楼主: kansmawc

[战术阵型] 魂式442,唯快不破,跑轰战术,立体进攻,前锋进球。更新1935,加入界外球战术

cookie.yang 发表于 2018-12-19 18:47
第一场4个边线球。。。把对面搞定,
这。。。

这就是神阵的威力,享受你的游戏吧,如果想吹水可以加入我们的群聊,里面到处是战术大师!
mars_14 发表于 2019-1-29 09:58
不错,更新后很强大

么么哒,哈哈{:16_709:}
beckham044 发表于 2019-1-29 11:10
wo我用过的最好用的zs!

感谢支持,嘿嘿
shane2017 发表于 2019-1-29 14:44
这个战术运动战进球多吗  我已经对定位球2019绝望了    看着对着边线球毫无反应的AI   赢了没有一点点感觉  ...

我个人觉得还是挺多的吧。得看其他老铁说的才算 哈哈
过年回家咯,祝大家新年快乐。年后再见
过年回家咯,祝大家新年快乐。年后再见
dominic0 发表于 2019-1-29 21:24
支持一下1922新战术~~~~~~

666啊,拿到欧冠冠军了!{:16_717:}
dominic0 发表于 2019-1-29 21:24
支持一下1922新战术~~~~~~

666啊,拿到欧冠冠军了!{:16_717:}
NotHing~~ 发表于 2019-1-30 18:19
1922最终的是升级版那个?

用1922测试版老铁
必须来回一个,神阵!米尔顿沃尔顿,英乙队伍,第一个赛季原班人马,暴力积分升甲,第二个赛季也基本是原班人马,到期了几个,免签了几个,高速前锋16-17,但射门只有9-10,基本属于个位数人员,实在没钱,但第二名升英冠。虽然第二个赛季期间莫名其妙有段时间5连败。第三个赛季,也是免签了几个,穷的发指,我也懒得去找人,随便免签几个。但居然可以第5名升超成功!!中盘也出现过连续崩盘,但后来状态又起来了。最神奇的是,足总杯居然打进了决赛,期间居然战胜了南安普顿、曼联,即使决赛对利物浦也是有一战之力。真是神阵啊!

积分表

积分表

对战表

对战表

阵容

阵容
sinich 发表于 2019-1-31 22:00
必须来回一个,神阵!米尔顿沃尔顿,英乙队伍,第一个赛季原班人马,暴力积分升甲,第二个赛季也基本是原班 ...

补充一下,我采用两个阵容轮换,效果比快速挑选要好些。第二个赛季崩盘和当时偷懒,直接用快速挑选来进行的。
sinich 发表于 2019-1-31 22:00
必须来回一个,神阵!米尔顿沃尔顿,英乙队伍,第一个赛季原班人马,暴力积分升甲,第二个赛季也基本是原班 ...

非常感谢老哥长文反馈,新年快乐。可以来群里交流下,836407903  各种战术大神都在。
过年回老家,没有电脑。年后再见,各位新年快乐
kansmawc 发表于 2019-2-1 08:23
过年回老家,没有电脑。年后再见,各位新年快乐

新年快乐!!!!!
浪子四少 发表于 2019-2-1 09:00
新年快乐!!!!!

四爷新年快乐
用了5个赛季的国米,来反馈一下。
战绩很稳定,唯一问题在于压迫性还是差点,前三个赛季都联赛冠军,没拿到欧冠,总是觉得九号半对对方后防线压迫性差点,而且容易被对方禁区前一个远射搞死。
第四个赛季对前锋进行了微调,试了所有的站位,最后发现还是双突前前锋比较好用,因为可以有效拉开对手防线,避免了对方禁区前的拥挤,也给两边快马留下了奔驰空间。缺点是中路控球会少了一个控球点,防守会稍微减弱。调整后零封场数减少一半,进球数提升30%。顺利拿到所有冠军。
另外一些微调:感觉中后卫用逆足比顺足时更容易传身后球。中场用全能+拖后较稳,但节奏稍慢,最后依然使用双中场攻守设定。
希望楼主尽快出正式版阵型,方便我等懒人使用。多谢楼主神阵!新年快乐!
战绩反馈:联赛5连冠,最长不败纪录45场,连胜纪录21场,连续零封纪录19场。图就不上了,应该有比我更稳的成绩,因为我喜欢轮换。
huangyazm 发表于 2019-2-1 15:58
用了5个赛季的国米,来反馈一下。
战绩很稳定,唯一问题在于压迫性还是差点,前三个赛季都联赛冠军,没拿 ...

感谢大兄弟的长文反馈,前锋问题,我也是试了所有前锋都不是特别满意。PF压迫够但是总是越位,一直很不满意前锋。现在过年回老家了,家里没有电脑。。等年后回去。今年好像更新了?最后,新年快乐
下来试试 期待的搓搓手
楼主,1923好像战术被削弱很多了,感觉你又有的忙了