楼主: marklzm

[讨论] 是fm的时代结束了,还是fm交流论坛的时代结束了

这个游戏没有创新,吸引不来心的玩家。
玩这个都是情怀。
江海孤舟 发表于 2018-12-4 16:00
哈哈  兄弟的经历和我一样,当年也是和室友玩FM和实况,话说实况也可以玩PC版本啊怎么要买PS4

那时候除了实况还有寂静岭,当时pt出的时候几乎板上钉钉了,所以就买了ps4,买完就一直玩单机实况也是够奇葩了{:16_709:}
这个游戏本来就小众,像这种慢节奏的策略游戏,在这个快节奏的世界里已经格格不入了
以前可以通宵玩,现在每天有一个小时上上游戏不错了,但是这是FM,一个小时能干嘛。
marklzm 发表于 2018-12-3 00:36
说的也是
不过说真的,当年盗版众到现在,差不多都是30~40之间最年富力强的时间,基本上都有能力入正了 ...

顶一下 论坛只是电脑上了,如果能出个微信小程序就好了
呃呃呃呃  应该还可以啊
破解不是问题,主要是引擎万年不变,玩法不多无非都是每次一样的机械操作。这么多年都没改过。
真的比以前冷清多了
哈哈哈不至于,我身边也有几个95后玩fm。其实我觉得FM是一个非常适合放在移动端的游戏,触屏交互才是这类养成游戏的最佳状态,期待哪天si能重视移动平台吧。
83年游戏玩家,从FM2006开始入的坑,每代都至少400小时,玩到2013成家后,就再也没时间坐电脑前玩了。平时上班,回家带娃、陪媳妇。电脑回家基本不开,PS4一直吃灰,倒是NS倒还能耍耍。其实还是始终很想玩FM,但是实在没这个持续时间和精力了

82年的游戏玩家,2001年入的坑,上大学的时候不知道哪张盗版碟上带的,全英文版,那时还没汉化呢,从此就迷上了。现在很多校友聊起来都是那谁谁谁就是整天玩足球经理那个,哦,他呀。有了小孩以后就基本没怎么玩了,上一个版本还是FM2016,但总是有新开一档的冲动,这不又把19装起来了,也就小孩睡了以后能玩那么一会儿。