楼主: JimmyWong

[游戏交流] 19.2 的公开测试版已经推出

JimmyWong 发表于 2018-11-30 17:40
是1918,不是1919。
我在这帖子的第一页有写的.

不是哦,今天beta有个更新,内核版本号变成了1919

1918和1919 弱旅控球高了很多, 之前一高位就能逼他们大脚往前, 现在怎样逼抢都能在自己半场短传, 我用巴式传控踢法最多就55-60%控球,有时还是5050, 弱旅现实在自己后场根本没可能这样传球, 没了1915強隊的传控味道
点球更难进了。。。踢了11场,5个点球只进了1个
JimmyWong 发表于 2018-11-30 17:36
有截图吗?什么球员?他几岁?生日?是一名球员还是全部21岁以下?

全部!比如米兰的库特罗内(我改小了年纪),比如普利扎里等等,都无法参加比赛,显示需要注册!都是在21岁以下的
LugiaGG 发表于 2018-11-30 19:34
不是哦,今天beta有个更新,内核版本号变成了1919

对不起,我早上没有注意到。{:16_697:}

1919没有大更改:

- 重新修改 AI 防守角球的设置
- 减少头球的准确性
- 修改门将手抛球的错误
- 更改伪九号位置的指示
alex2211 发表于 2018-11-30 22:34
全部!比如米兰的库特罗内(我改小了年纪),比如普利扎里等等,都无法注册!都是在21岁以下的

所以您改了数据库?您有没有改了别的东西影响了注册?
JimmyWong 发表于 2018-11-30 22:49
所以您改了数据库?您有没有改了别的东西影响了注册?

是的。我重新开档试了下,同样无法注册,之前这些球员在19.1.5版本里是有过比赛记录的(并没有注册)
需要传存档吗?

如果您有存档在注册这天或者前一天最好。请上传到SI云客务,并告诉我存档的名字。谢谢。
JimmyWong 发表于 2018-12-1 00:29
如果您有存档在注册这天或者前一天最好。请上传到SI云客务,并告诉我存档的名字。谢谢。

已经传了,私信告诉你存档名字了,这bug不会需要重新开档吧?
点球大战,比之前踢的要久了不少,,,

pro717 发表于 2018-11-29 13:07
其实你们说的那些个东西,根本就不是核心问题。

核心问题在于SI是综合计算,而不是单个属性点对点计算。 ...

远射只是能力,要发挥出这种能力还需要其他东西支持。比如博格巴我们都知道远射很厉害,但在现实里他有进过多少远射进球?再比如我一个人打篮球时投三分很准,但一到和人打比赛就一个球也投不进。另外有一点说的很对,游戏中人盯人的机制确实长久以来是个问题。

除了智商不够用,他身体是顶级啊。  发表于 2018-12-1 12:52
除了智商不够用,他身体是顶级啊。  发表于 2018-12-1 12:52
pro717 发表于 2018-11-29 13:37
还有,我强烈建议你们把属性值从1-20改成1-99,因为在1-20这个区别,只要涨跌1点,就相当于是变动太多了。 ...

你没发现属性是带小数点的吗 你可以去 成长里看
pro717 发表于 2018-11-29 13:37
还有,我强烈建议你们把属性值从1-20改成1-99,因为在1-20这个区别,只要涨跌1点,就相当于是变动太多了。 ...

这游戏的属性1-20跟1-99根本没区别好么?你说的1-99是1为单位,FM中的1-20是以0.2为单位,20/0.2=100,和你说的1-99有区别吗?
iamsylar 发表于 2018-12-1 17:33
这游戏的属性1-20跟1-99根本没区别好么?你说的1-99是1为单位,FM中的1-20是以0.2为单位,20/0.2=100,和 ...

是么,如果是这样的话,那就是我理解错误了,我一直都以为他是以1为单位,而后面的小数点只是在成长里提示你详细成长值那一类的东西。
wwwxboy123 发表于 2018-12-1 10:34
远射只是能力,要发挥出这种能力还需要其他东西支持。比如博格巴我们都知道远射很厉害,但在现实里他有 ...

没错,你说的很对,但是,他在现实中远射进得不多,不是因为他远射并不强对不对?而是因为别人知道他远射强,所以会特别注意防他这一点。

另外,我觉得你没有仔细看我写的,在我那一段文字里,我提到过,远射强也不能统吃,并且也提到过怎么防远射。
这游戏的属性1-20跟1-99根本没区别好么?你说的1-99是1为单位,FM中的1-20是以0.2为单位,20/0.2=100,和 ...

不过,我不是想要抬杠,只是你能不能告诉我你是怎么知道SI是以0.2为单位的?

是SI有过明确说明,还是说只是你个人的理解?

如果你只是从属性成长里看到他每次都是涨0.2的倍数,从而推测如此的话, 那并不能证明他在游戏画面运算中,是四舍五入到个位数,还是会精确计算到小数点后一位。

譬如:13.6和14.4

我必须说,SI解决问题的方式一向是简单粗暴,听到大家抱怨中卫头球太无敌了,于是马上作出反应,直接把头球命中率大幅降低,现在连我的TM也遭受了无妄之灾,他现在也不进头球了,现在谁都进不了头球。

我不知道我是不是特例,不过自从修改以来,我8场比赛,好像就进了一个,我也想知道诸位玩家的测验。

我诚恳地说,如果你们想要降低头球进球率的话,可以这样做。

当头球攻门时,把射门属性也混入计算。

通常TM的射门也不会太差,所以对TM影响不会太大,而中卫的射门往往都不怎么样,所以中卫头球进球率会大幅下降,但却不会导致进不了球。

而不是像现在这样,头球根本就进不了了……

还有,现在黄牌太离谱了,动辄黄牌,特别是你的场上有一个抢球机器的时候,几乎场均一张黄牌……我现在都不敢设抢球机器了。

头球从无脑进变成了无脑不进。半个赛季,成天练角球,每场10~20个角球,最后一共进2个。。。。

红宝石卡2场1张。门将低级失误连连。任意球命中率低了,但是这扑出去的动作在逗我么,移动过去然后用垂直向下的手碰一下?那干嘛不接住?

终于明白这个测试版不会成为正式版,只是压力测试各种参数和反馈的。。。。下个存档还是正式版好点,这测试来回折腾有点难受~~