楼主: reebok1986

[战术阵型] 2020/1/3 Update New Dortmund 4-2-3-1风格!4-3-3Tiki Taka Final,美丽团队足球!

reebok1986 发表于 2019-6-3 21:57
最好针对下,就按那个统一针对性设置,只针对单前腰和单后腰,刚好是这个站位的空缺点

好的感谢您
你好,问一下V2是不是又变啦?昨天刚开始是内锋进攻,后来我再下载变成策应,后来晚上10点多又变成进攻了。。刚才还没来得及看,是不是又变啦?
PS:昨天继续拿V1试了试,对方是4231双后腰的阵型,虽然双内锋对双后腰有点吃亏,但发挥都还好。。最终2:0力克对手,防守还是很稳。所以我决定三个战术都换成3421了,现在先继续用V1,如果你V2调试好了。。我再用(听你的意思貌似V2进攻应该比V1更强点?),正好把FMSCOUT上置顶的加斯佩里尼3421战术下载下来,三个对比着用。楼主也参考参考他那个3421,虽然我不太理解为什么他要把俩个中场都“抱紧边路”(难道是加强边路人数),很少见的设置。。。
maxww351 发表于 2019-6-4 09:54
你好,问一下V2是不是又变啦?昨天刚开始是内锋进攻,后来我再下载变成策应,后来晚上10点多又变成进攻了。 ...

你好,兄弟,今天刚刚我更新了Perfect 版本,不会更新了,以及完善好,你去下载,2019/6/4号的
看见了。。。最终版吗?我看看哈。。。
我以为你打算整个控球版本的,看来V2也不是专注控球的把。。。和V1比起来貌似就是前场职责、进攻宽度和心态变了下。。。等晚上试试怎么样。。。
PS:内锋进攻和策应区别在哪?为什么V2考虑用进攻呢?
maxww351 发表于 2019-6-4 12:18
我以为你打算整个控球版本的,看来V2也不是专注控球的把。。。和V1比起来貌似就是前场职责、进攻宽度和心态 ...

Postive心态和攻守平衡心态是截然不同,前场高位压迫!更适合高快节奏!
内锋进攻 火力更强,策应更适合传控风格!进攻心态会更前插,更激进!更适合快速节奏!
。。。。。亲,你又上传战术了。。。还在测试吗?
maxww351 发表于 2019-6-4 15:17
。。。。。亲,你又上传战术了。。。还在测试吗?

没有,就是最终版本!指令都已经完美了,其实这个3-4-2-1就是3-4-3的变种,两个边变成内锋三叉戟!我用阿斯科利测试了,意乙媒体预测15,最终意乙夺冠!
阿斯科利?。。不错哈。。。每次看见你的帖子里最后编辑时间,我就以为你又变战术了==!。。现在是16:54,确定不变指令了吧?
maxww351 发表于 2019-6-4 16:55
阿斯科利?。。不错哈。。。每次看见你的帖子里最后编辑时间,我就以为你又变战术了==!。。现在是16:54, ...

不会,我是在核对指令,然后一些细节,一个阵型最主要的就是心态,节奏,传球和逼抢,其次才是个人指令。
赶紧试试,应该不错

昨晚一口气踢了四场比赛,主要用的是新的V2。。。。表现不是很理想。。分别是1:0,1:1,1:0,1:1,其中有场比赛是联赛杯客场对曼城,虽然赢了,不过我在下半场调整为V1了。。。还有一场对阵利兹联,他们的俩边后卫进攻能力太强,压上力度很大。。导致场面非常狼狈。。总结了有两个问题:1是对阵边后卫厉害的球队非常吃亏。。。如果内锋回去协防,前场就没人接应,如果不协防。。翼卫又扛不住。。比较尴尬。。2是V2的打法风格和V1感觉完全不一样了。。V1防守稳当的同时,打法比较有耐心。。球员跑位也灵活,也有一些肋部的配合,V2感觉又像之前用的几个战术,都是疯狂长传或者传中。。前场接应人数又不太够,导致控球率下降的同时效率也很低。。。V2对阵不管是曼城这样的强队,利兹联这样的中等水平队伍,还是我这个档里倒数第四的斯托克城,场面都被压制。。。
SO,我还是继续用V1再看看吧==!
maxww351 发表于 2019-6-5 13:15
昨晚一口气踢了四场比赛,主要用的是新的V2。。。。表现不是很理想。。分别是1:0,1:1,1:0,1:1,其中有场比 ...

谢谢,是的,很多不同!如果你队伍里有好的全能前锋,能力更全面,建议用第一版时改成全能前锋进攻,毕竟单前锋能力更全面更好,其次是突前前锋,感觉比逼锋很好用。
谢谢建议哈。。。回头再试试
我用曼联 试下楼主真行
maxww351 发表于 2019-6-5 18:25
谢谢建议哈。。。回头再试试

哈哈,个人喜好不同,我就偏爱 Positive WB3-4-2-1
用的3后卫的Perfect战术,感觉防大于攻吧 每场是2-1这种基本,还是我新开档玩的沃特福德的原因就是个主防的球队,后期买人再看看吧。反击节奏挺快比较依赖边卫出球找前锋,需要好的边卫。
6月7日更新啥了呢?
maxww351 发表于 2019-6-7 20:32
6月7日更新啥了呢?

两个全能边后卫改成进攻边后卫,两个内锋设置灵活跑位,另外如果你感觉你的球队不适合最快节奏,可以调低一格!
另外祝你端午佳节快乐!
端午节快乐!我就不下载了。。直接在V1基础上微调再试试。。