楼主: reebok1986

[战术阵型] 2020/1/3 Update New Dortmund 4-2-3-1风格!4-3-3Tiki Taka Final,美丽团队足球!

OT_PENG 发表于 2019-5-28 10:01
每次到第二年进攻就便秘,特别前锋容易球荒和低分。

兄弟,设计了几天做出来,你用我的最新3-4-1-2 翼位进化圣诞树,火力很强,攻守平衡心态!另外这代TIKI Taka战术已经极致了!
你好,。。。问一下这个不是3421吗?还是战术还没传上来?另外问一下,三后卫这个用越位陷阱会不会不太稳》?
maxww351 发表于 2019-6-2 21:51
你好,。。。问一下这个不是3421吗?还是战术还没传上来?另外问一下,三后卫这个用越位陷阱会不会不太稳》 ...

就是3-4-2-1 圣诞树改进版!不会,和队伍的动态磨合有关,和防线速度有关!和个人能力有关!
不过话说回来,任何阵型只要高压都会偶尔被打穿一次直塞,正常的,要不就太不现实了
哈,楼主竟然在线。。。正在论坛里瞎逛,找找一些比较符合现实的且防守比较稳的阵型,刚好看见你更新新战术了。。。这套3421感觉有点像孔蒂在切尔西时候的战术思路哈,好像那段时间波帅也喜欢这样的阵型。。。。
对了,这套攻守平衡的战术确实是攻守平衡吗?我想找个能在客场用的。。不那么偏激的阵型,您测试的时候防守怎么样?
maxww351 发表于 2019-6-2 22:14
哈,楼主竟然在线。。。正在论坛里瞎逛,找找一些比较符合现实的且防守比较稳的阵型,刚好看见你更新新战术 ...

谢谢你的支持!用的意丙和德甲队伍 测试,目前在用法乙欧塞尔,防守很强,进攻越磨合越顺,
另外记得把多穿空挡这个指令取消,会影响磨合的稳定性。我刚才把这个指令取消 然后重新上传了。

这个战术主要是我喜欢翼位,最开始我是做的磨合加斯帕里尼的3-4-1-2 但是效果一般,主要是这代前腰很废,后来变了6 7种翼位站位,最后选的这个测试,效果不错,刚开始的话,如果球队刚开始动态比较差,战术没满,会影响效果!

战术理念就是攻守平衡!在防守时就是3中卫+两翼位,最窄宽度高压迫 链式防守,被丢球方式主要是边路传中,然后后防被直塞。我不喜欢用进攻心态做战术!
刚刚试了一场,看了全场比赛,真的不错。。虽然开场就丢一球【被对方边路45传中,左边中卫灵活度只有8,来不及转身,被对方形成单刀】,对调换了一下左中卫和右中卫后,非常稳。无脑传中明显少很多,竟然在中路也能打出连续做墙配合,最终5-1大胜。等明天有时间再继续用3421试试。
PS:本来有一个中卫一直喊缺少上场时间不满。。。换3中卫后这家伙又抱怨后场缺乏深度。。。我真是服了这货了。。。。
左右内锋逆足了半小时,没怎么出彩,换成顺足,发挥有点亮眼了。。不过总觉得逆足才符合现实哇。。不知道楼主建议是顺足还是逆足?
maxww351 发表于 2019-6-3 00:07
刚刚试了一场,看了全场比赛,真的不错。。虽然开场就丢一球【被对方边路45传中,左边中卫灵活度只有8,来 ...

谢谢!!!有可能后面会出个V2
我最喜欢的心态是控球,其次是攻守平衡,我不太喜欢激进的进攻心态!感觉这个阵,如果换成进攻心态攻击力会继续提高很多。
内锋我个人喜欢逆足,毕竟要内切射门为一个主要特性!
一场表现一般,很正常的。
这代引擎整的来说不太利于控球打法,进攻心态还是得天下!
还有V2啊?我觉得这个调整成这样已经很不错了呀。。。不管从结果还是观赏性都不错。。。更重要的是恰好正在玩的阵容里有符合3421每个位置要求的主力球员,太契合了。。。
reebok1986 发表于 2019-6-3 10:48
谢谢!!!有可能后面会出个V2
我最喜欢的心态是控球,其次是攻守平衡,我不太喜欢激进的进攻心态!感 ...

哎,引擎实在是一言难尽,之前用442进攻的战术,确实很猛,但是但实在是受不了了,虽然一直不败,但进攻套路实在单一,边后卫套边传中,每次进攻都是边路发起的传中,要么角球要么进球,我记得有好几场比赛半场结束前就15和左右的角球了。。。看得我快吐了,,,
本以为是所有战术基本都这样了。。毕竟就这么个引擎,但昨天用了一次你的战术好像立即改观不少,,起码一场比赛下来不用总看角球了。。。
maxww351 发表于 2019-6-3 12:24
哎,引擎实在是一言难尽,之前用442进攻的战术,确实很猛,但是但实在是受不了了,虽然一直不败,但进攻 ...

谢谢兄弟的支持,我从来不喜欢设置定位球,这代我有一个地方受不了的就是界外球设置,被丢马上电脑反击进球,一个赛季要被进几次这样的套路。

我最喜欢Tiki Taka 传控风格,不过这代已经做到极致了,引擎整的来说是快节奏一代
maxww351 发表于 2019-6-3 12:12
还有V2啊?我觉得这个调整成这样已经很不错了呀。。。不管从结果还是观赏性都不错。。。更重要的是恰好正在 ...

是的,V2主要是心态改成控球心态,然手两个内锋职责改成进攻,单前锋逼锋改成全能前锋,我一般单前锋都喜欢用全能前锋,毕竟一个人顶在锋线更全面,然后两个边翼位心态又进攻改成策应,传中方式和传中位置都改为混合,守门员改成进攻,进攻宽度由混合改成偏窄,主打前面三叉戟!再配合两个翼位套边!
reebok1986 发表于 2019-6-3 12:50
是的,V2主要是心态改成控球心态,然手两个内锋职责改成进攻,单前锋逼锋改成全能前锋,我一般单前锋都 ...

V2你测试了吗?

用的斯帕尔测试,目前32轮第6,哈哈,蛮巧,你每次回消息,我都在电脑旁刚好
看见你又上传了战术。。。我还是等等再测试吧。。。先用原版的,不过出于什么考虑又做了V2?是对防守不满意还是进攻呢?
maxww351 发表于 2019-6-3 19:53
看见你又上传了战术。。。我还是等等再测试吧。。。先用原版的,不过出于什么考虑又做了V2?是对防守不满意 ...

你V1用的如何,战绩怎样!主要是感觉这个打法还可以更激进点,所以试了下V2,最终SPAL 60分积第7

哈,不好意思哈,我这边比较慢,喜欢看全场,基本一天就1到2场比赛,今天还没开始呢。。。。
我看见你V2变化还不少,防守宽度和进攻宽度都变了。。。组织进攻也改回了多传空当==!
maxww351 发表于 2019-6-3 20:57
哈,不好意思哈,我这边比较慢,喜欢看全场,基本一天就1到2场比赛,今天还没开始呢。。。。
我看见你V2变 ...

是的,类似与高位压迫的设定!毕竟是积极进取的心态!我一般是看精彩画面关键!
楼主请问一下这个最新的3412圣诞树阵型用不用调针对性设置,谢谢
puddingmzy 发表于 2019-6-3 21:45
楼主请问一下这个最新的3412圣诞树阵型用不用调针对性设置,谢谢

最好针对下,就按那个统一针对性设置,只针对单前腰和单后腰,刚好是这个站位的空缺点