楼主: buoruo99

[玩家心得] 对比赛真实度的改进

对fm2016有影响,但效果如何未知。

19.2.2好像引擎有悄悄调整,我这个补丁在1922下似乎表现较能让我接受,但因为没怎么玩,长期表现未知。
lin164597848 发表于 2018-12-28 22:12
其实也不是没有竞争者,FIFA一直想动这块奶酪,但做了几个季度后,发觉还是做不过SI~他更像一个养成游 ...

元素添加的再多有什么用,这不是在走FIFA的老路吗?主要的还是引擎!引擎!引擎!重要的事说三遍。FIFAM黄了就是引擎及数据问题。FM数据确实很完善了,但是这么多代引擎一直没有质的进步
我把这个tables文件放到fm17里,终于看到一次盘过门将了,简直跟现实的比赛里一样{:16_700:}
arnoldzhu99 发表于 2019-1-2 03:03
游戏已经发展到现在的程度了,已经很丰富、架构很完整了,整体来说很了不起了,必须要夸一下SI。但SI总是在 ...

好久不见
这次的版本修改试用下来不错 点赞~
用了这个tables文件后看到了一个碉堡的进球
不错
但是角球直接开出界有点多了
4win 发表于 2019-1-31 22:10

哈哈哈哈,太好了,要的就是这个效果,不错,梅西就该有这种表现{:16_709:} {:16_703:}
a36811115 发表于 2019-2-3 16:23
不错
但是角球直接开出界有点多了

建议重新开档,我发觉不同时期开始的存档好像引擎表现不同哎,特别是在更新了19.2.2之后,引擎还是偷偷的有变化的,我新开档里面没有角球问题哎!哦,现在已经19.2.3了吼,之前调试好之后我一直没怎么玩。
804041547 发表于 2019-1-30 17:46
好久不见
这次的版本修改试用下来不错 点赞~

{:16_715:} {:16_717:}
4win 发表于 2019-1-31 22:10

那这个也就是在fm2017里的引擎表现?
yuxianyu2008 发表于 2019-1-30 11:57
元素添加的再多有什么用,这不是在走FIFA的老路吗?主要的还是引擎!引擎!引擎!重要的事说三遍。FIFAM ...

我个人完全同意!{:16_718:}
请问大神 19.30会放出更新吗?
vifinal 发表于 2019-3-2 18:11
请问大神 19.30会放出更新吗?

已经在体验中了,也在随机的调试,还没有什么头绪,这鬼引擎基本就这幅德性了。进攻时球员就跟木桩一样的站位(特别是两个边锋),看着就烦,和战术设置有没有关系我不知道,反正比赛看着没激情,要是只是玩个数据库和俱乐部管理养成,那还行,比赛就是一个过场,搞个牛的战术,快速看结果就得了。{:16_671:} 心情一般,哎哎

更新一下19.30之后,首先得要把physics文件恢复成原来的了(请确认physics文件夹下最后的文件名是ball_physics_v1878.bin或者数字比它更大的(如果有的话,这个文件应该没有更新)),
然后tables,metadata文件更新如下

1512wow.rar (42.5 KB, 下载次数: 61)
metadata.rar (81.07 KB, 下载次数: 72)

传中被挡会改善一些,其他传球、控球会更有效一些。

后续我有时间会继续在这个组合的基础上再调试和测试
谢大神  来试试看
磨磨唧唧试来试去就又到凌晨了,熬夜祭出更新的一个tables组合,整体踢球方式更真实一些,球员在场上表现更灵动没那么死板(也许吧,应该{:16_701:})。
现实中传中也可以这么多 所谓的少无非是球员是真实的 会按照当时情况合理减少不必要的传中 游戏不一样 总得来说 楼主思路不错 我喜欢
mpikua 发表于 2019-3-4 05:31
现实中传中也可以这么多 所谓的少无非是球员是真实的 会按照当时情况合理减少不必要的传中 游戏不一样 总得 ...

{:16_678:}  是的,战术设置应该能明显影响球员的传球选择,新更新的tables组合应该能够让球员传中的欲望没那么强,配合战术指令,应该能打出更多地面传切配合。
武球王西甲首球都给模拟出来了,{:16_651:}
4win 发表于 2019-3-4 16:05
武球王西甲首球都给模拟出来了,

不错吧{:16_709:}  

别跟我说是fm2017的,是19吗?{:16_701:} 想知道19的效果