楼主: JimmyWong

[游戏交流] 19.2 的公开测试版已经推出

JimmyWong 发表于 2018-11-27 20:38
比赛引擎1918的改变:
修复了从主页查看PKM时未显示最佳/最差球员位置的问题
- 修正了一个问题,即没有 ...

预计正式版什么时候出,要等冬季转会结束吗?!
问一下每次的更新内容在哪里能看到?
JimmyWong 发表于 2018-12-4 20:17
伤病问题应该早就解决了,您的伤病情况怎样的?
正式版应该很快推出,但是我不知道详细的日期。{:16_730: ...

每场比赛下来,尤其是取胜的比赛,还是有很大的概率出现伤病情况,大多是都是1-3天的小伤,每半个赛季出现一个6个月以上的大伤,训练强度并不是最高的,一直正常
谁说梅西现在不能连过好几人?梅西每场都在过人好不好
比如新签约一个青训主管A,但是自己队伍中已有一个青训主管B,会提示调整现青训主管B职位或者取消签约A的选项,选了调整现青训主管B职位后,再手动与B解约,A会一直停留在已签约状态,但是不会到队伍中来,队伍的职员列表里也不会出现A,这个操作以后球队也再不能签约青训主管了。
84465851 发表于 2018-12-6 10:49
比如新签约一个青训主管A,但是自己队伍中已有一个青训主管B,会提示调整现青训主管B职位或者取消签约A的选 ...

请问您是说截图那里吗?
嗨,我又来了,但愿你们不会嫌我啰嗦。

这次我想谈的还是辅导,经过这段时间的测试,以前的辅导差不多1年涨2-3点隐藏,现在大约是2-3个月涨1-2点隐藏。的确是个进步,所以辅导的确比以前更有效了,但是这还是不够的。

半年把一只小牛的性格调教到老师一样,的确是太过份了,但是按你们现在的辅导,那基本上是永远也做不到把小牛调教到和老师一样……

我们来做一个极端的计算。

如果我没理解错的话(如果有错请指出),辅导应该和以前的拜师一样,只涨9样属性,分别是适应、雄心、忠诚、抗压、职业素养、体育道德、情绪控制、争论及意志力。

好,我们假设有一个老师上述的数值都是满值,而有一只小牛上述的数值都是为1。

那老师的总数值为:20*9=180,小牛则为1*9=9。

双方数值差距为180-9=171。

那么按照现在的辅导进度,是2-3个月变动1-2点隐藏。那么取个具体的数值来计算,就是2.5个月变动1.5个隐藏。

那就是:(1.5*12)/(2.5*12)=0.6(平均每月变动隐藏数值)

0.6*12=7.2(平均年变动隐藏数值)

到这儿就不用再算了,一年变动7.2个隐藏,就算是10年也不过是72……

半年之后徒弟和老师的隐藏一样固然过份了,但这个辅导的效果更过份吧……

10年都无法做到,一个运动员的职业生涯才多少年?而且你还不能外租,不能大伤,不能被‘不思进取的性格’影响,否则就没辅导了……

我觉得一个月变动2点隐藏是比较合理的。

还是以上述的辅导例子来计算,一个月2点,那一年就是24点,171/24=7.125

也就是说,当小牛的隐藏过低的时候,要花上7年多的时间才行。

那相差并没有那么大的呢?比如每样隐藏差8点,那就是8*9=72,72/24=3

要花3年时间。

一个相差并不大的球员花上3年辅导时间跟老师一样,而性格差异极大的小牛,花上7年时间跟老师一样,我觉得这个是比较合理的。

PS:现在辅导的变动数值,是我个人观察所得,如有错漏,请指出,谢谢。
JimmyWong 发表于 2018-12-6 18:28
请问您是说截图那里吗?

您好,有两个问题不知道你们什么时候能修改下
1.球员不应该一直索求新合同,在现实中刚签五年合同的球员不可能因为自己能力涨了过半年或者才一个赛季就开始索要新合同,现在球员动不动要新合同根本不合理 ,也很烦
2.对话选项太无聊了 ,每次都是重复那么几个选项,希望 可以加个相同 问题全部按照以前回答过的答案来这个 功能。。
尤文图斯U23  为什么可以踢意大利乙级联赛   还可以升级到意大利甲级联赛

非常让人窝火

加利亚迪尼 发表于 2018-12-10 09:55
尤文图斯U23  为什么可以踢意大利乙级联赛   还可以升级到意大利甲级联赛

非常让人窝火

U23应该不能升级到甲组的,如果一队也在甲组。请问您在用自定数据库吗?
来看热闹的