楼主: kansmawc

[战术阵型] 魂式442,唯快不破,跑轰战术,立体进攻,前锋进球。更新1935,加入界外球战术

求教楼主,角球两个主罚然后一个被挤到禁区角附近埋伏要怎么设置?想在别的战术里模仿一下
曼言 发表于 2019-2-2 22:47
楼主,1923好像战术被削弱很多了,感觉你又有的忙了

老家木有电脑。。尴尬。等年后回去就弄。
hofwz 发表于 2019-2-3 03:03
求教楼主,角球两个主罚然后一个被挤到禁区角附近埋伏要怎么设置?想在别的战术里模仿一下

先让一个去罚,然后取消掉他就行了。不过貌似只有边后卫能站到那位置
弱队能用吗
fujiwarashion 发表于 2019-1-3 15:15
波兰班霸莱吉亚,第二赛季联赛全胜,欧冠就资格赛平了一场红星,预选赛平了一场哥本哈根(这两场属于新援太 ...

前锋Thomas amang和那个双脚怪搜不到。
郝梦龄 发表于 2019-2-8 11:26
前锋Thomas amang和那个双脚怪搜不到。

Amang要开欧洲知名或者挪威
1923各位大佬有没有反馈呀??
kansmawc 发表于 2019-2-10 00:55
Amang要开欧洲知名或者挪威

我开的五大联赛。
这一代还是442稳啊  打身后的我喜欢
1923不行啊  前锋不进球了
1923,反馈,前锋进球少了,反击中的过顶球也少了,基本精彩镜头都是阵地战了。而且第二赛季基本被ai限制了
1923还是很强, 就是前锋不进球了,和楼主的原有战术意图不符. 边锋倒跟疯子一样,进球助攻都多.边后卫进球也不少.
曼言 发表于 2019-2-13 20:45
1923,反馈,前锋进球少了,反击中的过顶球也少了,基本精彩镜头都是阵地战了。而且第二赛季基本被ai限制了

{:16_689:} 这不是我要的足球,自己观察感觉长传把落点给改了。等30吧,没几天了应该
wuliaolll 发表于 2019-2-14 08:27
1923还是很强, 就是前锋不进球了,和楼主的原有战术意图不符. 边锋倒跟疯子一样,进球助攻都多.边后卫进球也 ...

观察感觉长传把落点给改了,中后卫双速个位数的追我双速16跟玩似得,等30在弄,应该没几天了
用的1.1版本,我去,中后卫出球是什么套路,中后卫拿球就是大脚提别人头上,然后被电脑反击,一打一个准,后场给人家留大片空挡
tomjin711 发表于 2019-2-17 21:11
用的1.1版本,我去,中后卫出球是什么套路,中后卫拿球就是大脚提别人头上,然后被电脑反击,一打一个准, ...

1911的不知道哦{:16_695:}

1.1版本,你这个战术用哪个版本最合适啊,感觉几个都试了,没大家反馈的效果
tomjin711 发表于 2019-2-17 21:19
1.1版本,你这个战术用哪个版本最合适啊,感觉几个都试了,没大家反馈的效果

应该是左边原班的吧,其实1.1本来没打算传的,因为我都不知道效果如何。。。
kansmawc 发表于 2019-2-18 11:49
应该是左边原班的吧,其实1.1本来没打算传的,因为我都不知道效果如何。。。

1910用那个1.0进球很多.是我使用过前锋进球最多的阵型了.我现在换正版了,不知道2.3版本的魂式如何.
lkdd0815 发表于 2019-2-18 14:07
1910用那个1.0进球很多.是我使用过前锋进球最多的阵型了.我现在换正版了,不知道2.3版本的魂式如何.

嘿嘿,今天刚更新了下,试试看