楼主: reebok1986

[战术阵型] 2020/1/3 Update New Dortmund 4-2-3-1风格!4-3-3Tiki Taka Final,美丽团队足球!

yiguanyu 发表于 2019-5-13 12:52
感觉楼主你可以把战术上传到创意工坊里啊

谢谢!不知道用!随便了!
gangstahh 发表于 2019-5-12 14:56
嗯是的 现实中纯控球也比较难了 像热刺利物浦这种都踢的更加高效务实了。等你的442出来再试试

目前亚眠 复古442两翼爆边 半程赛季后 法甲第三!
reebok1986 发表于 2019-5-13 19:17

感谢楼主分享,请问哪些适合豪门用呢?落后的时候哪些战术效果好呢,楼主我想选用您的一个战术来轮换和落后用。我玩的是巴萨,谢谢楼主
reebok1986 发表于 2019-5-13 19:17

442很好用 尤其在3后卫泛滥的意甲 配合着4123用挺不错的
gangstahh 发表于 2019-5-15 05:04
442很好用 尤其在3后卫泛滥的意甲 配合着4123用挺不错的

就是不知道会不会也被适应,最好换这用,挺好!
这个442两翼爆边是参考了默认的442两翼齐飞,然后再修改职责和逼抢站位设定做的! 默认的感觉不太强!
半生瓜 发表于 2019-5-15 01:05
感谢楼主分享,请问哪些适合豪门用呢?落后的时候哪些战术效果好呢,楼主我想选用您的一个战术来轮换和落 ...

巴萨4-1-2-3 还不错吧,就是有些队伍和联赛打着打着就适应了!我也不知道为什么,这代电脑很聪明!
半生瓜 发表于 2019-5-15 01:05
感谢楼主分享,请问哪些适合豪门用呢?落后的时候哪些战术效果好呢,楼主我想选用您的一个战术来轮换和落 ...

另外新的4-2-3-1 也还不错!
大佬 你最新的4123防守进化版进攻比之前有削弱么 我还是喜欢更多的进球
Godonline 发表于 2019-5-17 20:53
大佬 你最新的4123防守进化版进攻比之前有削弱么 我还是喜欢更多的进球

应格没有!  !

进球数据确实比之前下降了 也可能是AI适应了战术 但感觉这防守进化版打强队比之前防守要好 打垃圾队狂虐 打弱队稳健 但比之前大胜的概率低了很多 刷不出高进球率 这阵的好处是中后场经常能上最佳阵容 但进球更分散了 想刷个高数据球员更难了
我很喜欢最新的3412,但是我想把前腰改成后腰,后腰回撤当个中后卫用,这样防守会靠谱多了,进攻靠2个边卫和2个前锋!~自己弄了下总是不理想,楼主帮忙弄下

感觉如果是控球理念的话,进攻人员还是太少了,你说的可能更适合反击。  发表于 2019-5-22 11:57
liuyuchi00 发表于 2019-5-19 07:00
我很喜欢最新的3412,但是我想把前腰改成后腰,后腰回撤当个中后卫用,这样防守会靠谱多了,进攻靠2个边卫 ...

谢谢!我自己也在调试,测试中!这代对3后卫 翼位不是特别友好!我也很喜欢3-4-1-2站位!
Godonline 发表于 2019-5-18 20:28
进球数据确实比之前下降了 也可能是AI适应了战术 但感觉这防守进化版打强队比之前防守要好 打垃圾队狂虐  ...

谢谢!!!难取舍,主要是节拍器创造力跟高,防守型后腰,牺牲了组织方面的创造力,增强了防守。
liuyuchi00 发表于 2019-5-19 07:00
我很喜欢最新的3412,但是我想把前腰改成后腰,后腰回撤当个中后卫用,这样防守会靠谱多了,进攻靠2个边卫 ...

其实防守够了,3-4-1-2 现实中亚特兰大的戈麦斯就是在这个1位置很出彩!结合两个边翼位和两个前锋加全能中场的跑位
    前腰改成后腰,最好该个拖后组织核心,但是前锋和中场感觉位置隔太远 容易断层!
马克,喜欢楼主这种角色正常的阵型,有的神阵对角色要求太高,左右脚要求也很高,中下游球队买不来那些球员
        啊啊啊啊啊
新战术nb!!!! 我把你的战术改成vertical tikitaka了。两个边后卫换成cwb, f9改成了站桩(没有适合打f9的),中卫改成左右两个BPD-d, 中间的L-s, ap点上灵活跑位,战术板里点上打中路,肋部插上,较快节奏,立即反击,高防线,全场紧逼,降一格防线。哈镇9轮24分,进23球丢10球,Adama Diakhaby 9球领跑射手榜。
352309856 发表于 2019-5-21 15:07
新战术nb!!!! 我把你的战术改成vertical tikitaka了。两个边后卫换成cwb, f9改成了站桩(没有适合打f9的) ...

谢谢,很帅!主要是我觉得每个角色,除了两个边翼位外,尽量单独角色,单独指令,我不喜欢所有角色一个德行,感觉很呆板!
站桩也很吊
352309856 发表于 2019-5-21 15:07
新战术nb!!!! 我把你的战术改成vertical tikitaka了。两个边后卫换成cwb, f9改成了站桩(没有适合打f9的) ...

我参考了兄弟你的一些建议和设置 整合成V3 ,我自己也很喜欢翼位阵型!而且这代19好的翼位阵偏上,不像18
复古442非常适合意甲,因为意甲一堆球队都是532阵型,集中中路堆人数,恶心一点的甚至中间5后卫2DM,这个时候轮到打两边边路的442闪亮登场了。很稳,唯一的毛病就是对方摆大巴比分一般都是1:0。不过能赢足够了。我用的是国米。