楼主: JimmyWong

[游戏交流] 19.2 的公开测试版已经推出

测试版的引擎还是一如既往的垃圾啊,,射门和传中就是往人身上踢。。。我看的丰富的镜头。。全是这个。。。什么时候能改一改啊
小细节需要处理的太多 很多动作行为让我觉得AI智商有问题  
请问一下楼主大神,正式版什么时候更新呢?

您好,目前版本拜仁慕尼黑主教练尼科·科瓦奇在游戏里中文数据库中一直是假名而且是英文,删除假名文件和改数据库都无法解决,一定是游戏内出了问题,请反馈下个版本修复。正确中文名翻译尼科·科瓦奇  正确英文名Niko Kovac  游戏目前错误的名字是Max Mustermann
@JimmyWong 测试版更新到1920之后,短传配合又不见了,全部是定位球进球,同样的战术,在18还是19版本时是能打出配合的,并且内锋也懂得内切突破打门了,别越改越差啊大哥。
一个足球狗 发表于 2018-12-3 14:33
您好,目前版本拜仁慕尼黑主教练尼科·科瓦奇在游戏里中文数据库中一直是假名而且是英文,删除假名文件和改 ...

因为授权原因,我们不能用使用Kovac的名字。对不起。
JimmyWong 发表于 2018-12-3 22:38
因为授权原因,我们不能用使用Kovac的名字。对不起。

我想问下,现在开档皇马没主教练,然后过段时间皇马会把阿莱格里挖过去,然后尤文就一直显示没有 主教练,不是BUG吗?
请问今天更新的27.3mb的是啥内容?
啥时候更新正式版啊???   FMRTE都用不了了...............
这个测试版更新的蛮勤快的,伤病问题貌似还是没有解决,还有就是什么时候出正式版
反馈一下,给个好评,这段时间以来,感觉辅导的效果比以前好多了,应该是SI最近修改了一下。当然,实际效果,我还需要更多的时间来测试。

不着急,慢慢来,我们提意见并不是单纯的为了挑刺而挑刺,也是为了SI可以做得更好。

加油。
@JimmyWong 每次测试版更新能否说一下更新内容
还有一些小问题,N代都没解决的,比如球员背身拿球,四周十米开外没人,非要带球转一大圈才能转身,这是人,又不是开车!还有对面长传过来,也是四周十米没人,非要一头往前顶,这个习惯是二十五年前的足球吧!
Mario.Balotelli 发表于 2018-12-4 10:22
请问今天更新的27.3mb的是啥内容?

最近的测试版并没有比赛引擎的更新,只有一些游戏性的小修改。

以后,我会通知大家有关更新的内容。

谢谢。
JimmyWong 发表于 2018-12-4 19:57
最近的测试版并没有比赛引擎的更新,只有一些游戏性的小修改。

以后,我会通知大家有关更新的内容。 ...

好的好的 谢谢回复 还有哇 中超国内球员的超低身价是不是没办法了?感觉以中国球迷玩的话有点不真实 弱队都能买一些强队的国内球员
shawn1979 发表于 2018-12-4 14:48
这个测试版更新的蛮勤快的,伤病问题貌似还是没有解决,还有就是什么时候出正式版

伤病问题应该早就解决了,您的伤病情况怎样的?
正式版应该很快推出,但是我不知道详细的日期。{:16_730:}
Mario.Balotelli 发表于 2018-12-4 20:11
好的好的 谢谢回复 还有哇 中超国内球员的超低身价是不是没办法了?感觉以中国球迷玩的话有点不真实 弱队 ...

什么意思啊?国内球员身价过低?弱队是指...?能不能解析详细一点吗?
JimmyWong 发表于 2018-12-4 20:23
什么意思啊?国内球员身价过低?弱队是指...?能不能解析详细一点吗?

好的 就是中甲球队 诸如刚降级的贵州 青岛黄海等。能买到诸如上港 恒大 鲁能的一线队员 当然不是武磊这种的就是正常一线队员 身价都是人民币150w-500w不等 感觉和现实有些脱节 有一些年轻球员甚至在20-50万
1.前场球员的跑位太僵了,跑不起来没空间
2.我只想能打出短传配合,但是现在跑位很僵而且一脚出球也很僵,打不出来
3.AI还是有些奇怪,明明一个球掉过来,不上去迎球慢慢走,被对面十米开外的电脑跑过来拿走,边锋就会无脑加速或者传中,中场球员在禁区外,就算心态最低,设了不要远射,改了不喜欢远射的习惯,还是会浪射
JimmyWong 发表于 2018-12-4 20:17
伤病问题应该早就解决了,您的伤病情况怎样的?
正式版应该很快推出,但是我不知道详细的日期。{:16_730: ...

@JimmyWong
请问19.2正式版本可以在欧足联的比赛加入var技术吗?

VAR to be used in UEFA Champions League knockout phase - UEFA.com
https://www.uefa.com/insideuefa/about-uefa/news/newsid=2586230.html
欧足联执行委员会于当地时间12月3日在都柏林举行的欧足联会议上决定,从2019年2月的欧冠淘汰赛开始将启用视频助理裁判(VAR)设备。

欧足联称为了这一决定,在过去几个月进行了技术检测和裁判培训,效果非常成功。

欧足联执行委员会还决定,将在2019年欧联杯决赛,欧国联决赛以及U21欧冠决赛中启用VAR。

在2019-20赛季欧冠及其资格赛、2019年欧洲超级杯中同样会启用VAR,此外,欧足联的VAR计划包括了2020年欧洲杯、2020-21赛季欧联杯(小组赛阶段)以及2021年欧国联决赛阶段。