楼主: reebok1986

[战术阵型] 2020/1/3 Update New Dortmund 4-2-3-1风格!4-3-3Tiki Taka Final,美丽团队足球!

reebok1986 发表于 2019-6-7 22:44
两个全能边后卫改成进攻边后卫,两个内锋设置灵活跑位,另外如果你感觉你的球队不适合最快节奏,可以调低 ...

为啥我下的6/7没有改边后卫
SkyWJN 发表于 2019-6-8 23:26
为啥我下的6/7没有改边后卫

这个就是最终的!
reebok1986 发表于 2019-6-9 10:20
这个就是最终的!

HI,哥们,昨天不是说把内锋灵活跑位点上,翼卫选择进攻性边后卫,但是我看首页下载的战术还是以前V1版本的。。。问下你那边测试的最终结果用不用改呢?改了更好点吗?
maxww351 发表于 2019-6-9 10:59
HI,哥们,昨天不是说把内锋灵活跑位点上,翼卫选择进攻性边后卫,但是我看首页下载的战术还是以前V1版本 ...

都差不多,我都试了下,我回到最初设定了,!全能边后卫压制力更强!
reebok1986 发表于 2019-6-9 11:32
都差不多,我都试了下,我回到最初设定了,!全能边后卫压制力更强!

真不敢相信。。。昨天联赛杯半决赛踢热刺。。。客场对热刺,第一次用星爷的4141被打了4:1,LS后换用3421.。虽然依然被进了2个。。但竟然也进了对方2个。。顺利依靠客场进球晋级。。真的,攻守平衡的V1真的很稳。。场面也很漂亮。。。!!
PS:问一下,全能边后卫确实更能压制对方,但是如果实力不够,换成进攻型边后卫是不是更稳点?
maxww351 发表于 2019-6-9 11:55
真不敢相信。。。昨天联赛杯半决赛踢热刺。。。客场对热刺,第一次用星爷的4141被打了4:1,LS后换用3421. ...

不用换,我之前也尝试了很多角色站位和节奏 心态,最后就是这个V1的默认设置最好!相信你也感同身受!!
全能型边后卫设定进攻心态,就如它在战术面板里的角色职责介绍一样,牢牢把对方压制在半场,够不够实力是一回事,就是要体现战术思想
最快的节奏也是,虽然强度很高,但是很有压迫力量感。
用的红魔,热身+杯赛+联赛10场,感觉防守出奇的好,就是进攻不稳定,我都是看关键场次
阆中大佬 发表于 2019-6-12 18:27
用的红魔,热身+杯赛+联赛10场,感觉防守出奇的好,就是进攻不稳定,我都是看关键场次

谢谢你的支持!主要是我不喜欢用进攻心态做战术!从17以来一直偏爱控球战术,这是我第一做的伪3-4-3攻守平衡战术!可能攻守平衡心态就是这样!你意乙用的哪个队,联赛开赛10轮可能磨合还不好,7胜3平蛮不错了!
reebok1986 发表于 2019-6-12 20:00
谢谢你的支持!主要是我不喜欢用进攻心态做战术!从17以来一直偏爱控球战术,这是我第一做的伪3-4-3攻守 ...

用的莱切,我喜欢这战术的进攻逻辑
楼主我下载的最新的比利时的那个新战术,双前腰那个为什么载入后还是541啊站位都不对
puddingmzy 发表于 2019-6-14 18:27
楼主我下载的最新的比利时的那个新战术,双前腰那个为什么载入后还是541啊站位都不对

就是比利时站位,现实中比利时也是两个内锋跟在卢卡库身后,只是图片表达不一样!
另外这代前腰不行。
阿扎尔和莫滕斯就是两个标准内锋,缩在魔兽后面,拉边内切!
reebok1986 发表于 2019-6-14 19:00
就是比利时站位,现实中比利时也是两个内锋跟在卢卡库身后,只是图片表达不一样!
另外这代前腰不行。 ...

好的谢谢您
哦呦
欧了  多谢!
楼主,最新阵型是1935版本,我看怎么名称是1934啊,准备最后开个米兰档
Inzaghi82 发表于 2019-6-17 00:00
楼主,最新阵型是1935版本,我看怎么名称是1934啊,准备最后开个米兰档

一样的,19.3.5和19.3.4 没不同,习惯了, 晚安!
新的4123测试得咋样呢?防守和进攻都有哪些亮点呢?前锋必须是F9吗?
PS:这几天玩的诺丁汉刚升超,成绩压力有点大。。不敢乱测试新战术啦,一直用343和FMSCOURT上的一个4123,先不动了。。。先看看你们测试得咋样。。。。
maxww351 发表于 2019-6-17 09:20
新的4123测试得咋样呢?防守和进攻都有哪些亮点呢?前锋必须是F9吗?
PS:这几天玩的诺丁汉刚升超,成绩压 ...

4-2-3-1 我用的斯特拉斯堡测试还有乌迪内斯!
4-1-2-3没测试,但是应该不错,这两个阵型设计理念都差不多,适合传控,只是融入了攻守平衡
==!咋把4123取消下载啦?
maxww351 发表于 2019-6-19 17:09
==!咋把4123取消下载啦?

要重新核对下!