楼主: kansmawc

[战术阵型] 魂式442,唯快不破,跑轰战术,立体进攻,前锋进球。更新1935,加入界外球战术

最近比较忙,可能会晚几天
话说有个无理之请、、能不能把控球率挑高 一点、。、、、
坐等更新开档........
brimstoneliu 发表于 2019-3-2 23:52

哈哈,已经尽量在弄控球了{:16_715:}

已经更新测试,欢迎测试
顶一下 支持很好的战术
brimstoneliu 发表于 2019-3-2 23:52

这个想多了就 控球率和传球率都不可能高 打法决定的
顶一下 发布前我测试的效果是蛮好的 魂式的一贯特点是绝佳机会多(应该是直塞单刀尝试多的缘故),射门数不是极限多,但射正率不俗,控球比传球数传球成功率不好是基于打法没法要求(要这几个都有那估计就成瓜式了……),黄牌多是大环境通病,需要注意黄了的改不要太凶
总之数据统计我满意,进失球比我相当喜欢,进球球员分布也很好(前锋边锋MC依次,没有说边锋超前锋挺好),最喜欢的就是单刀多,虽然引擎砍单刀进球 但次数多总是能进的。
用了下 弱队不行 强队效果也不好~~  没控球 空有射门 ~~
防守一般,很容易被对面一脚长传打穿,而且后卫感觉盯不住人,总是会漏人进禁区,和以前版本对面只能在外围浪射没法比。两个边后卫体力消耗很大。
进攻直接机会不少但转化率很低,尤其是前锋。
新账号 发表于 2019-3-6 03:58
防守一般,很容易被对面一脚长传打穿,而且后卫感觉盯不住人,总是会漏人进禁区,和以前版本对面只能在外围 ...

看来还得改改,更新1931了
顶一个!都是亲自一场一场调试测试出来的!
浪子四少 发表于 2019-3-6 08:05
顶一个!都是亲自一场一场调试测试出来的!

么么哒四爷
论坛战术我都用过,就你的好用,现在19.31了.19.32在测试,期待更新
kansmawc 发表于 2019-3-6 07:55
看来还得改改,更新1931了

其实还是挺好用的,我说的都是客场打强队时候的一些情况,打弱队除了进球比以前少点其他都蛮稳的。
别的不说 先测试一下。米兰有了 皮亚特克和裤头   游戏里确实要玩个双前锋阵容
1931应该没有改引擎吧,30战术不影响使用啊
t.en 发表于 2019-3-6 14:30
1931应该没有改引擎吧,30战术不影响使用啊

不清楚呢,现在工作忙,就周末才有空了
测试了几场。 感觉角球防守有点问题。。经常被对手直接拿到第一点直接攻门。。
ttttttttttttttttttt