑
我真希望你千万不要停,秀你那牛B的逻辑好吧{:16_705:}
顶一波楼主,我想和你学改引擎{:16_705:}
想给楼主增加个人气,无奈咬人的太厉害~~

这个贴一半是骂战,先给楼主道个歉~

实在不好意思~对不住啦,兄弟
lin164597848 发表于 2018-12-26 13:02
想给楼主增加个人气,无奈咬人的太厉害~~

这个贴一半是骂战,先给楼主道个歉~

本来这个帖子好好地,自己先跑过来阴阳怪气回复,这个贴你不来根本不会有骂战,自己在我那个帖子里被怼的回不下去了,跑过来污染这里,麻烦你以后要咬人直接自己开个帖子,要么直接在我原贴里正面回,像个男人一样行吗?
推修改,有教學文可以學習嗎?
windway7 发表于 2018-12-26 02:50
链接挂了,楼主有时间的话更新下吧,感谢感谢!

哦,好,晚些我放上更新的附件和链接
windway7 发表于 2018-12-26 13:29
推修改,有教學文可以學習嗎?

自己修改没那么大本事,只是游戏目录下面一些文件是会影响游戏里比赛引擎的表现的,基于这个基础上我利用早期版本的文件来替换,然后看看游戏里效果有什么变化不?通过长期试验,发现是有明显变化的。具体太啰嗦了,不想说了,以前都说过,但是账号被封了,哪位管理员看一下能给我解封啊{:16_715:}
http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D%C7%E6%B5%F7%CA%D4
只是因为我每次的标题都类似,就说我发垃圾贴?“FM18比赛引擎调试”,今年我发“FM19比赛引擎调试”,完了刚发完就发现被禁言了,什么情况{:16_709:}

v2已更新!差不多了,不再搞了,引擎基本风格就是现在这样,等19.30出来看看会有什么变化,SI肯定也是会调整的。

战火烧到我这来啦{:16_709:} 侧重点不同,我比较强迫症,注重小细节{:16_704:}

1930已经更新了  发表于 2019-3-19 08:59
这么优秀的帖子,只看标题差点儿错过了{:16_701:}
支持楼主 下一个来试试看怎么样{:16_613:}
iamblack055 发表于 2018-12-26 11:57

你说自己还差不多吧,这种烂引擎如果你只看英超还能忍受,看看现在意甲防守,西甲的传切,德甲的边中配合,法家荷甲的个人能力表现。再看看这引擎,你受得了?